Прогон по белым каталогам (11 000+)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

shinas, хорошо что мы друг друга словили в сети, всё выяснили и спасибо за правдивый отзыв и за то что расписали что и как.

Прошу заметить что на протяжении 3 лет ещё не один сайт после прогона попал конкретно под АГС, как любят писать юзеры: "прогон только навредит" и т.д.

По поводу Вашего случая как минимум это не прогон, так как если уж на то пошло то могло бы быть наоборот, яша не среагировал бы на прогон, а гугл - среагировал. Хотя я более чем уверен что если поправить тайтлы к более человеческим - пойдёт траф со временем и с гугла (об этом мы уже с Вами общаемся в скайпе). Ещё раз спасибо.

По поводу скидок, до НГ остаются считанные дни + все услуги у меня в wmz ($), потому предлагаю всем серчанам новогоднюю скидку из-за курса - 15% (а при оптовом заказе от 2-3 сайтов - ещё бОльше) на три тарифа: раскрутка сайта, максимум и анреальность. Посмотреть тарифы можно тут

При добавлении меня в контакты - обязательно их проверяйте и говорите что нашли на сёрче, дабы получить скидку.

Всем хорошей продуктивной недели перед праздниками!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Silva
На сайте с 10.07.2008
97

Добавлю: после прогона прошло больше 4 месяцев, продвигаемые страницы продолжают медленно но стабильно подниматься в топ с каждым апом. Сегодня в ТОП-5 вышло 3 ВЧ запроса в Яндексе.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Делал прогон нескольких сайтов. Сразу после прогона отзыв из серии "прогон выполнен в срок все понравилось" оставлять не стал так как нужен же эффект от прогонов а не сам факт )

В общем прошло около 2-х месяцев с момента прогона. Все сайты по которым ТС проводилась работа стабильно поднимаются в выдаче Яши и Гугла в ТОП. Я. Вэбмастер постоянно показывает рост бэков. Так что все ок раз есть эффект значит и прогон качественный )

Карамба.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Silva, Seredovich, - спасибо за конструктивные отзывы.

На этой неделе акция 4 прогона сайта по цене 3. Тарифы смотреть здесь

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Делаю заказы у ТС уже 4 года. Месяц назад был выполнен прогон по максимальному тарифу. После прогона посещаемость выросла на 40% , тематика коммерческая. Сайты со временем не проседают. Спасибо в который раз. Рекомендую к сотрудничеству!

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Скидка в 10% актуальна? В рублях оплатить можно?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Сам не пользовался прогонами ТС, так как нет необходимости, но знакомые хорошо отзываются о его прогонах, аж самому захотелось заказать :) Позже закажу прогон клиентского сайта и гляну на результат!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Azazello_Biz, приветствую, да действует.

knowing2business, спасибо, приятно, буду ждать заказ :)

Приветствую всех клиентов. Сегодня будут разосланы всем отчёты. Настоятельно прошу проверять папку "Спам", если нет во "Входящие".

Потенциальным заказчикам - сейчас есть скидки в 10%, а для крупных заказов 20%.

Всем продуктивной работы.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Здравствуйте потенциальные заказчики. Кто ещё думает заказывать прогон или нет - свежий отзыв от нового клиента:

Тарифы можно посмотреть по ссылке >> клик

Сегодня 10% скидки тем кто сидит на Сёрче.

При добавлении в контакты, внимательно проверяйте кого добавляете, касается скайпа, лучше стукнуть сюда в ЛС.

Всем хорошего дня.

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54

seregkaz, ответьте в скайпе пожалуйста...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий