- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будет ли у Вас возможность размещать новости фирм?
Будет ли у Вас возможность размещать новости фирм?
Да, это входит в наши планы. Причем новости будут разбиты по категориям
Нет, не заплачу - есть другие каталоги ;)
Нет, не заплачу - есть другие каталоги ;)
А в случае, если кол-во переходов ТОЛЬКО на Ваш сайт в сутки будет более 15 хостов Вы измените свое мнение?
А в случае, если кол-во переходов ТОЛЬКО на Ваш сайт в сутки будет более 15 хостов Вы измените свое мнение?
Если сайт свой и я получаю доход с продаж, то конечно целевые посетители нужны.
Но здесь в основном сидят оптимизаторы, а не владельцы строительного бизнеса. Поэтому нам придётся обьяснять своим клиентам-строителям важность каталога и уговаривать его купить ссылку. Не каждый будет этим заниматься.
Если сайт свой и я получаю доход с продаж, то конечно целевые посетители нужны.
Но здесь в основном сидят оптимизаторы, а не владельцы строительного бизнеса. Поэтому нам придётся обьяснять своим клиентам-строителям важность каталога и уговаривать его купить ссылку. Не каждый будет этим заниматься.
А разве Вы объясняете детально своим клиентам на что уходят деньги для привлечения дополнительной аудитории (повторюсь, что речь идет всего лишь о 10 уе ОДНОРАЗОВО). Или, к примеру, Вы ссылки покупаете и сообщаете об этом свои клиентам :)
А разве Вы объясняете детально своим клиентам на что уходят деньги для привлечения дополнительной аудитории (повторюсь, что речь идет всего лишь о 10 уе ОДНОРАЗОВО). Или, к примеру, Вы ссылки покупаете и сообщаете об этом свои клиентам :)
Мне платят за привлечение целевых посетителей из поисковиков. Мы с клиентом или позиции смотрим или трафик считаем. И ссылки я покупаю для поисковиков. Каталоги в этой схеме никак не учавствуют.
У меня есть очень отзывчивый клиент по строительству, который легко заплатил за регистрацию в Яндекс Каталоге. Говорит $300 разово - это нормально. Он и в Вашем, Павел, каталоге легко зарегистритуется. И ещё порадуется, что я предложил ему новый источник посетителей.
А есть твердолобый клиент-строитель у которого на главной флеш без ссылки "пропустить", страницы криво открываются и он отказывается что-либо менять. Ему я даже говорить о строительном каталоге не буду - он элементарных вещей понять не может, зечем мне к нему лезть с каталогом.
А есть твердолобый клиент-строитель у которого на главной флеш без ссылки "пропустить", страницы криво открываются и он отказывается что-либо менять. Ему я даже говорить о строительном каталоге не буду - он элементарных вещей понять не может, зечем мне к нему лезть с каталогом.
А зачем клиентам что либо объяснять. Они платят за реальных клиентов, а это уже Ваша задача распределить сумму, который он Вам платит по своему усмотрению. По крайней мере у меня так работа построена. Я ни с кем ничего не согласую и ничего не объясняю :)
А зачем клиентам что либо объяснять. Они платят за реальных клиентов, а это уже Ваша задача распределить сумму, который он Вам платит по своему усмотрению. По крайней мере у меня так работа построена. Я ни с кем ничего не согласую и ничего не объясняю :)
Мне не платят за реальных клиентов. Платят за поисковый траф. Вывел сайт в топ Яндекса - получи денюжку. Привёл 2000 посетителей в месяц в из поиска - получил за каждого свои несколько центов. И я думаю большинство так работает.
Не-поисковые методы привлечения клиентов - это уже работа не оптимизатора, а маркетолога. Я могу помочь в этом клиенту, если буду уверен, что он поймёт полезность моего предложения.
Мне не платят за реальных клиентов. Платят за поисковый траф. Вывел сайт в топ Яндекса - получи денюжку. Привёл 2000 посетителей в месяц в из поиска - получил за каждого свои несколько центов. И я думаю большинство так работает.
Не-поисковые методы привлечения клиентов - это уже работа не оптимизатора, а маркетолога. Я могу помочь в этом клиенту, если буду уверен, что он поймёт полезность моего предложения.
Вот уж не согласен. Привлечение клиентов - это задача оптимизатора. Я так считаю :)
Интересная у Вас схема работы с клиентами. Оплата за топ и посещаемость?
У меня несколько по другому: некоторые клиенты даже не знают какие позиции они занимают в поисковых системах. Для них самое важное - прибыль через Интернет должна быть в разы больше, чем вложения. Что я им и предоставляю :)