- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы уже достали тут плакаться - 14 страница соплей!
В конце концов вы мужчины или уже не пойми кто? Можете самостоятельно принимать решения сообразно ситуации?
Не устраивает то, что происходит - возьмите себя в руки, найдите площадку и переезжайте.
Не можете принять никакого решения - тогда сидите и молчите в тряпочку пока другие принимают другие решения, которые и вас касаются.
Ну надоели уже. Кого и что вы хотите найти в этих пустопорожних разговорах? Мать Терезу? Нет ее здесь. И не будет.
Примерно в 2 часа сайты на sweb у меня заработали (провайдер ЮТК - Краснодарский Край), пока что полёт нормальный.
Восстановили канал.
Вообще, прогресс какой-то с каналами в РФ есть. Еще 2-3 назад после таких обрывов чуть ли не весь рунет терял зарубеж и половина рунета переставала видеть другую половину.
Я согласен с тем, что нормальных хостингов похоже не осталось в России. Раньше Мастерхост и Sweb были, теперь и они испортились.
А Вы на "Караван" идите. Всё всегда работает. Вам там понравится. Особенно цена.
Ага, при таком подходе будете хостеров менять как перчатки, пока не поймете, в чем на самом деле проблема у нас в стране
Вот человек абсолютно правильно сказал!
Дней 10 наблюдаю "мигание" сайтов. Часть сайтов на мастерхосте (на двух разных серверах), часть на свеб (тоже на двух серверах), часть в Германии. Идеально работают только те, что в Германии. Сайты, размещенные в России работают так: 1-3 часа работает, потом на 20 минут пропадает. Причем касается это только новых молодых сайтов. Самое веселое, что если несколько сайтов на одном IP и одной площадке, то один может "мигнуть", а другой в тоже время нормально работать.
После всяких экспериментов пришел к выводу, что у хостеров все нормально работает, проблемы у магистралов-провайдеров, которые проводят веерное отключение сайтов.
Самое веселое, что если несколько сайтов на одном IP и одной площадке, то один может "мигнуть", а другой в тоже время нормально работать.
После всяких экспериментов пришел к выводу, что у хостеров все нормально работает, проблемы у магистралов-провайдеров, которые проводят веерное отключение сайтов.
Ну, вряд ли магистральщики только и занимаются тем, что рубильником, как энергетики, выборочно и намеренно отключают ресурсы. Такое может происходить, если из кода скриптов одного из сайтов вызывается контент с удаленных серверов, то есть, если удаленный сервер недоступен с сервера с Вашим сайтом, Ваш сайт может не работать, а остальные сайты используют только локально расположенный контент и продолжают нормально работать.
пишу по поводу возврата денег в клиентскую службу
13:41:49 :
добрый день
Менеджер
13:42:42 :
Здравствуйте, я Вас слушаю
13:43:21 :
скажите: с 20 по 21 опять была авария на магистральном канале. это уже второй раз за этот год. в первый раз вы мягко говоря послали нас а в этот раз вы вернете деньги за эту простойку?
или опять скажете что вы не виноваты это все мыши которые грызут провод и магистральный провайдер
Менеджер
13:44:20 :
Вы были перенаправлены к менеджеру: Алексей Орлов (служба тех. поддержки)
Вся предыдущая переписка передана.
13:45:47 :
я не просил перенаправлять меня
я задаю вопрос о деньгах а не о тех поддержке
13:47:18 :
что конкретно Вас интересует?
13:47:56 :
возврат денег за простойку.
я писал в клиентскую службу а не в тех поддержку
13:50:20 :
в клиентскую службу меня верните пожалуйста
Менеджер
3:50:25 :
Вы были перенаправлены к менеджеру: Виктория Шибаева (клиентская служба)
13:51:10 :
вам вопросик повторить Виктория?
Менеджер
13:54:24 :
никаких проблем с магистральным провайдером у нас больше не было
Менеджер
Менеджер
13:58:06 :
пишите техническому директору по вопросу возврата средств на manager@sweb.ru
13:58:59 :
так авария была или нет?
14:00:13 :
20.02
Менеджер
:00:25 :
минутку
Менеджер
14:02:10 :
да, продлемы с магистральным провайдером были
14:02:33 :
ну а почему вы говорите что не было
Менеджер
14:03:04 :
Вы были отключены от чата автоматически, из-за длительной неактивности.
пишу по поводу возврата денег в клиентскую службу
13:41:49 :
добрый день
Менеджер
13:42:42 :
Здравствуйте, я Вас слушаю
13:43:21 :
скажите: с 20 по 21 опять была авария на магистральном канале. это уже второй раз за этот год. в первый раз вы мягко говоря послали нас а в этот раз вы вернете деньги за эту простойку?
или опять скажете что вы не виноваты это все мыши которые грызут провод и магистральный провайдер
Менеджер
13:44:20 :
Вы были перенаправлены к менеджеру: Алексей Орлов (служба тех. поддержки)
13:45:47 :
я не просил перенаправлять меня
я задаю вопрос о деньгах а не о тех поддержке
13:47:18 :
что конкретно Вас интересует?
13:47:56 :
возврат денег за простойку.
я писал в клиентскую службу а не в тех поддержку
13:50:20 :
в клиентскую службу меня верните пожалуйста
Менеджер
3:50:25 :
Вы были перенаправлены к менеджеру: Виктория Шибаева (клиентская служба)
13:51:10 :
вам вопросик повторить Виктория?
Менеджер
13:54:24 :
никаких проблем с магистральным провайдером у нас больше не было
Менеджер
Менеджер
13:58:59 :
так авария была или нет?
14:00:13 :
20.02
Менеджер
:00:25 :
минутку
Менеджер
14:02:10 :
да, продлемы с магистральным провайдером были
14:02:33 :
ну а почему вы говорите что не было
Менеджер
14:03:04 :
Вы были отключены от чата автоматически, из-за длительной неактивности.
Вас же перенаправили в службу тех. поддержки, служба менеджмента не занимается технической стороной. А вы все пытаете менеджеров, были ли проблемы с магистральными провайдерами.
С таким же вопросом, вы можете обратиться и к провайдеру, который предоставляет вам интернет. :)
Вас же перенаправили в службу тех. поддержки, служба менеджмента не занимается технической стороной. А вы все пытаете менеджеров, были ли проблемы с магистральными провайдерами.
С таким же вопросом, вы можете обратиться и к провайдеру, который предоставляет вам интернет. :)
вы путаете
по поводу денег я писал в клиентскую
они меня на тех кидали
Ваш вопрос начинался со слов про аварию.
Вам дали ответ по поводу компенсации.
так авария была или нет?
Вы опять задали вопрос про аварию, менеджер уточнил и сообщил вам, что неполадки у магистральщиков были.
А за неполадки у вышестоящих провайдеров хостер ответственности нести не может, этот пункт есть в договоре.