- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Проблема с моим сайтом - периодически получаю ошибку 502 или 503, пока дозваниваюсь до службы тех поддержки ошибка пропадает (те длится несколько минут), операторы говорят что "На данный момент ошибка не наблюдается, как только возникнет ошибка звоните..."
Написал письмо тех поддержке получил такойже ответ-"на данный момент сайт функционирует нормально..."
Как быть подскажите ? я так понимаю в ошибках 502 и 503 виноват сервер мастерхоста... :mad:
PS вот результаты теста через сервис http://host-tracker.com/check_res_ajx/2025463-0/share/
http://host-tracker.com/check_res_ajx/2010743-0/share/
снимите скрин в момент ошибки, так что бы было виден урл сайта..и отправте в суппорт, пусть анализируют...
Ошибка возникает когда Апач не может обработать запрос из-за занятости всех слотов.
Поверх Апача стоит nginx, который ругается что Апач его не обслужил и выдает эти ошибки.
Проблема в большой нагрузке на сервер хостинга.
снимите скрин в момент ошибки, так что бы было виден урл сайта..и отправте в суппорт, пусть анализируют...
как раз ссылки выше и скрины отправлял
понимаю что виноват сервер, но саппорт говорит "мы ничего не видим и все у вас ок"
ps сайт опять в дауне и уже несколько часов
Меняйте хостинговую компанию.
а это может быть DoS-атака?
если так неужель операторы не видят нагрузку?
Если у них все в порядке а у Вас не работает значит они просто не хотят работать.К тому же Вы к ним не один раз обратились.
Мой совет:
1)Напишите им, что если такое повториться еще раз Вы меняете хостинг и требуете возврата денег.
Напишите им про нагрузку на сервер, попросите перенести Ваш сайт на менее загруженный.
2)Меняйте сразу хостинг, если Вам в тех. поддержке отвечают: не видим значит нет!
Денег возврат потребуйте. Предлагаю открыть аккаунт на beget.ru делается это пять секунд, перенесите Ваш сайт туда пропишите ns на домене где он у Вас зарегистрирован и проверьте работу.
как раз ссылки выше и скрины отправлял
понимаю что виноват сервер, но саппорт говорит "мы ничего не видим и все у вас ок"
ps сайт опять в дауне и уже несколько часов
- однозначно отмазки (если у Вас не VPS тариф или colo), всегда можно посмотреть в логи и увидеть ошибку и когда она возникала. В случае VPS или colocation свои проблемы надо решать самостоятельно, если иное не написано в договоре.
Основная проблема .m сейчас заключается в том, что клиентам не говорят правду. Даже если есть какая-то очень серьезная проблема, о ней можно узнать только через несколько дней. А в момент решения проблемы саппорт будет отмалчиваться.
Но с другой стороны - это не вина сотрудников технической поддержки. Там точно так же есть вышестоящее руководство, которое и диктует порядки.
К сожалению, люди, которых я знал в .m и которые действительно являлись профессионалами своего дела уже не работают в Компании.
И что толку. Текучка везде есть. Менять хостера что же еще. Молодых хостингов навалом кто примет.
У меня тоже бывает периодически ошибка 502 Bad Gateway Хостинг не меняю, т.к. у меня домен один у них завязан, над регистратора менять, а пока регистратор они (я регил еще до появление mastername), то приходится у них.