Возврат денег на eserver ru

12 3
[Удален]
1468

Добрый день.

Кто-то делал возврат денег на хостинге eserver ru

Потому что уже пол месяца пытаюсь вернуть деньги за хостинг и никак не могу. написали, что нужно им предоставить расчетный счет открытый в РФ (чего я физически не могу сделать). А при звонке в их офис, ответили, что не возвращают деньги на кошелек вебмани.

Может быть у кого-то был опыт с этим хостером? Поделитесь.

Заранее благодарен.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Тема открывалась несколько раз уже, юзайте поиск.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Хостер работает по законам РФ, а по этим законам возврат делается на р/с в банке РФ.

На сколько я знаю они и деньги получают через эквайринг сразу на свой р/с в банке и ваших Webmoney в глаза не видят.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
Boris A Dolgov:
Тема открывалась несколько раз уже, юзайте поиск.

Спасибо

не думал что они многих так выставляют

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Doc_v:
не думал что они многих так выставляют

Это не они такие - это жизнь такая - можно иногда, для разнообразия, читать, - хоть этот форум, хоть форум ХостОбзора - и понять, как на самом деле обустроена процедура манибэка у "легальных" российских хостеров

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Full
На сайте с 18.10.2006
221

А при звонке в их офис, ответили, что не возвращают деньги на кошелек вебмани.

Ха.. вот это весело. Не знал такого. Грамотно придумали. Только наверно забыли красным шрифтом написать это в правилах? :-)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Full:
Ха.. вот это весело. Не знал такого. Грамотно придумали. Только наверно забыли красным шрифтом написать это в правилах? :-)

Это описано в законах, которые тоже надо читать...

[Удален]
DLag:

Думаю, если они находят механизмы для получения денежных средств, то должен быть обратный механизм по возврату!

Только наверно забыли красным шрифтом написать это в правилах? :-)

Это не прописано ВООБЩЕ!

на сайте сказано:

"Если в течение 30 дней после оплаты и открытия аккаунта Вы останетесь неудовлетворенными нашими услугами по причине не соответствия их заявленным, то мы возвратим Вам средства за хостинг по условиям договора при отсутствии нарушений договора и/или его приложений с Вашей стороны. При одностороннем расторжении клиентом договора и отсутствии объективных причин со стороны клиента средства возвращаются за весь период за вычетом использованных и текущего месяца обслуживания."

Full
На сайте с 18.10.2006
221

DLag, да и не сомневался.. тогда может они и принимать бабло будут только с расчетного счета в РФ?

Фух ладно. пусть сами там варятся. но не приятно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
DLag:

Вообще-то, на правах человека, который провел на хостинговом разделе этого форума и форума ХостОбзора больше времени, чем любой другой клиент, и участвовал в бесчисленном количестве подобных тем, я, наверно, все-таки имею право озвучить и свое мнение

Мнение мое такое - налицо обман потребителя-клиента - но решать это надо не с конкретной компанией, а принимать какие-то общие глобальные решения - ибо ситуация идентичная у всех

Пишут же на сигаретах, что минздрав предупреждает - так и тут, по справедливости, следовало бы писать предупреждение

Но на данном этапе мы имеем то, что имеем - и, видимо, на данном этапе этого заслуживаем. Повторюсь, дело не в конкретном хостере, а в общей ситуации у всех.

Но отмечу - когда речь идет о тестовом периоде, которыйесть у многих хостингов, как о преимуществе для клиента, все начинают кричать, что типа зачем тестовый период, когда у всех есть манибэк - и вот тут, если я не загляну в тему, никто не скажет, что манибэк обустроен так, что нормальный человек его никогда не получит - разве что только из каких-то принципиальных соображений

[Удален]

Пожалуйста, отпишитесь кто возвращал деньги.

Скажу сразу, я не гражданин России и открыть Р/С не предоставляется возможности.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий