- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Кто-то делал возврат денег на хостинге eserver ru
Потому что уже пол месяца пытаюсь вернуть деньги за хостинг и никак не могу. написали, что нужно им предоставить расчетный счет открытый в РФ (чего я физически не могу сделать). А при звонке в их офис, ответили, что не возвращают деньги на кошелек вебмани.
Может быть у кого-то был опыт с этим хостером? Поделитесь.
Заранее благодарен.
Тема открывалась несколько раз уже, юзайте поиск.
Хостер работает по законам РФ, а по этим законам возврат делается на р/с в банке РФ.
На сколько я знаю они и деньги получают через эквайринг сразу на свой р/с в банке и ваших Webmoney в глаза не видят.
Тема открывалась несколько раз уже, юзайте поиск.
Спасибо
не думал что они многих так выставляют
не думал что они многих так выставляют
Это не они такие - это жизнь такая - можно иногда, для разнообразия, читать, - хоть этот форум, хоть форум ХостОбзора - и понять, как на самом деле обустроена процедура манибэка у "легальных" российских хостеров
А при звонке в их офис, ответили, что не возвращают деньги на кошелек вебмани.
Ха.. вот это весело. Не знал такого. Грамотно придумали. Только наверно забыли красным шрифтом написать это в правилах? :-)
Ха.. вот это весело. Не знал такого. Грамотно придумали. Только наверно забыли красным шрифтом написать это в правилах? :-)
Это описано в законах, которые тоже надо читать...
Думаю, если они находят механизмы для получения денежных средств, то должен быть обратный механизм по возврату!
Только наверно забыли красным шрифтом написать это в правилах? :-)
Это не прописано ВООБЩЕ!
на сайте сказано:
"Если в течение 30 дней после оплаты и открытия аккаунта Вы останетесь неудовлетворенными нашими услугами по причине не соответствия их заявленным, то мы возвратим Вам средства за хостинг по условиям договора при отсутствии нарушений договора и/или его приложений с Вашей стороны. При одностороннем расторжении клиентом договора и отсутствии объективных причин со стороны клиента средства возвращаются за весь период за вычетом использованных и текущего месяца обслуживания."
DLag, да и не сомневался.. тогда может они и принимать бабло будут только с расчетного счета в РФ?
Фух ладно. пусть сами там варятся. но не приятно.
Вообще-то, на правах человека, который провел на хостинговом разделе этого форума и форума ХостОбзора больше времени, чем любой другой клиент, и участвовал в бесчисленном количестве подобных тем, я, наверно, все-таки имею право озвучить и свое мнение
Мнение мое такое - налицо обман потребителя-клиента - но решать это надо не с конкретной компанией, а принимать какие-то общие глобальные решения - ибо ситуация идентичная у всех
Пишут же на сигаретах, что минздрав предупреждает - так и тут, по справедливости, следовало бы писать предупреждение
Но на данном этапе мы имеем то, что имеем - и, видимо, на данном этапе этого заслуживаем. Повторюсь, дело не в конкретном хостере, а в общей ситуации у всех.
Но отмечу - когда речь идет о тестовом периоде, которыйесть у многих хостингов, как о преимуществе для клиента, все начинают кричать, что типа зачем тестовый период, когда у всех есть манибэк - и вот тут, если я не загляну в тему, никто не скажет, что манибэк обустроен так, что нормальный человек его никогда не получит - разве что только из каких-то принципиальных соображений
Пожалуйста, отпишитесь кто возвращал деньги.
Скажу сразу, я не гражданин России и открыть Р/С не предоставляется возможности.