- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но нет худа без добра - они контекст влет модерируют и не превередничают на тему несоответствия закону о рекламе, как раньше :)
Не знаю, не знаю, пытался завести аналогичную работающей кампании на другой акк - не пустили: "по закону о рекламе должно быть то-то и то-то".
Makar, я обещаю не цепляться к срокам, но могли бы вы указать примерные сроки решения проблемы с потерей накопительной скидки?
и сейчас
есть варианты решить данную проблему без потери в индивидуальном порядке для крупного рекламодателя?
Dlinnoux, точных сроков не назову, но думаю, что проблему со скидкой сможем решить в январе. Пока сохранить её никак нельзя, к сожалению.
Не знаю, не знаю, пытался завести аналогичную работающей кампании на другой акк - не пустили: "по закону о рекламе должно быть то-то и то-то".
Это как повезет с модераторами. Раз на раз не приходится.
Dlinnoux, точных сроков не назову, но думаю, что проблему со скидкой сможем решить в январе.
Январь обещает быть жарким? :)
Январь обещает быть жарким? :)
Да уж - судя по всему для многих эта новость будет тихим ужасом, т.к. многие клинты боялись потери скидки :) Не исключаю, что те, кто обращался, но получил отказ в компенсации потерянной скидки обратятся вновь...
Грядет передел вкусных рекламодателей среди РА 😆
Хорошо бы было ввести такую возможность: разные кампания клиента можно было бы вести нескольким агенстствам, и чтоб накопительная скидка при этом у клиента конечно сохранялась, а заоодно клиент бы видел кто и как эффективно ведёт кампании.
Хорошо бы было ввести такую возможность: разные кампания клиента можно было бы вести нескольким агенстствам, и чтоб накопительная скидка при этом у клиента конечно сохранялась, а заоодно клиент бы видел кто и как эффективно ведёт кампании.
Разные кампании = разные группы товаров и/или услуг. Клиент не понимая может сделать неверные выводы ;) В качестве примера мне достанется реклама кампании по продаже ЖД билетов, а Вам авиа. Хрена лысого Вы объясните клиенту почему у Вас ROI хуже ;) На доводы о конкуренции клиент плюнет в этой ситуации, т.к. будет наглядно видеть существенную разницу. А когда клиенты начнут возвращаться Вы уже клиента обслуживать не будете. Примеров таких масса может быть. Просто не забывайте, что очень часто в одном бизнесе сочетаются низко- и высокодоходные группы товаров и/или услуг по которым очень различается стратегия рекламы и уровень конкуренции. Есть ещё забавные примеры: например продажа полиса КАСКО ведёт к продаже полиса ОСАГО, но в обратной тенденции эта схема практически не работает. Если клиент будет ориентироваться на рыночную долю, то при соблюдении всех норм продажи тот, кто будет рекламировать КАСКО выиграет ;) И т.д. и т.п.
Клиент не понимая может сделать неверные выводы В качестве примера мне достанется реклама кампании по продаже ЖД билетов, а Вам авиа. Хрена лысого Вы объясните клиенту почему у Вас ROI хуже
Ну зачем же так плохо думать о клиентах? ... Думаю такую возможность надо вводить только при достижении какого-то определённого бюджета.
Проблемы на яшке есть, но то, что вы говорите, это не проблема. Это как раз-то политика Яндекса. Перед яндексом все равны. Хоть ты мильёны в год потратил, хоть сто баксов. Переходить нельзя и всё тут. Т.е. можно, но с потерей накопленной скидки.
Условия для всех равны, ух ты, хоть где-то всё по-честному и не зависимо от размера кошелька ;).
Пожалуй, наверное, не очень правильно ТС в своих доводах упирать на то, что вы много в яндексе тратите и за это они должны ВАС любить больше, чем тех кто тратит меньше. Согласитесь?
Это же не чиновники ;) к счастью.