Требуется оптимизатор в офис на полный рабочий день (Москва, з.п. 80-140 тыс.руб)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
cscope:
Вначале показалось,что в рабочее время уделять,перечитал,нет в свободное.
Резонный вопрос - какое его собачье дело,что я буду делать дома,да и откуда он узнает.
Мое мнение - фтопку таких руководителей с такими условиями,всю душу потом вымотает,если вы конечно ничего не перепутали.

Нет ничего не ошибся. После того как я сказал что : Извините, но как я могу бросить своих нынешних клиентов и все сайты что у меня на данный момент раскручиваются ?

После чего я получил ответ: Извините Вы тогда нас не устраиваете и мы быстро попрощались.

Но я задержавшись пол минуты как задал еще вопрос : А почему так ?

В ответ я получил лишь это: У нас были случаи что такой сотрудник начинает опаздывать на работу и не оказывает должного внимания раскручиваемым сайтам.

Я ему говорю: Но человек в свое свобоное время в домашних условиях может заниматься своими старыми клиентами и личными сайтами.

И тут мне в ответ : До свидания !!! (и глазами дал понять где находится дверь, что я тот час же отправился к типа раздевалке где я оставлял свою куртку). В догонок догоняя секретарша меня спрашивает : Ну что как прошло собеседование ?

Что я ей и отвечаю: Извините, но с такими условиями я не согласен работать, а именно бросить всех своих клиентов и все свои сайты. ну уж сами поймите. Тут она с чувством сожаления вежливо открыла мне входную дверь и я тот час же удалился прочь с Остаповского проезда д.5 корпус 1 офис по моему был #151 на 1 этаже.

И тут я про себя подумал : Что это за руководитель с такими условиями работы, и понял почему все сотрудники сидели тихо как мышки, даже мобила ни у кого не звенела во время моего пребывания в их офисе.

Даже если кто-то и согласится пойти туда работать и бросить все свои проекты. подумайте хорошенько, вдруг ВАМ через 2 месяца скажут: Извините вы нам не подходите!

Потом и старых клиентов не останется уже и вы без ничего.

А какое ему дело чем ты будешь в свое свободное время заниматься ? Да кто его знает. Как я понял у него (МЕГАСУПЕРОПТИМИЗАТОРА) одно в голове чтоб ты думал только о его клиентах и раскручиваемых сайтах. А как же личная жизнь это уже совсем другая история....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
$
На сайте с 29.12.2007
118

fable543, жуткая история на ночь.

Нафик такая работа - это же подстава мозга под вынос. И сотрудниц их жалко (((

Смелым помогает судьба (c)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

В это трудное время я бы не рисковал сторонними доходами, мало ли что может случиться на основном месте работы.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Ну и в довершение, позвольте я расскажу о методах привлечения клиентов, которые использует сия чудо-компания:

Я продвижением за деньги не занимаюсь, но есть несколько близких друзей, чей бизнес продвигаю по себестоимости....

Итак, есть сайт, который по всем "продающим" запросам занимает топ10, помимо этого у сайта большие пузомерки, что тоже указывает на то, что с сайтом уже работают... И тут приходит письмо от "Метко" с приблизительно таким текстом:

"Ваш сайт говно, т.к. по запросу "нафиг не нужный ВЧ" он находится на 210 месте, предлагаем вам продвижение вашего сайта по этому запросу и + еще по нескольким "нафиг не нужным ВЧ и СЧ"

Видно же, что сайт раскручивается, причем успешно... спрашивается, какого фига, вы, уважаемые коллеги из "Метко", мало того, что пытаетесь увести клиента, да еще и делаете это в ущерб ему, предлагая раскрутку по запросам, которые ему ничего не дадут?

И еще вопросик: просить месячный бюджет как минимум в 5 раз превышающий ссылочный - нормальная стратегия ценообразования во всех студиях, или это свойственно только некоторым компаниям?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
UnBroken:
Ну и в довершение, позвольте я расскажу о методах привлечения клиентов, которые использует сия чудо-компания:

Я продвижением за деньги не занимаюсь, но есть несколько близких друзей, чей бизнес продвигаю по себестоимости....

Итак, есть сайт, который по всем "продающим" запросам занимает топ10, помимо этого у сайта большие пузомерки, что тоже указывает на то, что с сайтом уже работают... И тут приходит письмо от "Метко" с приблизительно таким текстом:

Видно же, что сайт раскручивается, причем успешно... спрашивается, какого фига, вы, уважаемые коллеги из "Метко", мало того, что пытаетесь увести клиента, да еще и делаете это в ущерб ему, предлагая раскрутку по запросам, которые ему ничего не дадут?

И еще вопросик: просить месячный бюджет как минимум в 5 раз превышающий ссылочный - нормальная стратегия ценообразования во всех студиях, или это свойственно только некоторым компаниям?

Ух. Вот оно начинает проявляться всякие странности про данную компанию.

Вчера на собеседовании когда я начал показывать свои работы мы даже малость поспорили.

Показываю сайт с общим 3 000 000 запросами в месяц , и все ВЧ в топ 10 по яндексу и гугл. И что он мне отвечает : Щас быстрее можно вывести ВЧ запрос чем СЧ и НЧ , по крайней мере что показал нам прошлый апдейт (тут у меня чуть сердце не остановилось). 😮 Далее я уже не стал спорить.

Как это низко и унизительно ходить и предлагать свои услуги и еще пытаться увезти клиента. ТФУ !!!🙅

[Удален]

Marinka, лучше к нам иди.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
fable543:
одно в голове чтоб ты думал только о его клиентах и раскручиваемых сайтах

А Вы хотите получать зарплату 140тыс. и при этом думать о чем-то другом, а не о тех обязанностях за выполнение которых Вам будут платить?

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
regta:
А Вы хотите получать зарплату 140тыс. и при этом думать о чем-то другом, а не о тех обязанностях за выполнение которых Вам будут платить?

:)

В рабочее время я бы работал но не в свое же личное и свободное время.

Я у ГД сам спрашивал, почему я не могу заниматься в свое личное время (то есть дома) своими старыми клиентами. В отчет что я получил: Извините вы нам тогда не подходите и глазами указали на дверь.

А вы что готовы так работать ? Бросить все свои сайты и пойти к ним работать ?

Меня лично такое не устраивает и шило на мыло менять не собираюсь.

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

regta, прайс на души?

335-девятьсот семьдесят-ноль34
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
UnBroken:
просить месячный бюджет как минимум в 5 раз превышающий ссылочный - нормальная стратегия ценообразования во всех студиях, или это свойственно только некоторым компаниям?

в принципе, по большой части проектов, если посчитать то выходит месячный бюджет превышает ссылочный примерно в 15-20, а то и более раз. Тут ведь не ссылками все решается, все по разному и разные суммы на ссылки тратят.

fable543:
А какое ему дело чем ты будешь в свое свободное время заниматься ?

тут несколько в другом суть дела. Просто многие работодатели предлагают заниматься только их проектами, т.к. не хотят "ухода" клиентов к оптимизатору, случаи видимо бывали и ни раз.

Опять же. Есть имя компании. А тут, допустим, Вы как оптимизатор заявляете на встрече со СВОИМ новым клиентом - мол вот мои проекты (проекты компании) и т.п. - что не есть хорошо.

Вдруг, вы расходитесь с клиентом, конфликтно - он начнет говорить что ЭТА КОМПАНИЯ гавно, а не оптимизатор (хоть и договаривался с оптимизатором).

Ну и не без "нехватки времени" - этого тоже боятся, наверно не беспочвенно.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий