Бонусные фрихосты для доров

1 234
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а давайте реально проверенный список составим для всех? 1 человеку это не под силу

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
Oz.Egor:
Известные науке фрихосты (c) jonn22:

список гавно, учись сам искать.

reFLASHer:
а давайте реально проверенный список составим для всех? 1 человеку это не под силу

что тут не под силу то?

настраиваешь парсер и парсишь топ10 выдачи по своим кеям. собираешь базу всех фришек, потом смотришь для каждой фришки количество страниц\сутки. и делаешь выводы

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
что тут не под силу то?
настраиваешь парсер и парсишь топ10 выдачи по своим кеям. собираешь базу всех фришек, потом смотришь для каждой фришки количество страниц\сутки. и делаешь выводы

Не надо пожалуйста разговаривать в таком тоне. Себе я все найду. Я хотел общий список для всех.

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
reFLASHer:
Не надо пожалуйста разговаривать в таком тоне. Себе я все найду. Я хотел общий список для всех.

то что выложено для всех долго не живет=)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
то что выложено для всех долго не живет=)

Ну это же фри хосты... Ты же не тратишь на них деньги. Зачем продавать воздух? Ребята, я понимаю, что хочется изо всего делать секрет. А некоторое ещё и продавать. Но сейчас итак кризис, всем нелегко.. немножко-то помогать можно. Я от себя постараюсь составить такой список и дать его в паблик. Не для того, чтобы кому-то "темы" запароть, а для тех кому он правда нужен...

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
reFLASHer:
Ну это же фри хосты... Ты же не тратишь на них деньги.

1 трачу время на поиск подходящих хостов

2 некоторые фрихосты и покупаю, т.к. не на все написан регер=)

reFLASHer:
чем продавать воздух?

я ничего не продаю

PS точно так же можно написать "зачем ты продаешь кеи? это же кеи.. Ты же не тратишь на них деньги"=)

одним проще купить, другим проще собрать свою базу... вопрос времени и того как ты оцениваешь свое время

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
дним проще купить, другим проще собрать свою базу... вопрос времени и того как ты оцениваешь свое время

всё-всё) Не буду в твоей теме флудить. Как будет свой список, то я его выложу просто так в своей теме.

PS а базу я пока только бесплатно высылал.. Если начнутся продажи, то по минимальной цене

[Удален]

да это большое заблуждение что ктото чтото спалит и сразу тема легла:)

дорвейщиков может сотня и даже если каждый сделает по 100 доров что маловероятно то все равно для гугла или яндекса это мелочи

:)

[Удален]
iam123:
да это большое заблуждение что ктото чтото спалит и сразу тема легла:)
дорвейщиков может сотня и даже если каждый сделает по 100 доров что маловероятно то все равно для гугла или яндекса это мелочи
:)

ну для гугла и яндекса может и мелочи, а допустим для сайтов, в чьих пофилях разрешен html это не мелочи. и такие профили мрут как мухи.

и даже если каждый сделает по 100 доров

:) а я то думал, что дорвейщики делают доры пачками, а оказывается вот оно как, михалыч. сделал 2-3 дора и жди, пока не снесут.

[Удален]

сотня, хех... ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий