- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы ошибаетесь, это инсайдер из Яндекса им сказал.😂 😂
Все же, если я не ошибаюсь, это Марк "приватный слух" пустил на МТ - оттуда и пошло)
Хотя, могу и ошибаться, и это был кто-то другой с МТ.
n_e_o,
Пока возможности закупать ссылки своего региона нет, мы работаем над улучшением региональных модулей, в скором времени, возможности существенно увеличатся, я думаю все пользователи системы останутся довольными...
Николай, а возможно ли назвать ориентировочные сроки выхода решения, позволяющего закупать ссылки своего региона т.е. с доноров, обладающих рядом маркеров, привязывающих сайт "в глазах" Яндекса к определённому региону?
Гугл, вроде, в открытую борется с платными ссылками, а все равно двигать в нем можно без проблем, причем все гораздо более предсказуемо чем в Яндексе.
В буржуйском Гугле двигаете?
В буржуйском Гугле двигаете?
Если судить по заявлению, то говорилось явно не про буржуйский Гугл :)
Теперь следующий вопрос: а нафига буржуйский Гугл борется с продажными ссылками, если в русском все равно можно двигать без проблем? Нипанятна :)
если в русском все равно можно двигать без проблем? Нипанятна
Наверное потому, что большая часть фильтров буржуйского гугла в российском отсутствует или значительно слабее?
Наверное потому, что большая часть фильтров буржуйского гугла в российском отсутствует или значительно слабее?
Я тоже как-то так считаю.
Михаил, это был риторический вопрос к тем, кто забывает, что Гугл Россией не ограничивается...
P.S. Там же смайлик стоял :)
wolf, MiRaj спасибо большое за Ваше внимание и ответы.
Я не говорил про фильтры, хотя есть тот же TooManyLinksAtOnce который действует у нас очень хорошо и рассчитан скорее всего на покупателей ссылок.
Я говорил что Google.ru и com.ua борется с платными ссылками публично.
Но при этом отдельные покупные ссылки еще работают. Причем мне кажется, что Google очень аддекватно борется уже сейчас в русском гугле с покупными ссылками, но продвигать все равно можно, выбирая вручную качественные ссылки. Даже если Яндекс тоже будет бороться так же как и Google, все равно покупные ссылки будут использоваться. В google.com зарубежном у меня всего лишь несколько проектов по очень низкочастотным запросам, очень мало ссылочек, но тем неменее, эти низкочастотные запросы в топе, хотя может это и не из за ссылочного ранжирования.
P.S. Вот цитата с Google.Webmaster, там даже можно сообщить о платных ссылках.
Помогите нам поддерживать высокое качество результатов поиска Google.
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять максимально релевантные результаты по каждому поиску. Поэтому нам хотелось бы попросить администраторов сайтов сделать так, чтобы содержание их веб-страниц было одинаково ясным и понятным как для пользователей, так и для поисковых систем. К сожалению, не все сайты учитывают интересы пользователей. Некоторые владельцы сайтов пытаются "купить PageRank™" посредством размещения платных ссылок на свои сайты. Приобретение ссылок для повышения PageRank нарушает наши рекомендации по обеспечению качества.
Для обнаружения платных ссылок Google использует множество методов, в том числе и алгоритмические. Мы также с благодарностью принимаем сведения от наших пользователей. Если вам известно о сайте, который покупает или продает ссылки, сообщите нам об этом, заполнив поля ниже. Мы изучим отправленные вами данные и используем их для улучшения нашего алгоритмического метода обнаружения платных ссылок.
закинул в систему 2 проекта мес. назад.
проекты стоят на вторых страницах уже месяц. ничего не двигается. :( :( :(
мдее, доклад этот...
интересно, можно ли путём введения в seopult дополнительных фильтров и каскадов всяких там (известными "каскадёрами", ыы :)) обмануть тот алго, что был представлен в докладе? там ведь надо ссылки вроде как по тематичности сравнивать... и всяка така дурь...
мдее, доклад этот...
интересно, можно ли путём введения в seopult дополнительных фильтров и каскадов всяких там (известными "каскадёрами", ыы :)) обмануть тот алго, что был представлен в докладе? там ведь надо ссылки вроде как по тематичности сравнивать... и всяка така дурь...
Думаю с ведением алгоритма, в sape можно будет купить только тематические ссылки. Seopult думаю легко перестроится.:)