Песочница в Яндексе или что?

1 2345 6
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

у меня был опыт и подтверждающий и опровергающий вышеприведенные.

задержка в ранжировании явно прослеживается с НОВЫМИ сайтами.

а вот взял сайт трехмесячным сроком жизни с 20 беклинками

поставил 10 ссылок с морд достаточно слабеньких НО по точно такойже теме сайтов - через неделю сайт был на 1 месте причем в достаточно конкурентной теме, однако через 2 недели упал на 12 место. После пробега по каталогам в болтается в конце первого десятка.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
поставил 10 ссылок с морд достаточно слабеньких НО по точно такойже теме сайтов - через неделю сайт был на 1

поторопился - нужно было растянуть по времени - эффект был бы больший....

Демидов Николай
На сайте с 18.05.2003
168

/Удалено/

3 человека уже дали правильное на мой взгяд объяснение. Кто поопытнее - поймут ИМХО.

Разжевывать не буду, конкурентов итак уже развелось, которые только и делают, что денежную емкость рынка сбивают и Клиентам мозги парят 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
когда как, но примерно - 2 недели.

ладно, подождем, надежда умирает последней ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 26.01.2005
60

Почитал Вас всех и ужаснулся.

Расстановка 2 ссылок просто не может ни к чему привести. Пусть даже на самых мощных ресурсах.

Дальше надо смотреть как они поставлены.

Разница между показом ссылок и их учётом в ранжировании - единственная вещь которая действительно была сказана правильно.

Никто о контете, внутренней перелинковке, правильности кода, ответах сервера и прочем для данного сайта даже не говорил.

Что оптимизация сайта стала делом покупки 2-3 ссылок и покоится на лаврах можно?

Не так то всё и просто. Работать надо. Ссылочками менятся контент набивать и прочее.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Naemnik, вы это о чем? Вы что, полагаете что я только пару ссылок с морд поставил и ковыряю в носу? :)

Правильность кода, контент - это всё туфта голимая. И этому есть реальные примеры - "найден по ссылке". Вот вам и весь контент :)

Только не говорите, что я хам и бездельник. Я тоже бы хотел, чтобы контент с кодом рулили, но к сожалению это не работает.

Вы либо двигаете сайты по дохлым запросам, либо на Луне проживаете, ещё учить других смеете :)))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Более того, я Яндексу отписал, что как вы так ставите в топ сайты, на которых даже не упоминается запрос, зато есть ссылка с этими самыми ключевиками. Я им сказал, что так делать нельзя и это ужасно, на что они сказали, что типа не всё так плохо, вы батенька слишком сгущаете краски :)))

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

"Прелесть" непот фильтра в его незаметности. Узнать находится сайт под непот фильтром или нет, как правило, совсем не просто. Поэтому часто покупают ссылки с морд как "кота в мешке".

Яндекс давно обещал усложнять работу оптимизаторов. Чем выше порог попадания в первую десятку, тем лучше покупают рекламу в директе. У каждого свой бизнес, господа. ;)

С уважением, iГоша
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Яндекс давно обещал усложнять работу оптимизаторов. Чем выше порог попадания в первую десятку, тем лучше покупают рекламу в директе. У каждого свой бизнес, господа.

Чем больше покупают рекламу в директе, тем выше цена клика.

Чем выше цена клика в директе, тем привлекательней поисковое продвижение.

Круг замыкается. Все, кроме клиентов, довольны.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Sever
На сайте с 15.10.2005
1
Shunya:
Чем больше покупают рекламу в директе, тем выше цена клика.

Чем выше цена клика в директе, тем привлекательней поисковое продвижение.

Круг замыкается. Все, кроме клиентов, довольны.

Итог прогназируем:

Цены на рекламу в offline и online скоро действительно сравняются. Мы от этого точно не выйграем! :(

Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади! мы тусуемся здесь (http://www.ip2.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий