Хостинг Sweb лежит?

luporez
На сайте с 30.01.2009
73

Да че вы спорите, у меня половина сайтов работала, а половина нет. Причем даже так - сайт ххх.ру доступен, а ууу.ххх.ру нет, и это стабильно почти сутки было. Причем естественно оба на одном сервере и аккаунте. И что самое интересное - по данным хост-трекера тоже самое со всего мира :)

Сейчас вроде все работает.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
267
SiriuS:
Ничего у SWEB полностью не лежало, тут в теме приводили ссылки на прокси через которые можно было посмотреть, у меня форум на sweb находится и люди на нём оставляли сообщения в то время когда у участников этой темы связь отсутствовала.....
P.S. Внимательно знакомьтесь с темой, проблемы не на сервере хостера были, а на канале между Санкт-Петербургом и Москвой.

Полностью с вами согласен - вчера работал с сайтом через OPENDNS, сегодня с утра не катило - заходил через Канадские прокси в ущерб скорости просто. И посещаемость посмотрите своих сайтов, - с утра там наверняка как и у меня буржуйский трафик превалировал

S
На сайте с 02.01.2009
121

Как на sweb так и на infobox не мог зайти с обеда, до вечера. На infobox висела небольшая кучка сайтов. 17 не пахали, один сайт работал, где заглушка стояла... в чем разница? сайт на том же серваке и аккаунте, что и часть неработающих. Это пол беды. Домены, зарегистрированные через infobox также перестали на то время работать... среди клиентов паника, у меня в голове непонятки. Свойственной манере infoboxa уведомлять о проблемах, не было ни одной весточки. В результате - я смог дать адекватный и более менее внятный ответ своим клиентам только сегодня, когда уже все заработало.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
267

Sweb опять лег?

A
На сайте с 27.03.2008
36

Что-то опять не работает....телефоны заняты уже час...да уж...

S
На сайте с 30.07.2008
31

У меня открывается.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
Fate
На сайте с 02.08.2006
30

да, у меня тоже нет доступа ни к сайтам своим, ни к сайту самого sweba, просвященных в чем причина отпишитесь по возможности :)

A
На сайте с 27.03.2008
36

Через прокси работает...

artkerr добавил 20.02.2009 в 16:16

Дозвонился, говорят проблемы магистрального провайдера, ведутся работы, ориентировочно час

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
267

через какой если не секрет 5-перебрал - один из буржуйских только работает и то в саппорт писать не получается

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

запарили они уже :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий