Хостинг Sweb лежит?

M
На сайте с 03.08.2008
74

Вы уже достали тут плакаться - 14 страница соплей!

В конце концов вы мужчины или уже не пойми кто? Можете самостоятельно принимать решения сообразно ситуации?

Не устраивает то, что происходит - возьмите себя в руки, найдите площадку и переезжайте.

Не можете принять никакого решения - тогда сидите и молчите в тряпочку пока другие принимают другие решения, которые и вас касаются.

Ну надоели уже. Кого и что вы хотите найти в этих пустопорожних разговорах? Мать Терезу? Нет ее здесь. И не будет.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Примерно в 2 часа сайты на sweb у меня заработали (провайдер ЮТК - Краснодарский Край), пока что полёт нормальный.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
A
На сайте с 10.10.2007
25

Восстановили канал.

Вообще, прогресс какой-то с каналами в РФ есть. Еще 2-3 назад после таких обрывов чуть ли не весь рунет терял зарубеж и половина рунета переставала видеть другую половину.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Socionics:
Я согласен с тем, что нормальных хостингов похоже не осталось в России. Раньше Мастерхост и Sweb были, теперь и они испортились.

А Вы на "Караван" идите. Всё всегда работает. Вам там понравится. Особенно цена.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Г
На сайте с 13.05.2005
111
Alexey Levin:
Ага, при таком подходе будете хостеров менять как перчатки, пока не поймете, в чем на самом деле проблема у нас в стране

Вот человек абсолютно правильно сказал!

Дней 10 наблюдаю "мигание" сайтов. Часть сайтов на мастерхосте (на двух разных серверах), часть на свеб (тоже на двух серверах), часть в Германии. Идеально работают только те, что в Германии. Сайты, размещенные в России работают так: 1-3 часа работает, потом на 20 минут пропадает. Причем касается это только новых молодых сайтов. Самое веселое, что если несколько сайтов на одном IP и одной площадке, то один может "мигнуть", а другой в тоже время нормально работать.

После всяких экспериментов пришел к выводу, что у хостеров все нормально работает, проблемы у магистралов-провайдеров, которые проводят веерное отключение сайтов.

A
На сайте с 10.10.2007
25
Голдман:

Самое веселое, что если несколько сайтов на одном IP и одной площадке, то один может "мигнуть", а другой в тоже время нормально работать.
После всяких экспериментов пришел к выводу, что у хостеров все нормально работает, проблемы у магистралов-провайдеров, которые проводят веерное отключение сайтов.

Ну, вряд ли магистральщики только и занимаются тем, что рубильником, как энергетики, выборочно и намеренно отключают ресурсы. Такое может происходить, если из кода скриптов одного из сайтов вызывается контент с удаленных серверов, то есть, если удаленный сервер недоступен с сервера с Вашим сайтом, Ваш сайт может не работать, а остальные сайты используют только локально расположенный контент и продолжают нормально работать.

C
На сайте с 28.01.2009
3

пишу по поводу возврата денег в клиентскую службу

13:41:49 :
добрый день

Менеджер

13:42:42 :

Здравствуйте, я Вас слушаю

13:43:21 :
скажите: с 20 по 21 опять была авария на магистральном канале. это уже второй раз за этот год. в первый раз вы мягко говоря послали нас а в этот раз вы вернете деньги за эту простойку?
или опять скажете что вы не виноваты это все мыши которые грызут провод и магистральный провайдер

Менеджер

13:44:20 :

Вы были перенаправлены к менеджеру: Алексей Орлов (служба тех. поддержки)

Вся предыдущая переписка передана.

13:45:47 :
я не просил перенаправлять меня
я задаю вопрос о деньгах а не о тех поддержке

13:47:18 :

что конкретно Вас интересует?

13:47:56 :
возврат денег за простойку.
я писал в клиентскую службу а не в тех поддержку

13:50:20 :
в клиентскую службу меня верните пожалуйста

Менеджер

3:50:25 :

Вы были перенаправлены к менеджеру: Виктория Шибаева (клиентская служба)

13:51:10 :
вам вопросик повторить Виктория?

Менеджер
13:54:24 :
никаких проблем с магистральным провайдером у нас больше не было
Менеджер

Менеджер

13:58:06 :

пишите техническому директору по вопросу возврата средств на manager@sweb.ru

13:58:59 :
так авария была или нет?

14:00:13 :
20.02

Менеджер

:00:25 :

минутку

Менеджер
14:02:10 :
да, продлемы с магистральным провайдером были

14:02:33 :

ну а почему вы говорите что не было

Менеджер
14:03:04 :
Вы были отключены от чата автоматически, из-за длительной неактивности.

Информационное агентство «ЧелНовости.Ру» (http://www.chelnovosti.ru/)
HI
На сайте с 19.01.2009
2
chelnovosti:
пишу по поводу возврата денег в клиентскую службу

13:41:49 :
добрый день

Менеджер
13:42:42 :
Здравствуйте, я Вас слушаю

скажите: с 20 по 21 опять была авария на магистральном канале. это уже второй раз за этот год. в первый раз вы мягко говоря послали нас а в этот раз вы вернете деньги за эту простойку?
или опять скажете что вы не виноваты это все мыши которые грызут провод и магистральный провайдер

Менеджер
13:44:20 :
Вы были перенаправлены к менеджеру: Алексей Орлов (служба тех. поддержки)

13:45:47 :
я не просил перенаправлять меня
я задаю вопрос о деньгах а не о тех поддержке

13:47:18 :
что конкретно Вас интересует?

13:47:56 :
возврат денег за простойку.
я писал в клиентскую службу а не в тех поддержку

13:50:20 :
в клиентскую службу меня верните пожалуйста

Менеджер
3:50:25 :
Вы были перенаправлены к менеджеру: Виктория Шибаева (клиентская служба)

13:51:10 :
вам вопросик повторить Виктория?

Менеджер
13:54:24 :
никаких проблем с магистральным провайдером у нас больше не было
Менеджер

Менеджер

так авария была или нет?

14:00:13 :
20.02

Менеджер
:00:25 :
минутку

Менеджер
14:02:10 :
да, продлемы с магистральным провайдером были

14:02:33 :
ну а почему вы говорите что не было

Менеджер
14:03:04 :
Вы были отключены от чата автоматически, из-за длительной неактивности.

Вас же перенаправили в службу тех. поддержки, служба менеджмента не занимается технической стороной. А вы все пытаете менеджеров, были ли проблемы с магистральными провайдерами.

С таким же вопросом, вы можете обратиться и к провайдеру, который предоставляет вам интернет. :)

C
На сайте с 28.01.2009
3
host-invest:
Вас же перенаправили в службу тех. поддержки, служба менеджмента не занимается технической стороной. А вы все пытаете менеджеров, были ли проблемы с магистральными провайдерами.
С таким же вопросом, вы можете обратиться и к провайдеру, который предоставляет вам интернет. :)

вы путаете

по поводу денег я писал в клиентскую

они меня на тех кидали

HI
На сайте с 19.01.2009
2

Ваш вопрос начинался со слов про аварию.

Менеджер

Вам дали ответ по поводу компенсации.

так авария была или нет?

Вы опять задали вопрос про аварию, менеджер уточнил и сообщил вам, что неполадки у магистральщиков были.

А за неполадки у вышестоящих провайдеров хостер ответственности нести не может, этот пункт есть в договоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий