- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А еще в мире существуют дуры. Которые слышали звон, да не знают где он (в частности, про морфий). Старушка, ты действительно настолько глупа, что думаешь, что вкололи морфий и все? Вопрос как раз не про такие случаи.
Я считаю, что каждый человек имеет право решать сам жить ему или умереть. И это право нельзя ограничивать. Тут речь идёт о том, что Вы хотите покончить со своей жизнью, но не можете это сделать физически. Вот тут и нужна эвтаназия. Эвтаназия - это всего лишь помощь в осуществлении своего выбора.
Я ведь не беру на себя ответственность за чужую жизнь и не решаю за кого-то умереть или нет. Только за себя.
Почему общество должно решать имею я право умереть или нет? Моя жизнь - это только моя жизнь. И я допускаю ситуацию, когда её продолжение становится бессмысленным и очень болезненным.
Те, кто пишет, что человек, который хочет прекратить свою жизнь является не совсем нормальным в чём-то правы, так как добровольное прекращение жизни просто противоречит человеческому существу. Но я допускаю ситуацию, когда человек будучи в здравом уме может желать своей смерти. Естественно, перед применением эвтаназии нужно определить насколько человек адекватен.
На счёт религии. Многие верующие не соблюдают огромное количество религиозных догм и почему-то не считают, что что-то нарушают. Если разобраться, то каждый тут присутствующий ежедневно или даже ежечасно совершает какой-то грех, но мало кого мучает совесть по этому поводу. Значит дело не в религии, а в общественных нормах, которые на данный момент приняты. Поэтому примешивать религию к этому вопросу вообще нецелесообразно.
ты действительно настолько глупа, что думаешь, что вкололи морфий и все?
Я настолько глупа, что отвечаю на твой тупой пост, хотя не стоило бы: эфтаназия по сути является убийством. Одного этого достаточно для того, чтобы ее запретить.
Alexey D.K., ...держать человека и заставлять мучатся, потому что вы его любите?
...😒
слов нет... Смотрел интервью жены того английского бедняги,..
и мне показалось, что как бы она не пыталась улыбаться, - ей было очень больно от того, что она позволила ему уйти.
Я настолько глупа, что отвечаю на твой тупой пост, хотя не стоило бы: эфтаназия по сути является убийством. Одного этого достаточно для того, чтобы ее запретить.
Скажите, а лично я имею право распоряжатся своей собственной жизнью или нет?
Действительно глупа. Учитывая, что это не твое тупое дело, а дело исключительного того, кто хочет это сделать. И второй стороны - кто может это сделать. И третьей еще, возможно - готовой проконтролировать вторую.
Уровень понимания проблемы уже понятен по мегаперлам с морфием.
Нет конечно. Это дело маразматичных старушек. Вколи себе морфий и не волнуйся.
Скажите, а лично я имею право распоряжатся своей собственной жизнью или нет?
Разумеется. Только при неудачной попытке самоубийства Вы отправитесь к специалистам. Чиста поговорить за жизнь. Ну и полечиться заодно. Так что, полезно иметь в виду - самоубиваться лучше качественно, чтоб уж наверняка. ;)
Опять чушь. После попытки самоубийства отправляют по мск в склиф. Там отлеживаются до относительного выздоровления и просто уходят. Ни бесед, ничего. А, да. Когда уже забираешь вещи, там бабушка такая сердобольная: "сынок, ты ж больше не будешь?!"
Разумеется.
Если имею, то почему это право ограничено? Почему больной человек не может его реализовать?
..дело исключительного того, кто хочет это сделать. И второй стороны - кто может это сделать. И третьей еще, возможно - готовой проконтролировать вторую.
В каких случаях, в тех когда некому взять на себя ответственность за это решение.
Кто из близких на это пойдет, кто будет контролировать. Где гарантии неподкупности (наша страна просто ужос!)... Жизнь самая главная ценность, и поэтому ее не кто не имеет право прекращать кроме ее хозяина. У каждого есть выбор! Главное жить так, чтобы не допустить того, момента - когда такого выбора у тебя уже нет!..