Акция! Получи домен бесплатно

12
infant
На сайте с 15.03.2008
170

1. Подло, это когда подсовываешь, а я предупредил.

2. Не вам решать, что брать, а что нет.

3. Лично вам никто и ничего не предлагает. И не стоит так себя весть, как будто я вас заставил гавно съесть.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Конкуренция жжет

[ATTACH]27434[/ATTACH]

Как дети, после ваших очень "аргументированных" минусов в репу, я конечно взял напугался, одумался, и срочно перестал заниматься хостингом....... :)

gif 123.gif
[Удален]

Отличный хостинг, отличные цены и постоянная стабильность!

Хоть не так давно пользуюсь, но работой доволен.

А что касаеться акции, скажу, что повода для столь бурных рассуждений не имеется.

Уверен, что infant лишь хотел поделиться тем, что имел. Кроме того, предупредил что домены в бане у яндекса.

Кстати о бананах, я один из тех, кто воспользовался акцией. После короткого периода, все страницы и сайт целиком схавался яндексом за здрасти. Поэтому, домены и хостинг (!)бесплатный(!) я считаю отличным шансом сделать первый шаг новичкам или организовать и создать с помощью 100mbps сайт компании, примеров не сосчитать.

Считаю предъявленные претензии не обоснованными и не заслуживающими значения.

Evna
На сайте с 04.02.2009
2
Potapoff:
домен .ru стоит 3 бакса, зачем клиенту нужен поюзанный забаненный домен в подарок к вашему хостингу? ...... ну и акция....

Согласен...

даже если бы домены продавались по средней цене 5 баксов...многие предпочли бы не БУ.

Но всё равно есть люди, которые поведутся на эти уловки

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Evna, уловка, это когда человек не в курсе, это во первых. А во вторых, вы мерите по себе, как бы с халявы бабла срубить (т.е. и домен на халяву и денег с него рубить).

Но повторяю, что акция не для таких как вы, а для людей, кто делает свою страничку, и им Баня в яше побоку, они создают впервые что-то о себе или о хобби, и я в этом помогаю.

Более того не считаю это постыдным и зазорным.

П.С. прежде чем так высказываться вы попробуйте вспомнить, что вы сделали доброго для людей, так что бы потратить деньги и не взять взамен ни копейки. Посмотрев ваши посты, я не увидел у вас таких предложений или действий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий