Районы Питера. Где лучше жить?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
мартышон:
А можно чуть подробнее, чем она хороша? Объем и глубина знаний? Внимание учителей к детям, умение заинтересовать? Внеклассная работа? Еще что-нибудь?
Спасибо.

с математико-экономическим уклоном :) математика всегда была супер, английский тож.. внеклассная тоже есть.. возможно будут сео курсы :) и это не шутка :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Тишина, безмашинье, безгопство, кругом зелень, вода, и лишь время от времени где-то
Калинин:
Хороший район с красивыми домами и практически неиспользуемой станцией метро.

... в плохую погоду, в межсезонье.

В сезон, летом - каждый вечер, зимой - возможно, только по выходным:

- орет музон и визжит пипл на Диво-острове,

- пипл пьет пивасик у метро и тусует перед отъездом в свои пролетарские районы,

- в праздники - проходной двор, тротуары заблеваны

- стадион Кирова ремонтируют. если будут спортивные соревнования - понятно, что там будет в дни матчей

- в день ВДВ даже я опасаюсь ездить туда на коньках невинно покататься

Итого: район оч хороший, парк, воздух, залив - все супер, метро - в целом действительно свободное, однако есть нюансы и чтобы их увидеть, надо там потусовать летом, вечером по хорошей погоде.

ПС

Летом на Крестовском я бываю не реже 2-х раз в неделю, так что, не преувеличиваю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, на Крестовском. Если фишек хватит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, не видь зла, не слышь зла. Не наблюдал блевотины на тротуарах. Видел дельфинов в дельфинарии и красивые домики.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
talia, не видь зла, не слышь зла.

Да сама бы там жила, если бы...

Просто полезно знать, что иногда там бывает эээ... негламурненько.

Хотя все это касается парка, ессно.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

inetessentials, спасибо, подумаю. Сео курсы - это классно :)

Калинин, talia, 6666, спасибо. Квартиры там дороговаты и школ нет, кроме художественных. Но с другой стороны, парк и красивые домики. Красивые домики и парк. Что еще нужно для щастья? :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Новый Петергоф, Пушкин и не ездить в город. :)

Из городских районов - Приморский, Крестовский.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Если школа очень хорошая, то можно и квартиру снять где-нибудь поблизости.

После долгих раздумий, решила все-таки ничего не писать про конкретные школы... У меня инфа устаревшая. Где-то когда-то слышала звон - но было это 11 лет назад, когда Катю надо было определять. Времени много прошло, все ж изменилось.

Вообще, надо выбирать "жертву" по нужным формальным признакам, самой ехать, и заходить прямо к руководству на "поговорить". Ты же не обязана после разговора вести к ним ребенка, правильно? Имеешь право просто поинтересоваться.

Могу сказать, что рядовые школы неинтересны, на них можно время не тратить. Как только школа хоть чуть-чуть поднимает голову - она тут же становится какой-нибудь "нерядовой". :) Ну и осторожно с гуманитарными - иногда они занимаются сущей фигней.

Московский район, кстати, тебе не просто так назвали - именно в плане школ он действительно благополучный. И рядом с Парком Победы их есть.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
talia:
именно в плане школ он действительно благополучный. И рядом с Парком Победы их есть.

Угу. У меня сын учился на благодатной (школа с пропеллерами :)). С мат уклоном, с первого класса иностранные.

Все равно оболтусом вырос :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
мартышон:
Красивые домики и парк. Что еще нужно для щастья? :)

... и ручеёк, с названием "бабло".;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий