Большое колличество ссылок сразу.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Ylich:
скажите в чем различие для Яндекса в ГС и нет, если страница и ссылка индексируется и передает вес?

разница в том какой сайт вы двигаете =) Одна и та же ссылка для разных сайтов по разному работает.

А вообще гайки закручивают, но я бы не сказал что есть анализ количества, а скорее анализ качества. Если новый сайт набирает штрафов он окажется в жесткой пессимизации это факт. Штрафов набрать от 1000 ссылок очень просто. Может тупо пронести, или человек может знать как правильно делать. Поэтому кому то повезет а кому то нет. Повторюсь дело не в количестве ссылок и не в скорости роста а в том насколько грубо идет работа.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

ну значит меня проносит (в хорошем смысле этого слова :) ), а может и от методов скупки зависит ;)

4-й сайт, аналогичные местоды - полет нормальный

С Уважением...
АП
На сайте с 23.04.2008
44

По теме:

Год назад начал изучать методы поискового продвижения. Тогда совсем был чайник, впрочем, сейчас тоже 🍾

Наткнулся на XAP ну и начитался там…. понятно чего. Я тогда думал что ссылки – это как баннеры на сайтах и по ним кто-то кликает. Было потрачено (а ради дела ничего не жалко) 8 тысяч рублей на ссылки. Было закуплено около 10 000 ссылок с гордым рекламным анкором: “КАСКО, ОСАГО, ДМС” Из этого количества проиндексировалось около 4000 тысяч, где-то за месяц полтора. Естественно по указанной фразе сайт попал на 1 место в выдаче. Прикольно, конечно ;-)

Так вот ни писсимизации, ни бана я не увидел никакого (к моменту осознания этого я понял, как это проверять).

Конечно, сейчас, возможно, методы "забанивания" у ПС изменились, но все же, познавательно, во всяком случае, для меня.

Жалко 8 косарей ;-) Сейчас бы эти 8 штук да на…

Да, сайт был новым. Только попал в индекс Яндекса.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
Ylich:
скажите в чем различие для Яндекса в ГС и нет, если страница и ссылка индексируется и передает вес?

Наверное различие в том, какой вес ссылка передает;)

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
I4
На сайте с 26.09.2008
114
goltsov:
Наверное различие в том, какой вес ссылка передает;)

наверно да☝

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

При массовой закупке ссылок, обычно, в один апдейт индексируется от 5 до 30 % закупленных ссылок, в зависимости от характеристик площадок. То бишь, без дополнительных телодвижений на индексацию 80 % ссылочной массы уходит около 1,5 месяцев. Говорить о резком приросте ссылок, можно только в случае высоконкурентных запросов, при большой ссылочной массе. Да и то, в этом случае, все равно, не только кол-во роль играет, но и качество проведенных работ и отобранных площадок.

Если есть опасения, что резкий прирост ссылок негативно скажется на продвижении работу можно и растянуть. Если, конечно, есть на это время.

C
На сайте с 17.10.2005
75

проблема в том, что никто наверняка не знает будет фильтр или не будет фильтр, на старые сайты за быстрый прирост ссылок ничего не накладывается это проверенно, а на новом сайте нам нужно приблизить вероятность попадания под фильтр к нулю, поэтому лучше имитировать постепенный прирост ссылок. Скажем взять 500-600 ссылок и разбить закуп на неделю, покупать постепенно, а ещё лучше разбить на месяц, тогда рост ссылочной массы будет естественным как для среднестатистического сайта и никаких фильтров не будет. Главное ещё смотреть что вы покупаете, покупать надо ссылки не с говносайтов а желательно с трастовых сайтов.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
T
На сайте с 17.12.2008
23
Coolman:
Главное ещё смотреть что вы покупаете, покупать надо ссылки не с говносайтов а желательно с трастовых сайтов.

А что такое "трастовые сайты" ? Расскажите для чайника.

C
На сайте с 17.10.2005
75

самый простые параметры по которым можно отсеить большинство говосайтов это Тиц и Pr главной, смотрите сайты с тицем больше скажем 70-80, просто за один месяц немногие смогут нарастить такой тиц, а вообще лучше брать больше 100, смотрите чтобы у страницы был PR, и вообще лучше хотя бы глазами просмотреть каждого донора и сразу станет понятно ГС это или нормальный сайт, также обязательно проверяйте на индексацию данной страницы яндексом и гуглом чтоб она была в обоих проиндексирована. Смотрите также на количество исходящих ссылок, чтобы их было не больше 5 со страницы.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

Извините, если не в тему... но у меня небольшой вопрос на эту тему... можно ли считать своеобразной закупкой ссылок прогон сайта по каталогам? Ведь, получается почти то же самое, с той лишь разницей, что не платишь деньги, а просто обмениваешься ссылками...

Почему спрашиваю? Дело в том, что мой нулевый сайт (avto-okno.ru) сначала успешно попал в индекс...но после прогона по каталогам так же успешно вылетел из Яши... Черт возьми, я не знал что нулевому нельзя резко наращивать бэки...А теперь в этом посте читаю, что покупка ссылок не влияет на индексацию...Странно...Теперь и незнаю как быть и что делать...😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий