- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. По запросу судоремонт. Яндекс 1-ое, гугл 2-ое.
Но в рамблере нету ни по одному запросу вообще! Сколько уже не бьюсь 2-3 месяца никак немогу понять в чем дело? :(
Нашли из-за чего метаться. 2-3 месяца :) Люди по полгода с лишним бьюцца...
здесь этого никто не понимает, так что не спрашивай:) через год-два рамблер сам вас оценит...
АндрейТ, "никто", это в смысле ваш личный опыт ? Ничего непонятного в нем нет.
Теперь и я замечаю странности с рамблер. По некоторым запросом была в первой тройке-пятерке, сейчас вообще не найти... в остальных поисковиках все нормально, не опускался сайт.
Но в рамблере нету ни по одному запросу вообще!
/ru/forum/22561
Добавьте в избранное:
/ru/forum/25736
/ru/forum/25736
Сообщения от Keva.
в общем я чуть-чуть рамблер понимаю - нужен оптимизированный контент (хорошо оптимизированный, по всем правилам) + счетчик рамблера + хорошая посещаемость (что считать хорошей - смотрите в каталоге самого рамблера) + жирные бэклинки (но насчет этого я не очень уверен, хотя скорее всего так) и еще, возможно, у рамблера существует песок, но это имхо насчет песка, хотя не только моё. а так-то рамблер трудно понять, да и не очень-то надо - всего треть трафа обычно по рунету, хотя у меня почти половина с него идет по низкочастотникам на одном сайте - и все только за счет контента.
з.ы. а вообще рамблер - это поисковик по форумам))) ибо там очень оптимизированный контент, а рамблер очень сильное внимание на него обращает, хотя впринцинпе так и нужно (задолбало меня ссылочное ранжирование), но блин, как я уже где-то говорил, это ему боком обходится из-за форумов как раз.
basterr, считаете, если поставить в Рамблере фильтр на форумы (грубо - понизить вес страниц с cgi), то он выдает информацию лучше Яндекса, у которого имхо большой перекос в сторону ссылочного ранжирования? Как думаете? У меня по Я и Р такие наблюдения: Я превратился в свой же Директ. Достаточно трудно найти информацию, не относящуюся к товарам. В этом случае лучше в Р или Гугл. Запросы, конечно же, бывают разные, но тенденция именно такая. Вкупе в тем, что сейчас Я дал большой вес главным страницам сайтов, получается такая вещь: Я больше популярен из-за строгой ориентированности на поиск. Т.е. позиционирование играет очень большую роль (что неудивительно). Но в данном случае качество поиска информации, но относящейся к товарам, на мой имх-взгляд, в Р гораздо выше.
Качество поиска. Не знаю. Примеры можно? Яндекс ищет и вполне. "Найдено по ссылке" очень полезно бывает для поиска информации. Скучно в этой ветке стало. Может, проведем маленький эксперимент 10 запросов нацеленных на некоммерческую информацию и посмотрим.
basterr, считаете, если поставить в Рамблере фильтр на форумы (грубо - понизить вес страниц с cgi), то он выдает информацию лучше Яндекса
хех хз что будет если фильтр такой поставить, а хотя пускай оставляют как есть - очень удобно сейчас рамблером пользоваться как поисковиком по форумам им бы вообще переквалифицироваться в поисковик по форумам, но гордость не позволит к сожалению.