Продается аккаунт рекламного агентства

12 3
N
На сайте с 29.01.2009
1
2450

Продается аккаунт рекламного агентства в системе Яндекс.Директ. Работает с ноября 2007 года, договор с участием в расчетах, имеет статус коммерческого партнера.

На конец января этого года активные клиенты уже проплатили уже более 400000 рублей. Все клиенты находятся в Москве, один из них немного за МКАД. Почти все клиенты имеют накопленную скидку, что делает их лояльными к данному аккаунту. Их кампании уже настроены и проверены временем. Основные клиенты являются крупными кампании, которые не собираются сдаваться в условиях кризиса.

Есть два варианта продажи.

1. Продается юрлицо с агентским договором.

2. Агентский договор на данный аккаунт перезаключается на ваше юрлицо, данный вариант обговорен и получил разрешение менеджера агентского отдела Яндекса.

Есть возможность перевода аккаунта на работу в упрощенной системе налогообложения по схеме "без участия в расчетах".

Агентство окупится за 5-6 месяцев, при сохранеии бюджета и быстрее если очнутся от зимней спячки некоторые заснувшие в декабре клиенты.

Причина продажи - надоело заниматься интернет рекламной. Ухожу в другую тему.

Связь по info-about@rambler.ru

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Отправил Вам письмо. Жду предложения.

Спасибо.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

написал по указанному мылу.

надеюсь и мне ответ будет :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
N
На сайте с 29.01.2009
1

По данному предложению получен задаток. Прием заявок остановлен. Большое спасибо всем кто написал, если кому-то я не ответил, значит просто не успел.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Nomoread:
По данному предложению получен задаток. Прием заявок остановлен. Большое спасибо всем кто написал, если кому-то я не ответил, значит просто не успел.

Денис, вроде как мы с Вами договоривались о предоставлении справок об отсутствии задолженности. Если Вам нужен задаток я также готов его внести, но в чём проблема известить о том, что с Вами связался кто-то ещё??? Я с Вами общался, с Вами общался мой юрист... Кто-то из нас был недоступен и была какая-либо проблема?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

И со мной он договаривался, и я тоже рассчитывал уже ехать в Москву на встречу с ним :)

Это порядочно, Вы считаете?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Алексей, я сообщил человеку о готовности приобрести его бизнес после получения информации (письмо отправил сразу после публикации поста и как только получил ответ перезвонил). Условие было простое: цена устраивает, всё ок, но фирма должна быть белая (должна быть бухгалтерия в порядке, справки об отсутствии задолженностей перед бюджетом и отсутствие долгов). Человек ответил, что всё в порядке. Я уточнил, нужны ли срочно деньги, или сделка пускается на определённый срок. Нужда в деньгах, задатках и прочем озвучена не была. После этого я передал работу юристу и бухгалтеру и спокойно сосредоточился на своей основной работе по работе с клиентами.

Я не знаю, о чём и когда договаривались Вы и заказан ли у Вас рейс, но мне просто любопытно узнать: в чём я провинился и по какой причине договорённости так резко исчезают?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Rakhaev,

Вас я не имел в виду. По поводу порядочности - это про топикстартера написал.

Извините, что может быть не очень четко сформулировал

biplane
На сайте с 15.12.2005
64

Если к другому уходит невеста

Еще неизвестно кому повезло ;)

хотя я тоже, не скрою, был удивлен.. ибо вчера сказал Денису что мы покупаем и на сегодня была назначена встреча 😂😂😂

N
На сайте с 29.01.2009
1

Уважаемые господа, из отрасли я ухожу поэтому мне на этом форуме терять нечего. Отвечаю вам из желания помочь ближнему своему взглянуть на свои чувства и мысли по поводу данной ситуации более трезвым взглядом.

1. Пока покупатель не внес задаток любые его слова - это всего лишь слова. "Соскочить" со сделки можно в любой момент и по любой причине. Как говорится "ничто не укрепляет доверие как предоплата".

2. То что я разговаривал сразу со многими претендентами - это вполне нормальная практика продажи. Каждый из вас на этом форуме не один. А из порядка 15 претендентов только один! задал вопрос "как много человек к вам уже обратилось?". Всем остальным видимо это было просто не интересно. Предлагаю всем снять с глаз шоры и посмотреть на мир широко раскрытыми глазами и заметить, что рядом с вами есть другие люди, интересы которых совпадают с вашими. А ведь общие интересы не только сближают людей, но и делают их конкурентами!

3. Из всех обратившихся только один человек изъявил желание встретится как можно скорее. Господа компьютерщики! Мой вам дружеский совет - отлипайте от ваших мониторов и больше общайтесь в живую. Только так вы получите максимум информации о человеке и объекте сделки. В прямом контакте узнается гораздо больше чем по переписке или телефону.

4. Господа предприниматели! Я не знаю каким богатым воображением надо обладать чтобы во фразе "ваша цена меня устраивает, с вами свяжется мой юрист" можно было признать твердое решение купить компанию в кратчайшие сроки. Ведь юрист может и отсоветовать совершать сделку, такова его работа. А может просто затянуть сделку. Насколько мне известно юристам не доплачивают за срочность.

5. Господа рекламщики! Все заинтересованные так или иначе занимаются рекламой. Неужели вы не подумали какие мотивы движут человеком который продает свой бизнес? Коллеги, вся наша работа строится на понимании потребностей других людей с целью их привлечения. Подумайте чего вы не сделали, чтобы добиться своей цели. Или подумайте что сделали чтобы не добиться.

6. Все кто утверждает, что готов был однозначно и безповоротно купить - лукавят (мягко говоря), так как никто из них не видел аккаунта. Ведь не будет же здравомыслящий человек покупать кота в мешке!!! я готов был показывать его только со своего ноута и только на встрече. А встреча и показ акканта была только с одним претендентом, который собственно и покупает.

Еще раз большое спасибо всем участникам. Всем кто обиделся желаю обрести душевный покой в кратчайшие сроки. С уважением и верой в светлое будущее. :)

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Nomoread:
Уважаемые господа, из отрасли я ухожу поэтому мне на этом форуме терять нечего.

Денис, а вы разве на этом форуме что-то имели? ;)

Nomoread:
1. Пока покупатель не внес задаток любые его слова - это всего лишь слова. "Соскочить" со сделки можно в любой момент и по любой причине. Как говорится "ничто не укрепляет доверие как предоплата".

ваше отношение к слову "берем" мне теперь понятно.. я к словам отношусь по-другому.. но! чтож.. "каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу .."

Nomoread:
Господа компьютерщики! Мой вам дружеский совет - отлипайте от ваших мониторов и больше общайтесь в живую.

Денис.. это вы сейчас с кем разговаривали?

Nomoread:
Все кто утверждает, что готов был однозначно и безповоротно купить - лукавят (мягко говоря), так как никто из них не видел аккаунта.

бог мой... Денис.. объясните мне зачем мне смотреть на ваш аккаунт? вы правда считаете что именно аккаунт я собирался купить? вы правда считаете что именно аккаунт представляет ценность? вы, правда, верите что мы бы пользовались вашим аккаунтом и вашими настройками?

Nomoread:
Всем кто обиделся желаю обрести душевный покой в кратчайшие сроки.

упаси господи.. что ж тут обижаться :).. не знаю как для покупателя, но для нас тот оборот о котором шла речь .. ну как бы сказать, чтобы не обидеть.. непринципиален :)

.. так что это уж вы не обижайтесь, что не нашел времени кинуться к вам навстречу :)

И тем не менее, приятно было познакомиться (хоть и телефонно :) ) и искренне желаю успехов в новом деле :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий