Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
grafinya:
Подскажите, пожалуйста. Я пополнила баланс, статья у меня уже прошла модерацию, я нашла площадку, где хочу разместить свою статью. Ничего другого не нашла, как написала сообщение владельцу площадки, что хочу разместить у него статью. Что мне нужно делать? Ждать, пока он мне ответит? Или нужно где-то нажать, чтоб статья ушла к нему в автоматическом режиме?

Мои статьи -> добавить статью -> заполняете форму -> отправляете на модерацию.

После того как статья прошла модерацию.

Мои статьи -> около вашей статьи ссылка "выбрать площадку" -> выбираете площадку для размещения -> нажимаете "выбрать".

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Спасибо, MiRaj.

Было бы еще хорошо, если б можно было через каталог выбрать. Думаю, многих интересуют именно тематическое размещение. Потому что я нашла в каталоге подходящий сайт, а потом пришлось долго искать его серди всех площадок. Но это моё имхо. :)

А вообще хорошо, что есть такая система, и не надо искать, где размещать статьи.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
grafinya:
Спасибо, MiRaj.
Было бы еще хорошо, если б можно было через каталог выбрать. Думаю, многих интересуют именно тематическое размещение. Потому что я нашла в каталоге подходящий сайт, а потом пришлось долго искать его серди всех площадок. Но это моё имхо.

Да, как раз прикручиваем "быстрый выбор" :)

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
MiRaj:
Да, как раз прикручиваем "быстрый выбор"

Если это поиск по ключевым словам, то +1

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ладно, если каталог кажется Вам удобным, то дайте хотя бы возможность искать в подрубриках...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Bdiang:
Если это поиск по ключевым словам, то +1

Это чуть позже.

MaxiK:
Ладно, если каталог кажется Вам удобным, то дайте хотя бы возможность искать в подрубриках...

Ок, сделал заявку на доработку.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

А скажите, пожалуйста, сколько теперь статья может висеть, пока её не одобрит владелец площадки? И её не могут теперь отклонить? Сейчас статья "Ждёт проверки владельцем площадки"...

[Удален]
grafinya:
А скажите, пожалуйста, сколько теперь статья может висеть, пока её не одобрит владелец площадки? И её не могут теперь отклонить? Сейчас статья "Ждёт проверки владельцем площадки"...

Статья может висеть столько, сколько будет "тормозить" владелец, он же может её отклонить, если она ему не нравится, - тогда придётся искать другую площадку для размещения. Через некоторое время "тормозов" у Вас появится возможность "отозвать" статью и предложить её на размещение на другой площадке.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Не планируется сделать какой-либо архив, куда можно снести размещенные статьи и проекты, судьба которых уже не интересует?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MaxiK:
Не планируется сделать какой-либо архив, куда можно снести размещенные статьи и проекты, судьба которых уже не интересует?

В новых интерфейсах планируется такая фича.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий