- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следовательно 11 января вебст был в сети и проверил кошелек раз бабки начислились в панель.
Явно в сети он иногда бывает - зашел на свой акаунт и с удивлением обнаружил что баланс обнулен, бабло уехало в неизвестном направлении, ну да хрен с ним, претензию то напишем, вопрос в том, как домены которые через него на reg.ru регились продлить/перенести/и т.д. Блин, обидно, норм регистратор был, теперь бы домены не потерять из за того что скурвился... :(
как домены которые через него на reg.ru регились продлить/перенести/и
Как вариант, перевести на прямой договор reg.ru договориться о цене, если у вас много доменов и вы хотите нормальные цены.
...бабло уехало в неизвестном направлении, ну да хрен с ним, претензию то напишем, вопрос в том, как домены которые через него на reg.ru регились продлить...
а может бабки на автопродление ваших доменов ушли?
Спросите сперва у вебста, а то накатаете претензию, а домены окажутся продленными.
Я ресселер вебст. Но ресселр не из-за бизнеса доменного, а из-за регистрации по низкой цене.
Домены быстро обрабатываются, деньги быстро поступают(автоматическое пополнение через вебмани). Доменов очень много так зарегил. Почитал данную темку, не видел нигде точно вердикта, поэтому спрошу -
Нужно ли сейчас подсуетиться и переносить домены? Есть ли смысл регистрировать там дальше?
PS Лично меня и сейчас и всегда все устраивает, глюков не было. Мб темка относится именно к тем, кто напрямую у него регил. Заранее спасибо за разъеснения
https://www.reg.ru/retail/documents#
Формы официальных писем
Смена Администратора домена
можете на любого другого ресселера перенести, у многих есть ресселерские сайты
Всего 3 домена там, причем требовали подления неделю назад, создал тикет, 2 дня ответа небыло, думал все - хана, написал ему на почту вебмани и домены в течении нескольких часов заработали.
Хотел ему предъяву кинуть в арбитраж,но передумал, так как он написал на сайте(для ускорения обработки тикетов, пишите на WM или СМС). Написал и все продлено, пока никаких претензий(будем ждать следующего года=)...)
сеонуб добавил 19.01.2009 в 21:48
Формы официальных писем
Смена Администратора домена
можете на любого другого ресселера перенести, у многих есть ресселерские сайты
Вы в курсе того, что прежде чем обратиться в рег.ру, необходимо уладить все вопросы с его партнером? Домены, под ваше управление, они перенесут только после того, как их WEBST отпустит, так что не надо тут пальцы гнуть и показывать какой я умный, не зная дилемы.
PS А WEBST их не отпустит, ибо это его бабло. Единственный выход - переносить домены к другому регистратору, при условии, что эти домены ваши...
сеонуб, давайте попробуем решить это днем, сейчас никого нет в рег ру. это неправильная политика, Вы должны иметь право когда хотите и с кем хотите, я с утра позвоню, у меня уже несколько форумчан попросили.
Я никого не хотел обидеть, просто я не сталкивался такими проблемами и кто под моим управлением! Кто то захочет хоть сейчас, я дам согласие уйти от меня и сам позвоню в рег ру и помогу. Насильно мил не будешь!
Домены, под ваше управление, они перенесут только после того, как их WEBST отпустит
Не так давно переносил домены сразу от нескольких партнеров Регру к себе в аккаунт (были причины). В их числе и вебст. Написал письмо в регру, как писал gerant
Формы официальных писем
Ничего ни с кем не улаживал и улаживать не собирался. Это МОИ домены и только Я могу делать с ними все что захочу. Если владелец домена захочет перенести его к себе в аккаунт, то он это легко сделает без контакта с партнером.
Регистрировал в shop.webst несколько ru доменов в ноябре-декабре по 100 рублей.
Когда возникли проблемы с регистрацией и счетом обратился в техподдежку - две недели тикеты не обрабатывались, в ICQ не отвечали, телефон не брали. Обратился в вебмани - буквально на следующий день все проблемы были решены. И там же в вебмани же зарегал домены - по 110 рублей.
После этого регистрировал в webst еще пару доменов (потратить остатки на счету) - все нормально.
Вы в курсе того, что прежде чем обратиться в рег.ру, необходимо уладить все вопросы с его партнером? Домены, под ваше управление, они перенесут только после того, как их WEBST отпустит, так что не надо тут пальцы гнуть и показывать какой я умный, не зная дилемы.
PS А WEBST их не отпустит, ибо это его бабло. Единственный выход - переносить домены к другому регистратору, при условии, что эти домены ваши...
Чушь полная, владелец доменов вправе сам решать куда и кому переносить свои домены, даже если текущий реселлер будет упираться это ничем реселлеру не поможет, так как реселлер не является владельцем доменных имен своих клиентов.