- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня был опыт и подтверждающий и опровергающий вышеприведенные.
задержка в ранжировании явно прослеживается с НОВЫМИ сайтами.
а вот взял сайт трехмесячным сроком жизни с 20 беклинками
поставил 10 ссылок с морд достаточно слабеньких НО по точно такойже теме сайтов - через неделю сайт был на 1 месте причем в достаточно конкурентной теме, однако через 2 недели упал на 12 место. После пробега по каталогам в болтается в конце первого десятка.
поторопился - нужно было растянуть по времени - эффект был бы больший....
/Удалено/
3 человека уже дали правильное на мой взгяд объяснение. Кто поопытнее - поймут ИМХО.
Разжевывать не буду, конкурентов итак уже развелось, которые только и делают, что денежную емкость рынка сбивают и Клиентам мозги парят 🚬
когда как, но примерно - 2 недели.
ладно, подождем, надежда умирает последней ;)
Почитал Вас всех и ужаснулся.
Расстановка 2 ссылок просто не может ни к чему привести. Пусть даже на самых мощных ресурсах.
Дальше надо смотреть как они поставлены.
Разница между показом ссылок и их учётом в ранжировании - единственная вещь которая действительно была сказана правильно.
Никто о контете, внутренней перелинковке, правильности кода, ответах сервера и прочем для данного сайта даже не говорил.
Что оптимизация сайта стала делом покупки 2-3 ссылок и покоится на лаврах можно?
Не так то всё и просто. Работать надо. Ссылочками менятся контент набивать и прочее.
Naemnik, вы это о чем? Вы что, полагаете что я только пару ссылок с морд поставил и ковыряю в носу? :)
Правильность кода, контент - это всё туфта голимая. И этому есть реальные примеры - "найден по ссылке". Вот вам и весь контент :)
Только не говорите, что я хам и бездельник. Я тоже бы хотел, чтобы контент с кодом рулили, но к сожалению это не работает.
Вы либо двигаете сайты по дохлым запросам, либо на Луне проживаете, ещё учить других смеете :)))
Более того, я Яндексу отписал, что как вы так ставите в топ сайты, на которых даже не упоминается запрос, зато есть ссылка с этими самыми ключевиками. Я им сказал, что так делать нельзя и это ужасно, на что они сказали, что типа не всё так плохо, вы батенька слишком сгущаете краски :)))
"Прелесть" непот фильтра в его незаметности. Узнать находится сайт под непот фильтром или нет, как правило, совсем не просто. Поэтому часто покупают ссылки с морд как "кота в мешке".
Яндекс давно обещал усложнять работу оптимизаторов. Чем выше порог попадания в первую десятку, тем лучше покупают рекламу в директе. У каждого свой бизнес, господа. ;)
Чем больше покупают рекламу в директе, тем выше цена клика.
Чем выше цена клика в директе, тем привлекательней поисковое продвижение.
Круг замыкается. Все, кроме клиентов, довольны.
Чем больше покупают рекламу в директе, тем выше цена клика.
Чем выше цена клика в директе, тем привлекательней поисковое продвижение.
Круг замыкается. Все, кроме клиентов, довольны.
Итог прогназируем:
Цены на рекламу в offline и online скоро действительно сравняются. Мы от этого точно не выйграем! :(