- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто на в ответах на форуме мы видим слово "школьник", "школьнег" и т.д. Это безобидное слово на форумах, в блогах и т.д. приобретает совсем другое, порой не совсем хорошее значение, чем оно есть на самом деле, и, насколько все знают, таким образом участники общения на форуме хотят унизить или обидеть других участников общения.
Я попробовал копнуть чуть глубже, в психологические аспекты и нарисовать психологический портрет человека, который употребляет это слово для унижения или оскорбления других участников общения.
Так вот, с точки зрения психологии, человек, употребляющий данное слово не по назначению, а с вышеописанным умыслом в большинстве случаев сам является тем же самым школьником, но это в прямом смысле этого слова, как по возрасту, так и по мировоззрению ввиду психологической незрелости и неопределенности. Это можно расценивать как психологическую защиту и желание показать свое значение, адекватность и компетентность в определенных вопросах, которые порой являются не совсем правильными. Это - проявление подросткового максимализма. Так что, перед употреблением данного слова в ответах на форумах и т.д., лучше несколько раз подумать, чем его написать и тем самым выдать себя.
Кроме этого есть уже взрослые индивидуумы, которые тоже используют это слово с вышеописанным умыслом. Как понимать их? Если разобраться, взрослый, сформированный психически, образованный человек всегда будет фильтровать как свои мысли, так и свою речь, если не будут затрагиваться личные принципы, гендерные вопросы, политика, религия и т.д. Но при этом вышеописанный человек не будет использовать это слово - в ход идут более жесткие выражения и обороты речи, и то если этого человека, образно говоря, "достать за живое". Взрослый человек, который использует это слово, в большинстве случаев неадекват, с незначительным уровнем образования и культуры, иногда с постоянными невезениями в жизни, который таким образом хочет выразить свою значимость и величие. Простыми словами, "оооочень мелкий человек".
Есть еще третий вариант - это когда это слово используется как шутка, без злого умысла. Но это бывает очень редко.
Никто по этому вопросу специализированного исследования не проводил, это чисто мое ИМХО и использование обычной практической психологии человека.
Ой как все красиво расписано то :)
ТС, а как назвать человека, который, к примеру, продает сайт на народе без пузомерок и состоящий из одной страницы за 100$, и чтоб при этом не попасть под раздачу вашей этой психологии?
Как понимать их?
Как детей.
Среди взрослых индивидуумов их много.
таким образом участники общения на форуме хотят унизить или обидеть других участников общения.
Что обидней будет человеку, если я его назову школьнегом или дегенератом?
сам является тем же самым школьником, но это в прямом смысле этого слова, как по возрасту
В яндексе школьнеги? Ахтунг! Drugs, тут на форуме злые старые дядьки сидят. А случайно сам не школьник? По возрасту и по социальному статусу?
Но при этом вышеописанный человек не будет использовать это слово - в ход идут более жесткие выражения и обороты речи, и то если этого человека, образно говоря, "достать за живое".
Представим реал. Пристает к тебе какой-нибудь гопник с темой отработать мобилу. Как с ним будете вести разговор?
Ему сразу в бубен и без разговоров. Нет, конечно, можно начать вести беседу таким образом, то гопа загрузите и он вам вломит. Лучше самому вломить и времени много не требуется.
Это что было? Крик души? А, ясно... Школьнег обиделся, что его называют школьнегом и решил изменить отношение форумчан к школьнегав. Типа их не назвать школьнегами, а то у них расстраивается детская неокрепшая психика и появляются клинические посты.
Тема то пятничная...
to Константинович - спасибо за объективную критику. Школьником был, не спорю, годиков эдак больше 20 назад ;)
Можно и дегенератом назвать, можно и что-то покрепче - это покажет для других уровень вашей культуры :) Я вот например такого человека могу назвать энцефалопат - у кого кругообзор чуть побольше, тот поймет. Но даже так называть не буду - иногда лучше в подобной ситуации промолчать, чем писать чушь.
В реале совсем другие обстоятельства - в реале никто по клавиатуре бить не будет ;) , если надо - тогда и по морде, тем более человеку - гопник это или кто-то другой, который незаконно покушается на личную собственность. Этот анализ писался для средств онлайн-общения. И без общения лицом к лицу, когда мы видим человека, его эмоции и его реакцию.
Это чисто личное имхо и анализ сообщений, которые оставили участники форумов.
Drugs, благодаря таким вот бредоанализам, психологию и считают лженаукой.
Школьнег можно понимать не только в прямом смысле. Иногда, просто имеют ввиду человека, который не компетентен в какой-либо области :)
to Asklepiy Психология - наука не точная. Проявления личности каждый может интерпретировать по разному, как и понимать их ;). Также каждый индивидуум может по разному оценивать результат. Сколько людей - столько и мнений.
Лебята, а я 598, 5А класс! Давайти дружить!)))))
Сколько людей - столько и мнений.
Вот именно. А наука-то где?
Я тоже могу сказать, что вы человек среднего возраста(это с ваших слов), достаточно образованный(судя по речи), страдающий или страдавший от комплексов(просто так в психологию никто не идет, и ей не интересуется) ну и пытающийся выделиться(судя по нику и теме).
Вот ваш портрет. Разумеется, все это такой же бред, как и ваш анализ. Почему? Да просто потому, что подобные умозаключения подразумевают кучу погрешностей и отождествлений. Это и лишает их всякой ценности, особенно при малой выборке.
эх.... началось:) Лето скоро?)