Конкурс на логотип ремонтной службы

defaultik
На сайте с 25.02.2009
1

какой размер лого надо?

jpg 29704.jpg
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

//////////////////////////

gif masterservisk2.gif
defaultik
На сайте с 25.02.2009
1

[][][][][][][[][]

jpg 29706.jpg
defaultik
На сайте с 25.02.2009
1

[][][][][][][[][]

jpg 29707.jpg
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Troya:
Господа креативщики!

Они все пройдут мимо этой темы, я вас уверяю.

Очень хочу спросить, чисто из интереса (по причине того, что вижу подобное отнюдь не первый раз). У вас коммерческий сайт, продающий услуги. Неужели вы стоимость нормального логотипа не отобьете с пары заказов клиентов, которым понравится стилистика сайта?

Я в свое время много сайтов по ремонту компов перебрал - большинство из них имеют настолько убогий внешний вид, что рука к телефону не тянется даже за бесплатно. Сомневаюсь, что у других потенциальных клиентов этих сайтов возникают иные эмоции.

Тем более, тематика такая, что вроде бы и сайт должен быть не на последнем месте в приоритетах по расходам.

Ситуация из той же серии, когда заказывают дизайн сайта для строительной фирмы или юридической конторы за те же 25$. Отдача от этих 25$ будет нулевой.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
[Удален]
defaultik:
[][][][][][][[][]

что то буковка м в круге смахивает на значек телефона, моторолы и цветовая схема та же!:)

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Fallout_27:

Очень хочу спросить, чисто из интереса (по причине того, что вижу подобное отнюдь не первый раз). У вас коммерческий сайт, продающий услуги. Неужели вы стоимость нормального логотипа не отобьете с пары заказов клиентов, которым понравится стилистика сайта?

Я в свое время много сайтов по ремонту компов перебрал - большинство из них имеют настолько убогий внешний вид, что рука к телефону не тянется даже за бесплатно. Сомневаюсь, что у других потенциальных клиентов этих сайтов возникают иные эмоции.

Тем более, тематика такая, что вроде бы и сайт должен быть не на последнем месте в приоритетах по расходам.

Ситуация из той же серии, когда заказывают дизайн сайта для строительной фирмы или юридической конторы за те же 25$. Отдача от этих 25$ будет нулевой.

Уважаемый, клиент всегда прав :) . Если люди хотят пачки свободно распространяемых в интернете клипартов, то они ее получат. И даже есть вероятность, что у конкурентов не появится тот же логотип. Так что получается дешево и сердито.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
defaultik
На сайте с 25.02.2009
1
Advanced:
что то буковка м в круге смахивает на значек телефона, моторолы и цветовая схема та же!:)

что-то не подумал =) забыл уже про это марку телефона, да и лого с трудом вспомню

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

простенький вариант :)

jpg 29712.jpg
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
Fallout_27:

У Васвообще есть понимание происходящего???

Что Вы себя сравниваете с потенциальными клиентами данной компании.

У каждой фирмы есть своя ниша, и если бы в ней были такие же гурманы красоты как Вы, то для Вас и сделали бы красивый лого, чтобы уловлетворить Ваше самолюбие!!!!!!!!!!!

Вы просто говорите не о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понимаете о чем!!!!!!!!!!!!!!!

Бизнес идет в одну сторону, а Вы в другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идите читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем бабульке или женщине, которая хочет починить унитаз, логотип?????????????????

Объясните???????????????

Объясняю.....

Он им не нужен, они позвонят и с задрипанного объявления на подъезде!!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий