Дела идут, Торетти пишет.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Временно уезжаю, до 8 февраля, останусь только в аське (мобильной).

Всем, кому должен статьи - вышлю готовые заказы сегодня-завтра.

Увидимся, я вернусь)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вернулся, готов к труду и обороне.

Продолжаю принимать заказы))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Пользуясь случаем помещаю сюда образец своей работы: Конкурсный текст

Пинки принимаются)

Кстати - незначительно изменились цены, 5 WMZ за 1000, теперь сказки и копирайтинг по одной цене!

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

ТС'у было поручено написать очень важный текст для главной страницы сайта с ключами, с чем он справился на отлично, за что ему и благодарен!

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

xmylov, очень приятно было работать. Особенно приятно чётко сформулированное ТЗ, большое спасибо))

Свободен для работы)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
xander067:
Уважаемая Торетти, вы уже столь ярко зарекомендовали себя на Серче, что достаточно было написать "Торетти ищет работу". Удачи.

Это очень точно сказано!

Торетти, легкие и интересные тексты в сочетании с высокой скоростью написания делают Вас весьма востребованным копирайтером!

Сотрудничаем с Торетти уже не первый раз и пока нет никаких эмоций, кроме положительных.

Четкое следование ТЗ, легкий слог, высокая скорость написания и бесконечное стремление к совершенству текстов - это моя краткая характеристика копирайтерских качеств Торетти.

Рекомендую!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Iskatelnica, благодарю (хоть и с опозданием), с вами очень приятно работать.

По-прежнему пишу - много и ещё чуть-чуть. :)

Для творческой работы сделаю скидку - всего 3 WMZ за килознак.

Обновляется и пополняется портфолио ;)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Написал мне ТС несколько статей, очень хорошее качество для таких денег. Спасибо.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Работаю с ТС не над одним проектом.

После первых текстов, отдаю всю работу только Торетти.

Для потенциальных заказчиков скажу, с человеком очень легко работать, качество превосходит ожидаемый результат, работа действительно творческая.

В общем очень советую, таких копирайтеров тяжело найти.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

t_o_x_a, большое спасибо за деловой подход. Очень приятно было работать.

MACKOB, очень лестно, спасибо)) С удовольствием всегда работаю над вашими проектами, и беру пример с вашей работоспособности.

----------------------

Давно посматривал в сторону такой литературной формы, как драббл. Есть мнение, что драббл должен содержать ровно сто слов. Это не догма, но мне нравится это ограничение. Поэтому как образец размещу здесь драббл, написанный только что. Навеяло рекламой и собственно серчем.

Бизнес магический

Можно размышлять о том, как найти на бешеном Электронике фриланса заветную кнопку «БАБЛО», а можно создавать супер-идеи. Я уйду в чёрные маги. Это прибыльно, но мне нужна команда. Можно пригласить одного талантливого коллегу исполнять роль подсадного беса, а я потом буду с блеском его изгонять. Или вывесить рекламу: «Изгоняю с форума троллей, дорого!» - тут ведь главное правильно подобрать команду лояльных троллей, которые дадут согласие изгоняться за справедливый процент от прибыли. Для антуража определить процент кошке удачи, чтобы мудро улыбалась, и кошке несчастья, чтобы предостерегающе щурилась. И нужен гуру, чтобы знающе кивал головой. Бред.

Очередная бизнес-идея скомкана. Работаем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий