- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Ad, возможно, однако соответствие стандартам www цениться понимающими людьми...
Кто-нибудь еще знает что-нибудь по этому вопросу? Напоминаю: как относиться поисковики к валидным ресурсам?
Валидация не влияет. Влияет работа мысли над кодом, которая обычно приводит в том числе и к валидации. Т.е. валидация и SEO кореллируют =) Но в том случае, если работать над кодом действительно с умом, а не втупую подстраиваться под валидатор (если втупую - может и хуже быть). А чтоб мысль работала, надо читать спецухи.
есть ли у проекта шанс на допуск в Я каталог?
Да, я думаю есть вот тока этот процесс может затянутся на очень долго, код у тебя действительно хороший чистенький, нашел косяк на сайте попытался скачать книгу по пхп, ссылка не скачивается выдает 550 сервака, а вообще mrtech рулит ... :)
Кинь линк мне в приват, я проверю, а вообще бывают траблы с сервером...
Верно, но подстоиться втупую ты не сможешь, это я тебе на своем опыте скажу...я достаточно времени потратил на спецы (кста, на сайте новый раздел спецификации), что бы писать сразу валидный код...
Нда...позитива мало, однако то что вы видите на сайте это только начало:) Будут зреть (т.е. реализовываться) изюминки )
Proit, да, код действительно чистый. Тока у td width надо задавать без px. Т.е. либо width="30", либо width="20%", но не width="30px".
http://www.w3.org/TR/html401/sgml/dtd.html#Length
validator.w3.org почему-то эту ошибку пропускает.
А вот сократить твой код можно довольно значительно, вынеся в CSS стили по максимуму. От этого как раз будет толк для SE (правда, его значение преувиличивать не стоит - пока у нас все-таки эпоха ссылок =))).
А за качество кода - безусловный плюс =)
Спасибо, а главное что сайт идентично выглядит как под IE-подобными браузерами, так и под Opera 8.0-9.0, Mozilla 1.0-1.8, FireFox1.5-1.7b, Netscape 8.0...
хм, а вот это, извините, полная чушь! Единицы измерения должны указываться четко, т.к. html поддерживает их несколько видов, пусть даже px идет по дефолту... Тем более XHTML это явно требует.
Да на самом деле есть такое...все дело в том, что я в 1-м месте немного ошибся наделав кучу "id=grey"(например), забыв, что его можно присвоить только 1 элементу. Пришлось заменить на конструкцию "style=..." Вот такие вот издержки производства:(
Хочется немного отчитаться по оптимизации сайта за время пребывания на вашем сайте (сайт мне понравился, думаю, что стану постоянным посетителем, т.к. эта тема мне более чем интересна).
1) Сделал meta_keywords & meta_description сразу после <title>
2) "Оптимизировал" главную страницу, т.е. убрал атрибут title, кроме мест где это действительно необходимо из-за возможного сокращения... Потом буду и дальше в этом стиле работать...
3) Добавил favicon.ico, т.к. яндекс учитывает ошибки сервера
4) В планах заново переработать семантическое ядро сайта...
P.S. огромная просьба оценить исполнение карты сайты, насколько это вкусно для SE... http://internet-technologies.ru/site_map.html
Я вам зря что-ли ссылку дал? Смотрите внимательно:
Где-нибудь тут видите px?
Это из спецификации по HTML 4.01, который у вас в доктайпе указан.
Proit в этом случае Вы оччень даже не правы!
Коля Дубр Вам советует только хорошее
На самом деле там нет px, НО! первопричина кроется в том, что px идет по дефолту, однако, если мы можем установить, например пункты и это не будет ошибкой, почему не обозначит явно px? Т.о. следует, что явное обозначение px не является ошибкой... пусть и не является необходимостью.
Вот:)
Вы знаете больше чем w3.org. Когда начнёте семинары двавть?