- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
скажите в чем различие для Яндекса в ГС и нет, если страница и ссылка индексируется и передает вес?
разница в том какой сайт вы двигаете =) Одна и та же ссылка для разных сайтов по разному работает.
А вообще гайки закручивают, но я бы не сказал что есть анализ количества, а скорее анализ качества. Если новый сайт набирает штрафов он окажется в жесткой пессимизации это факт. Штрафов набрать от 1000 ссылок очень просто. Может тупо пронести, или человек может знать как правильно делать. Поэтому кому то повезет а кому то нет. Повторюсь дело не в количестве ссылок и не в скорости роста а в том насколько грубо идет работа.
ну значит меня проносит (в хорошем смысле этого слова :) ), а может и от методов скупки зависит ;)
4-й сайт, аналогичные местоды - полет нормальный
По теме:
Год назад начал изучать методы поискового продвижения. Тогда совсем был чайник, впрочем, сейчас тоже 🍾
Наткнулся на XAP ну и начитался там…. понятно чего. Я тогда думал что ссылки – это как баннеры на сайтах и по ним кто-то кликает. Было потрачено (а ради дела ничего не жалко) 8 тысяч рублей на ссылки. Было закуплено около 10 000 ссылок с гордым рекламным анкором: “КАСКО, ОСАГО, ДМС” Из этого количества проиндексировалось около 4000 тысяч, где-то за месяц полтора. Естественно по указанной фразе сайт попал на 1 место в выдаче. Прикольно, конечно ;-)
Так вот ни писсимизации, ни бана я не увидел никакого (к моменту осознания этого я понял, как это проверять).
Конечно, сейчас, возможно, методы "забанивания" у ПС изменились, но все же, познавательно, во всяком случае, для меня.
Жалко 8 косарей ;-) Сейчас бы эти 8 штук да на…
Да, сайт был новым. Только попал в индекс Яндекса.
скажите в чем различие для Яндекса в ГС и нет, если страница и ссылка индексируется и передает вес?
Наверное различие в том, какой вес ссылка передает;)
Наверное различие в том, какой вес ссылка передает;)
наверно да☝
При массовой закупке ссылок, обычно, в один апдейт индексируется от 5 до 30 % закупленных ссылок, в зависимости от характеристик площадок. То бишь, без дополнительных телодвижений на индексацию 80 % ссылочной массы уходит около 1,5 месяцев. Говорить о резком приросте ссылок, можно только в случае высоконкурентных запросов, при большой ссылочной массе. Да и то, в этом случае, все равно, не только кол-во роль играет, но и качество проведенных работ и отобранных площадок.
Если есть опасения, что резкий прирост ссылок негативно скажется на продвижении работу можно и растянуть. Если, конечно, есть на это время.
проблема в том, что никто наверняка не знает будет фильтр или не будет фильтр, на старые сайты за быстрый прирост ссылок ничего не накладывается это проверенно, а на новом сайте нам нужно приблизить вероятность попадания под фильтр к нулю, поэтому лучше имитировать постепенный прирост ссылок. Скажем взять 500-600 ссылок и разбить закуп на неделю, покупать постепенно, а ещё лучше разбить на месяц, тогда рост ссылочной массы будет естественным как для среднестатистического сайта и никаких фильтров не будет. Главное ещё смотреть что вы покупаете, покупать надо ссылки не с говносайтов а желательно с трастовых сайтов.
Главное ещё смотреть что вы покупаете, покупать надо ссылки не с говносайтов а желательно с трастовых сайтов.
А что такое "трастовые сайты" ? Расскажите для чайника.
самый простые параметры по которым можно отсеить большинство говосайтов это Тиц и Pr главной, смотрите сайты с тицем больше скажем 70-80, просто за один месяц немногие смогут нарастить такой тиц, а вообще лучше брать больше 100, смотрите чтобы у страницы был PR, и вообще лучше хотя бы глазами просмотреть каждого донора и сразу станет понятно ГС это или нормальный сайт, также обязательно проверяйте на индексацию данной страницы яндексом и гуглом чтоб она была в обоих проиндексирована. Смотрите также на количество исходящих ссылок, чтобы их было не больше 5 со страницы.
Извините, если не в тему... но у меня небольшой вопрос на эту тему... можно ли считать своеобразной закупкой ссылок прогон сайта по каталогам? Ведь, получается почти то же самое, с той лишь разницей, что не платишь деньги, а просто обмениваешься ссылками...
Почему спрашиваю? Дело в том, что мой нулевый сайт (avto-okno.ru) сначала успешно попал в индекс...но после прогона по каталогам так же успешно вылетел из Яши... Черт возьми, я не знал что нулевому нельзя резко наращивать бэки...А теперь в этом посте читаю, что покупка ссылок не влияет на индексацию...Странно...Теперь и незнаю как быть и что делать...😕