- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читай выше пост.
Я не злодей, как то все случайно получилось;) вот и думаю что бы сделать или вообще ничего не делать по данному вопросу, позвонить человеку и сказать, чтоб впредь был аккуратен.
Рекомендую, поступить по честному - разыскать человека и всё ему вернуть, растолковать. И это в ваших же интересах. Если вопрос "вскроется", то "случайно или не случайно получилось", уже придется объяснять не на форуме, а соответствующим компетентным органам.
Конечно можно типо так рассуждать, а чо я.., я ни чо. Так нашёл связку ключей, зная, что в доме стоит сейф и примерно догадываясь, где хозяин держит бумажку с цифровым кодом. Нашёл эту бумажку, открыл сейф, для приличия пока ничего не взял, а дальше можно додумывать.
pegs, вы верите, что органы будут этим заниматься? Это раз!
Если бы человек хотел оставить домен с сайтом себе, т.е. украсть, врядли он тут отписался бы. Это два!
Даже если у вас угнали домен, его можно восстановить, в разных зонах по-разному!!! Это три.
pegs, вы верите, что органы будут этим заниматься? Это раз!
Если бы человек хотел оставить домен с сайтом себе, т.е. украсть, врядли он тут отписался бы. Это два!
Даже если у вас угнали домен, его можно восстановить, в разных зонах по-разному!!! Это три.
Млин, спасибо, хоть 1 адекватный человек..;))))) все остальные ударились куда то не туда;)
1) если данные реальны в whois домена поищите владельца домена в соц. сетях.
2) посмотрите откуда поступала оплата за домен, если с wm-кипера, может есть возможность через него связаться.
а вобще, большой минус вам за то, что тут открыто публикуете инструкцию по перехвату доменов. отредактируйте первое сообщение пока информацией не воспользовались другие личности в корыстных целях.
Это будет на их совести, и тут не так уж все и сложно, но соглашусь с вами отредактирую ;)
Человека уже нашел.;)
открыто публикуете инструкцию по перехвату доменов.
Этот боян известен каждому, кто связан с доменами. Если вы с этим столкнулись впервые, то только разведу руками. Как красть домены можно узнать в поисковике или на соответствующих форумах
"Однажды я нашол миллион евро и ...." - продолжи предложение.
Ну вабще халатность владельца это подарок судьбы нуждающемуся. Можно с пеной у рта доказывать тут о том какие мы тут все честные, и про то, что бедный хозяин мыла огорчится... Да чхать на всё это.
ТС - отличный манёвр, как бы вы не поступили - это будет правильно. Главное взвесьте все за и против.
Удачи.
ТС - отличный манёвр, как бы вы не поступили - это будет правильно
Правильно это украсть домен? Таких бы советчиков да подальше с форума.