- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
евгений, ссылко то будет?
А смысл? Я понимаю, если бы кроме простого любопытства от этого хоть кому-то была хоть малейшая польза. А так... Вам с этой информации толку ровно ноль, мне от ее обнародования - тем более. При этом у меня в жизни был ряд эпизодов, которые заставили сделать вывод: никогда без необходимости не нужно выдавать в паблик никакой лишней информации, пользы от этого не может быть абсолютно, а вот вред - может быть вполне. Да и не в паблик, в-общем-то, тоже.
а может быть я зарегистрируюсь на этом форуме, мне там понравится, я буду создавать интересные топики и писать полезные комментарии?
неужели вы, как владелец, не заинтересованы в популяризации своего ресурса?
заблокируйте пользователя Икс по IP
пользователю Икс заблокировать доступ по IP и все
Бред высшей степени. (это поможет не больше чем плевки через плечо и стучание по дереву)
А по теме видел кучу таких случаев, в 99% модераторы сами виноваты, используют пароль "123456" и ещё удивляются что их "взламывают" (да таких грех не взломать)
Бред высшей степени. (это поможет не больше чем плевки через плечо и стучание по дереву)
А по теме видел кучу таких случаев, в 99% модераторы сами виноваты, используют пароль "123456" и ещё удивляются что их "взламывают" (да таких грех не взломать)
в подавляющем большинстве случаев пароль вытягивают троянами, прямым перебором слишком уж утомительно его подбирать, а уж трояну всё равно "123456" пароль или "HnfSg&6g%n~V"
неужели вы, как владелец, не заинтересованы в популяризации своего ресурса?
Касательно того конкретного форума, о котором говорилось выше - там весьма узкая фокусировка целевой аудитории, что делает популяризацию ресурса вне этой аудитории полностью бессмысленной для всех.
в подавляющем большинстве случаев пароль вытягивают троянами
Таких случаев меньшинство, проще проверить пароль "123456" у всех модераторов (точнее любых пользователей с превышенными привелегиями) по статистике минимум каждый 20-й подходит, так что если модераторов 20 человек то минимум один попадётся.
Заливать троян большой гемор и требует не слабой технической подготовки (простой "ломала" не будет так париться)
Зингельшухер добавил 08.02.2009 в 00:14
прямым перебором
Прямым да, а по словарю из 3-5 паролей можно даже вручную без софта (123, 123456, qwerty, йцукен этого более чем достаточно для 40% всех паролей среднестатистического форума)
На самом деле всё же бэкап решает проблему не хуже, и восстановить по нему, если он правильно делается из SSH - никаких проблем, дело трех минут на всё про всё.
ага - и пока новые топики;)
если не было проблем по прошествии недели - все удаления активировать - считаю хорошей защитой вместе с ограничением по ip админов
Таких случаев меньшинство, проще проверить пароль "123456" у всех модераторов (точнее любых пользователей с превышенными привелегиями) по статистике минимум каждый 20-й подходит, так что если модераторов 20 человек то минимум один попадётся.
Заливать троян большой гемор и требует не слабой технической подготовки (простой "ломала" не будет так париться)
Зингельшухер добавил 08.02.2009 в 00:14
Прямым да, а по словарю из 3-5 паролей можно даже вручную без софта (123, 123456, qwerty, йцукен этого более чем достаточно для 40% всех паролей среднестатистического форума)
ну может быть... спорить долго не буду, потому что больше по себе сужу...
я обычно пароли придумаю такие чтобы не забыть, но с маленькими нюансами, вот когда-то использовал такой (уже и не помню где): {htyNt,tCerf наберите это в русской раскладке...
вот еще один вспомнил (:)): 25<kZ69CyjdJ38Lj;lM80 - тоже в русской раскладке нормально выглядит...
напишу Вове в Кремль, там разберуться! я писал )
FView, а он в кремле или в здании совета министров сидит то сейчас?