- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ходе разбирательства с принципами и технологией покупки ссылок, возник вопрос: PR важно для Рамблера, тИЦ для яндексовских каталогов. А по какому принципу выбирать ссылки для покупки, если нужно, что б сайт пробивался в десятке Яндекса, но при этом он не зарегестрирован в каталоге? Ну и до кучи: даёт ли регистрация в каталоге какие - либо приимущества во время общего поиска?
PR важно для Рамблера,
Я думаю, что ПР не важен для Рамблер
А по какому принципу выбирать ссылки для покупки, если нужно, что б сайт пробивался в десятке Яндекса, но при этом он не зарегестрирован в каталоге?
Выбирайте ссылки вашей тематики
Ну и до кучи: даёт ли регистрация в каталоге какие - либо приимущества во время общего поиска?
Если вы имеете ввиду ЯК, то нет
Критерий один - качество ссылающегося донора!
Каталоги дают эффект для НЧ, иногда для СЧ
Также необходимо провести внутренную оптимизацию сайта, далее наращивать качественную ссылочную массу.
Критерий один - качество ссылающегося донора!
Каталоги дают эффект для НЧ, иногда для СЧ
Также необходимо провести внутренную оптимизацию сайта, далее наращивать качественную ссылочную массу.
Тогда возникает вопрос: если и ПР и тИЦ не важно, как определить качество донора?
даёт ли регистрация в каталоге какие - либо приимущества во время общего поиска?
баблонастраеваемый сниппет
как определить качество донора?
цель?
Если вы имеете ввиду ЯК, то нет
Почему же? Для молодых сайтов регистрация в ЯК дает очень даже положительный эффект именно в плане роста позиций.
Тогда возникает вопрос: если и ПР и тИЦ не важно, как определить качество донора?
И тИЦ и ПР важные критерии при подборе донора, другое дело, что нужно относиться к ним как относительным, а не абсолютным параметрам. Другими словами косвенно они могут вам что-то сообщить.
даёт ли регистрация в каталоге какие - либо приимущества во время общего поиска?
Вы получаете ссылку с авторитетного ресурса. Как правило, с нужными ключевыми словами, т.к описание из ЯК попадает в анкор-лист.
как определить качество донора?
Есть мнение, что если сайт ссылается на "хорошие" сайты и не ссылается на "плохие", то это хороший донор. При этом общее количество внешних ссылок не является критерием "хорошести". Также, если сайт плохо ранжируется и имеет плохие позиции в выдаче, не означает, что ссылка с него плохо работает.
:)
Я не сказал, что ТИЦ и PR не играют роли!
Определяем качество донора хотя бы так:
- дизайн и удобство пользования сайтом
- возраст домена (история сайта)
- количество бэков (для Гугла и Яндекса)
- индексируемость страниц сайта поисковыми системами (Я,Р,Г)
- и т.п.
Далее приходим к какому-либо выводу
- дизайн и удобство пользования сайтом
Я бы еще хоть как-то понял если бы вы сказали про контент, ну там уник или нет, но дизайн это уже жесть. По каким критерием ПС оценивает дизайн сайта? :)
По каким критерием ПС оценивает дизайн сайта?
валидность кода и количество мусора, как минимум. + общий вес кода. бытует мнение, что гугл на это действительно обращает внимание. другой вопрос насколько значимы эти факторы.
Я бы еще хоть как-то понял если бы вы сказали про контент, ну там уник или нет, но дизайн это уже жесть. По каким критерием ПС оценивает дизайн сайта?
Причём тут оценка дизайна сайта ПС!!!!! Вы о чём? Оцениваем самостоятельно своими глазами! Хотя бы для того, чтобы понять ГС это или вполне приличный ресурс!