- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
A лично мне пофиг на сложности. Денех я еще не успел заработать много, но шансы есть)) Именно из-за fm, или благодаря fm мне пришлось штудировать сайты по изучению линукса, после того, что я теперь умею, расставаться? не... мы исчо повоюем)) насчет движения в белое, всеми руками и ногами за, верю, уверен, получится.
FM Mitridat отписал вам в личку. Ответьте пож. Или кивните хотя бы что прочитали .
Все понятно. Ситуация плохая, но надо двигаться дальше.
В связи с этим вопрос к коллегам:
Какие существуют хорошие ФО - клоны файлмонстра?
Чтобы там была оплата за примаки, описания файлов, общий каталог и rss?
В том то и дело что НЕТ больше подобных ФО, есть только те кто платит за примаки, а с каталогом и тем более с вытяжкой новостей через RSS нет таких ФО, Filesmonster.com был уникален в своём роде.
А админам с файлмонстра я скажу одно, вам самим то не обидно терять такой ФО, столько сил и времени на него потрачено, а теперь из за какого то Paypal вы решили его вдруг закрыть, есть куча ФО которые работают без РР или продают его через посредников и у которых были не менее серьёзные проблемы чем у вас, но почему то они сразу не закрывались как вы. Так что подумайте ещё раз хорошенько, чем грезить о каком то там призрачном супер пупер проекте, с которым может ничего в итоге не получиться, лучше синица в руках чем журавль в небе. Договорится с владельцами форумов вам в своё время не удалось, так почему вы так уверены, что с владельцами студий вам удастся договорится им выгоднее напрямую свой материал продавать.
Отписал чумовую идею в личку и на мыло! И в аську! Надо как можно скорее воплотить иначе поздно будет! Надеюсь что Администрация ФМ быстро отреагирует и тогда все заработают!
Заметил что количество файлов в каталоге уменьшаетса.....
Обидно, досадно, но ладно. Я думаю прорвемся!
Мне как-то не думается, что основатели FM затеяли какую-либо авантюру или заведомо провальную схему. Думается, что все уже взвешенно и выверено. Видимо, другого пути нет.
Единственное, что сейчас беспокоит по-настоящему - на какое время будут отложены платежи по уже заработанному ВМ. Ведь воздухом сыт не будешь. Хотелось бы, и мне думается, здесь меня поддержат многие, получить четкий и однозначный ответ по данной теме, и конкретные сроки выплат.
Мне как-то не думается, что основатели FM затеяли какую-либо авантюру или заведомо провальную схему. Думается, что все уже взвешенно и выверено. Видимо, другого пути нет.
Единственное, что сейчас беспокоит по-настоящему - на какое время будут отложены платежи по уже заработанному ВМ. Ведь воздухом сыт не будешь. Хотелось бы, и мне думается, здесь меня поддержат многие, получить четкий и однозначный ответ по данной теме, и конкретные сроки выплат.
Хочетса всем конешно знать но счета заморожены и наверно сами админы толком незнают когда. Но верю что прилагают все усилия чтоб поскорее расчитатса с нами..
Иначе, хочется того или нет, растеряешь всех ВМ...
В том то и дело что НЕТ больше подобных ФО, есть только те кто платит за примаки, а с каталогом и тем более с вытяжкой новостей через RSS нет таких ФО, Filesmonster.com был уникален в своём роде.
А админам с файлмонстра я скажу одно, вам самим то не обидно терять такой ФО, столько сил и времени на него потрачено, а теперь из за какого то Paypal вы решили его вдруг закрыть, есть куча ФО которые работают без РР или продают его через посредников и у которых были не менее серьёзные проблемы чем у вас, но почему то они сразу не закрывались как вы. Так что подумайте ещё раз хорошенько, чем грезить о каком то там призрачном супер пупер проекте, с которым может ничего в итоге не получиться, лучше синица в руках чем журавль в небе. Договорится с владельцами форумов вам в своё время не удалось, так почему вы так уверены, что с владельцами студий вам удастся договорится им выгоднее напрямую свой материал продавать.
Надеюсь, что вскоре кто-нибудь догадается клонировать файлмонстр.
Или молодые конкуренты, типа того же экстабита, догадаются прикрутить к себе каталог и rss.