seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

R
На сайте с 25.07.2009
114

А у меня все сайты и ключевики вернулись ))) !

А вот может кто подскажет: как добавить новую фразу для опроса к сайту, который уже есть в системе и позиции которого уже проверяются? Никак не могу найти кнопу. Это вообще возможно или нужно заново добавлять сайт?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Хрень какая-то эти желтые стрелочки справа. Из-за них всё тормозит, когда они прыгают. Как их отключить? Или ни как?

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Agel Nash:
Может у вас слишком много было сайтов и запросов по ним?

Сайтов пять может мониторил, и где-то 60 запросов. Разве это много?

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

У меня странная тема в сервисе. Не снимаются позиции. И так наверно уже месяц или больше даже. Интерес к сервису пропадает. Или может я туплю? Подскажите плиз. До этого сервис работал всё было норм - позиции снимались.

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127
Arseo:
По-моему, раньше зеленая стрелка с проверочной ссылкой лучше и удобнее была, чем всплывающие красные стрелки сейчас.

абсолютно верно подмечено...лучше б вместо "совершенствования" дизайна решили проблему с определением позиций..😒

Купоны на скидки в самом дешевом китайском магазине (http://www.buyincoins.co.ua)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Хрень какая-то эти желтые стрелочки справа. Из-за них всё тормозит, когда они прыгают. Как их отключить? Или ни как?
Интерес к сервису пропадает.
...лучше б вместо "совершенствования" дизайна решили проблему с определением позиций..

Автор сервиса предлагает вам абсолютно бесплатно пользоваться таким мощным SEO-инструментом, затрачивая на это такой невосполнимый ресурс, как свое собственное ВРЕМЯ, и деньги на поддержание и развитие сервиса.

Откуда столько негатива (как мне показалось) вместо благодарности???

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
abssolut:
абсолютно верно подмечено...лучше б вместо "совершенствования" дизайна решили проблему с определением позиций..

А что с этим сейчас есть проблемы? У меня позиции точно стали определятся.

К дизайну тоже претензий нет.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Лично у меня интерес к сервису не пропадает. Двумя руками за Сеумку!!! Но с этими стрелочками для определения проверочных ссылок всё тормозит и пользоваться стало крайне неудобно. Всё равно, что водку наперстками пить:)))

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

При попытке зарегиться: Ошибка SMTP! Невозможно подключиться к SMTP-серверу.

И письмо, соответственно, не приходит.

ermy
На сайте с 21.04.2009
49
Meravingen:
При попытке зарегиться: Ошибка SMTP! Невозможно подключиться к SMTP-серверу.
И письмо, соответственно, не приходит.

Подтверждаю. Попытка зарегистрироваться заканчивается этим сообщением. Пишет конечно, что письмо отправлено, но ничего не приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий