x9.ru Оценка

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
937

Сколько сейчас можно выручить за x9.ru ?

Спасибо за консультацию.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

~2 тыс. $ сейчас, раньше под 4 тыс. $.

[Удален]

Думается мне от $3000 сможете за него выручить,но на Вашем месте я-бы не торопился его продавать.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Да, 3 тыс. можно, но не факт, что сейчас найдете человека с этой суммой свободной.. Желающих купить может и много будет, а вот с деньгами их мало.. Ну вообще не факт что раньше бы Вы больше 3k успели бы получить.. Как он стоил так и стоит думаю. Их слишком мало - а желающих на такие домены больше гораздо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Действительно классный домен, очень легко запоминается и звучит приятно. Согласен с Patriyot - лучше попридержать. И "кризис" пройдет, и двухзнаки в цене может еще подымутся;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
loki.rus:
лучше попридержать. И "кризис" пройдет

Можно было бы придержать - придержал бы.

На днях стал ссылки продавать и Директом озадачился. Думал не придется. Хотя предлагали много.

[Удален]

Полгода назад был реализ BMW X7 - Дождитесь 8 и в предверии 9 модели. Тогда домен будет актуален и особо ценен.Можно продать напрямую автосалону.

Безусловно сейчас этого делать не стоит. Во время кризиса. И уж точно не на форуме.

к энд юзерам. А вообще мои товарищ ставит на двушки - как на свои пенсионный фонд))

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Автозаводам сейчас ох как несладко приходится. Того, гляди, и не увидит история BWM X9 никогда :)

За домен, думаю, реально просить 2500 грина.

VRRR
На сайте с 03.12.2007
49
Ayavryk:
Сколько сейчас можно выручить за x9.ru ?
Спасибо за консультацию.

2500$ - готов взять

аська 196619

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий