- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Антон, по поводу благотворительности..
Пока мы пили вчера вечером, по ТВЦ показывали передачу про девочку (школьница еще) которая ухаживает за своей порализованной мамой. Сегодня будет повтор
ТВЦ
События. Время московское
20.45-21.00
Может туда отправить?
Можно еще и скинуться дополнительно.
По поводу благотворительности - у меня уже есть одно конкретное предложение + несколько источников, где публикуются данные тех, кому нужна помощь.
Кроме этого есть постоянные программы Кононенко для конкретных людей.
Думаю, что тем кого показывают по телевизору помогут и без нас.
я за 5 вариант!!!
5-й вариант, можно сюда
Российская Федерация
Муниципальное специализированное учреждение Социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних
143200, Московская область, г. Можайск, ул. 20 Января, д. 22.
Тел.: 8 238 27-473.
Реквизиты благотворительного счета:
Получатель:
Можайский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних
Можайский филиал банк «Возрождение» (ОАО) г. Можайск
ИНН 5028015944
КПП 502801001
Р/с 40603810503002000057
К/с 30101810900000000181
БИК 044525181
Банк «Возрождение» (ОАО) г.Москва
Это Можайский детский дом
Мы с мужем сейчас пытаемся помочь девушке 20 лет с ДЦП, парализована ниже шеи, практически заперта в 4-х стенах (2-ой этаж без лифта).
Пенсия у девушки не более 20$. Отец умер. Мать работает неполный день, так как она и за няньку и за сиделку.
Комп уже практически в сборе, монитор есть, из Штатов едет специальное устройство-манипулятор, среднее между очками и шлемом, позволяющее работать на компе людям с подобными проблемами.
Хорошо бы им еще денег на инет подбросить.
ЕЕ счет в WM
Z331379400906
U284114613998
R828075916733
E145455637868
Предпочтительнее Z
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Мне тут подумалось — а может, как-то более организовано и постоянно обращать внимание на благотворительность?
Только фильтровать мошенников.
Нужен координатор и контрольный комитет, человека 3, авторитетные.
Дело очень хорошее, только идти должно от души. Те кто хотел, давно уже это делают. Можно просто объединить усилия. Скажем иногда встречаются в благотоворительности моменты, которые сложно потянуть одному (по деньгам).
Я к тому, что в этом деле достаточно большое значение имеет "внезапный порыв", который непостоянен и неорганизован. :) А заниматься этим, скажем профессионально, это очень по времени затратно.
Коллеги, а мы ведь кроме прочего обладаем ОГРОМНЫМ ресурсом - мы же двигатели интернета по большому счету! Т.е. кроме прочего мы можем бесплатно для себя хотя бы как минимум разнести информацию по сети! (это самый простой вариант, который вообще только душевного желания требует)!
Конечно с мошенниками вопрос серьезный. Надо как то фильтровать. Но ведь мы почти в каждом городе СССР есть ;)
Мне тут подумалось — а может, как-то более организовано и постоянно обращать внимание на благотворительность?
Только не смейтесь, можно продавать репутацию. 1вм=1пункт.
Я знаю, сейчас за последнюю мысль полетят камни и шутки, но на самом деле - не так глупо, как кажется. Перевести тщеславие в благотворительность.