- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не очень хорошо разбираюсь в этом, поэтому прошу меня извинить, если буду выражаться не очень точно.
Мне нужно сделать сайт с интернет-магазином. Даже сайт я могу сделать сама, но мне надо сделать функцию, чтоб посетители могли зарегистрироваться, покупать товары, используя, желательно и вебмани. Чтоб я особо не вникала в разные коды, а просто чтоб была какая-то удобная панель, где я могла бы принять заказы, проставить количество каждого товара в наличии и т.д. И чтобы всё это работало, разумеется, без сбоев, чтоб один раз сделать и забыть об этой так называемой проблеме навеки. Магазин не нужно какой-то навороченный - просто чтоб хорошо функционировал, и всё.
Кто может что-нибудь предложить? Напишите, пожалуйста, свои цены, сроки и описание (отдельно на магазин и на сайт с магазином). Все фотки, статьи, цены я дам, от вас - только все это скомпоновать. Можно писать сюда или в личку.
Есть бюджет на покупку платного скрипта?
Бюджет есть, но, желательно, мне бы подешевле :). Но нужно так, чтоб я не устанавливала разные базы, сервера и все такое. ну, вы поняли :)
Хотелось бы узнать цены 🙄
вот про этот знаю, слышал много лестных слов... но опять-таки, каждому своё. Лучше не спешить, может кто-то лучше предложит.... А установка и настройка, это легко сделают профессионалы, правда за отдельные деньги.
http://www.shop-script.ru/
Seredniy, спасибо Вам большое за отзывчивость. :) Очень даже возможно, что обращусь к ним.
Судя по всему, фирма солидная, хочется в это верить. Проще один раз заплатить, чем потом бегать и искать, кто бы переделал!
Спасибо!!!
А я смотрю, там есть какая-то функция, что можно прямо там как-то сделать магазин, как бы на их сервере, если я правильно поняла? А вы не знаете об этом поподробнее, то есть, хотелось бы узнать мнение тех,к то уже пользовался этой услугой.
Бюджет есть, но, желательно, мне бы подешевле :).
Хотелось бы узнать цены 🙄
11.990 руб. - интернет-магазин для однотипных товаров (с одинаковым набором хар-к)
23.990 руб - интернет-магазин для разнотипных товаров (с разным набором хар-к)
http://www.amiro.ru/
обратите внимание что цены в этом сегменте стремятся к 0.
а все потому что уже 9 лет существует бесплатный oscommerce накопивший за это время гигантское количество дополнений шаблонов и тд. и смысла в других скриптах особо нет. ну разве что с вебмани придется повозиться, так вам под любой скрипт заказывать настройку все равно.
Кто может что-нибудь предложить? Напишите, пожалуйста, свои цены, сроки и описание (отдельно на магазин и на сайт с магазином). Все фотки, статьи, цены я дам, от вас - только все это скомпоновать. Можно писать сюда или в личку.
в пределах $200 за скрипт.. сделаю всё максимально просто и понятно)
если интересно пишите в личку)
обратите внимание что цены в этом сегменте стремятся к 0.
Только вот стоимость владения интернет-магазином ну никак к нулю не стремится.
накопивший за это время гигантское количество дополнений
О, да:) Как минимум три варианта russian language pack - есть из чего выбирать пользователю.
ну так есть же российские готовые сборки.
Вы вот лучше скажите где найти российский аналог Яху ? http://smallbusiness.yahoo.com/ecommerce/?p=PASSPORT&s_fptrough=ms_acq_sellonline_20081101
Всем большое спасибо. Я решали остановиться на http://www.shop-script.ru/. Уже связалась с ними, и их условия и тех. поддержка меня устраивает. Если что-то будет не так, буду знать, к кому обращаться из этой темы.
Спасибо. :)