Свободное добавление и прямые ссылки

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Будет ли у Вас возможность размещать новости фирм?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PartW:
Будет ли у Вас возможность размещать новости фирм?

Да, это входит в наши планы. Причем новости будут разбиты по категориям

[Удален]

Нет, не заплачу - есть другие каталоги ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
руд:
Нет, не заплачу - есть другие каталоги ;)

А в случае, если кол-во переходов ТОЛЬКО на Ваш сайт в сутки будет более 15 хостов Вы измените свое мнение?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Pavel2005:
А в случае, если кол-во переходов ТОЛЬКО на Ваш сайт в сутки будет более 15 хостов Вы измените свое мнение?

Если сайт свой и я получаю доход с продаж, то конечно целевые посетители нужны.

Но здесь в основном сидят оптимизаторы, а не владельцы строительного бизнеса. Поэтому нам придётся обьяснять своим клиентам-строителям важность каталога и уговаривать его купить ссылку. Не каждый будет этим заниматься.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Перец:
Если сайт свой и я получаю доход с продаж, то конечно целевые посетители нужны.
Но здесь в основном сидят оптимизаторы, а не владельцы строительного бизнеса. Поэтому нам придётся обьяснять своим клиентам-строителям важность каталога и уговаривать его купить ссылку. Не каждый будет этим заниматься.

А разве Вы объясняете детально своим клиентам на что уходят деньги для привлечения дополнительной аудитории (повторюсь, что речь идет всего лишь о 10 уе ОДНОРАЗОВО). Или, к примеру, Вы ссылки покупаете и сообщаете об этом свои клиентам :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Pavel2005:
А разве Вы объясняете детально своим клиентам на что уходят деньги для привлечения дополнительной аудитории (повторюсь, что речь идет всего лишь о 10 уе ОДНОРАЗОВО). Или, к примеру, Вы ссылки покупаете и сообщаете об этом свои клиентам :)

Мне платят за привлечение целевых посетителей из поисковиков. Мы с клиентом или позиции смотрим или трафик считаем. И ссылки я покупаю для поисковиков. Каталоги в этой схеме никак не учавствуют.

У меня есть очень отзывчивый клиент по строительству, который легко заплатил за регистрацию в Яндекс Каталоге. Говорит $300 разово - это нормально. Он и в Вашем, Павел, каталоге легко зарегистритуется. И ещё порадуется, что я предложил ему новый источник посетителей.

А есть твердолобый клиент-строитель у которого на главной флеш без ссылки "пропустить", страницы криво открываются и он отказывается что-либо менять. Ему я даже говорить о строительном каталоге не буду - он элементарных вещей понять не может, зечем мне к нему лезть с каталогом.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Перец:
А есть твердолобый клиент-строитель у которого на главной флеш без ссылки "пропустить", страницы криво открываются и он отказывается что-либо менять. Ему я даже говорить о строительном каталоге не буду - он элементарных вещей понять не может, зечем мне к нему лезть с каталогом.

А зачем клиентам что либо объяснять. Они платят за реальных клиентов, а это уже Ваша задача распределить сумму, который он Вам платит по своему усмотрению. По крайней мере у меня так работа построена. Я ни с кем ничего не согласую и ничего не объясняю :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Pavel2005:
А зачем клиентам что либо объяснять. Они платят за реальных клиентов, а это уже Ваша задача распределить сумму, который он Вам платит по своему усмотрению. По крайней мере у меня так работа построена. Я ни с кем ничего не согласую и ничего не объясняю :)

Мне не платят за реальных клиентов. Платят за поисковый траф. Вывел сайт в топ Яндекса - получи денюжку. Привёл 2000 посетителей в месяц в из поиска - получил за каждого свои несколько центов. И я думаю большинство так работает.

Не-поисковые методы привлечения клиентов - это уже работа не оптимизатора, а маркетолога. Я могу помочь в этом клиенту, если буду уверен, что он поймёт полезность моего предложения.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Перец:
Мне не платят за реальных клиентов. Платят за поисковый траф. Вывел сайт в топ Яндекса - получи денюжку. Привёл 2000 посетителей в месяц в из поиска - получил за каждого свои несколько центов. И я думаю большинство так работает.
Не-поисковые методы привлечения клиентов - это уже работа не оптимизатора, а маркетолога. Я могу помочь в этом клиенту, если буду уверен, что он поймёт полезность моего предложения.

Вот уж не согласен. Привлечение клиентов - это задача оптимизатора. Я так считаю :)

Интересная у Вас схема работы с клиентами. Оплата за топ и посещаемость?

У меня несколько по другому: некоторые клиенты даже не знают какие позиции они занимают в поисковых системах. Для них самое важное - прибыль через Интернет должна быть в разы больше, чем вложения. Что я им и предоставляю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий