Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Tarry, просто знаю, как пользоваться Блогуном, чтобы был эффект :) Меня больше прельщают ссылки, остающиеся навсегда, чем ежемесячные платежи.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Работаю с системой пол-года, когда тестил - брал, что ни попадя. Со временем пришел к следующим критериям выбора: вменяемый русский язык + авторитет блога + количество читателей, на тематику, пр и тиц - смотрю в последнюю очередь, постовые - не беру, только с расширенным описанием, прошу ставить не только анкоры с ключами, но и анкоры типа: тут, вот, смотри здесь, урл, ну и т. д., оговариваю сразу, что копипаст и нечеткие дубли оплачиваться не будут - как, результат, на выходе получаю нормально индексируемые Я и Г мини-статьи (копирайт!) с 2-3 ссылками на сайт, и это по цене 1-2вмз, считаю, более чем адекватно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Kopernik:
остающиеся навсегда, чем ежемесячные платежи.

Так про этот немаловажный, мягко говоря, аспект ТС вообще похоже не думает. :)

☠️☠️☠️
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Я покупаю ссылки в блогуне исключительно для цифры в яндекс-баре, на кнопке "Отзывы о странице"

это шутка конечно же :)

По блогуну хочу отметить, ТС пишет что по 9 центов купит в сапе на полтора года :) Когда на странице по 9 центов кончаться места

а) веб мастер добавит мест или подымет стоимость с 9 центов до 90, и не говорите, что такого не бывает

б) веб мастер удалит эту страницу вообще, и у вас выйдет эррор, будете искать снова, мерцающие ссылки...

В сапе есть ссылки и по 400$ и дороже, но вы их не покупаете, верно? А если человек продает ссылки по 5 долларов у себя в блоге, и у него покупают их и по 5 долларов - зачем продавать меньше?

Если для Вас это дорого, покупайте ссылки дешевле, я вот например покупаю по 0,5 с живых блогов, и не парюсь, уже штук 90 нашел таких, и еще остались...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Поделюсь своим опытом. На Блогун и его полный аналог Профитблог я слил за несколько месяцев чуть больше 200 баксов. И был у меня блог, часть денег на который я ради эксперимента и сливал. Блог на блоггере. Он и сейчас есть. Только гугл его забанил пометив как спам-блог и воткнул файл robot.txt до разбирательств. Так вот этот блог раскочегарился в ТОП-10 по многим шоколадным запросам: рецессия, финансовый кризис, дефолт, большие сиськи, заработать в интернете, заработать на блоге и т.п. Трафф вырос до 500 хостов в стуки (в основном поисковый) Количество Rss-подписчиков дошло до 200, PR до 4, ТИЦ до 130. Блог вошел в ТОП-300 блогов рейтинга Яндекса. Но теперь все накрылось. Однако по фигу - эксперимент себя оправдал поскольку на блоге стоят блоки того же Блогуна с Рефссылками и другими системами. Одни рефы до сих пор дают по 90-180 баков в месяц с одного Блогуна плюс мелочь до 40 баков с других систем заработка для блогов.

Но не это главное - часть денег потраченные на другие ресурсы тоже окупились с лихвой, результатом чего стало выведение в ТОП-10 по ВЧ и НЧ, в т.ч. и коммерческим. А то как покупать ссылки много ума не надо - надо чуть мозгом пошевелить.

Думаю сапа в этом плане отдыхает

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Ruba777:
рецессия, финансовый кризис, дефолт, большие сиськи

- этапы большого пути... :)

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Когда особо дел нет и хочется поиграть в "кошки-мышки" онлайн, то иду в блогун. Ловлю в основном "авторитетные", то попытаются в прошлый год воткнуть статью, то вообще в robots запрет на индексацию ставят на всю категорию, где размещаются рек. статьи и т.п.

Большая часть отсеивается при подаче заявки (забаненные, только слепленные и г.) Далее, полностью т.з. выполняет половина блогов, другая половина переделывает или исчезает из горизонта.

В общем это типа мусорной свалки, где что-то и где-то блестит, только ты "пойди-найди тот ножичек" 😂

N
На сайте с 08.08.2006
133
ciber:
для эксперемента забросил в блогуна 50 енотов. результат - из всего закупленого там в живых осталось 4 проиндексированых яшей ссылки. остальные либо удалены либо в бане. вобщем система для школьников. ни какой надежности

Ну так извините, я за 1 постового по 50 сентов отдаю там. А Вы как хотите ? По 1 центу постовой, много и чтоб супер было ?

Купите нормальный постовых, с блогов хорошей авторитетности и нормальным коллечеством читателей - подписчиков.

И траф будет с этого и блоги в бан не улетят и ещё много чего хорошего будет. А за 2 копейки извините, но ...

Аналитик
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Потер... Ошибся.

Тоже был эксперимент с Блогуном. Думаю, что удачный. тИЦ поднялся, позиции, трафик. Но чистоты эксперимента не было, ибо использовал для продвижения не только Блогун. Надо бы попробовать с нулевым блогом, а потом все это описать красочно. Попробую — опишу — отпишусь здесь :)

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

месяц назад закупил на 300... -> эффекта пока маловато

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий