- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
какой размер лого надо?
//////////////////////////
[][][][][][][[][]
[][][][][][][[][]
Господа креативщики!
Они все пройдут мимо этой темы, я вас уверяю.
Очень хочу спросить, чисто из интереса (по причине того, что вижу подобное отнюдь не первый раз). У вас коммерческий сайт, продающий услуги. Неужели вы стоимость нормального логотипа не отобьете с пары заказов клиентов, которым понравится стилистика сайта?
Я в свое время много сайтов по ремонту компов перебрал - большинство из них имеют настолько убогий внешний вид, что рука к телефону не тянется даже за бесплатно. Сомневаюсь, что у других потенциальных клиентов этих сайтов возникают иные эмоции.
Тем более, тематика такая, что вроде бы и сайт должен быть не на последнем месте в приоритетах по расходам.
Ситуация из той же серии, когда заказывают дизайн сайта для строительной фирмы или юридической конторы за те же 25$. Отдача от этих 25$ будет нулевой.
[][][][][][][[][]
что то буковка м в круге смахивает на значек телефона, моторолы и цветовая схема та же!:)
Очень хочу спросить, чисто из интереса (по причине того, что вижу подобное отнюдь не первый раз). У вас коммерческий сайт, продающий услуги. Неужели вы стоимость нормального логотипа не отобьете с пары заказов клиентов, которым понравится стилистика сайта?
Я в свое время много сайтов по ремонту компов перебрал - большинство из них имеют настолько убогий внешний вид, что рука к телефону не тянется даже за бесплатно. Сомневаюсь, что у других потенциальных клиентов этих сайтов возникают иные эмоции.
Тем более, тематика такая, что вроде бы и сайт должен быть не на последнем месте в приоритетах по расходам.
Ситуация из той же серии, когда заказывают дизайн сайта для строительной фирмы или юридической конторы за те же 25$. Отдача от этих 25$ будет нулевой.
Уважаемый, клиент всегда прав :) . Если люди хотят пачки свободно распространяемых в интернете клипартов, то они ее получат. И даже есть вероятность, что у конкурентов не появится тот же логотип. Так что получается дешево и сердито.
что то буковка м в круге смахивает на значек телефона, моторолы и цветовая схема та же!:)
что-то не подумал =) забыл уже про это марку телефона, да и лого с трудом вспомню
простенький вариант :)
У Васвообще есть понимание происходящего???
Что Вы себя сравниваете с потенциальными клиентами данной компании.
У каждой фирмы есть своя ниша, и если бы в ней были такие же гурманы красоты как Вы, то для Вас и сделали бы красивый лого, чтобы уловлетворить Ваше самолюбие!!!!!!!!!!!
Вы просто говорите не о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаете о чем!!!!!!!!!!!!!!!
Бизнес идет в одну сторону, а Вы в другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идите читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем бабульке или женщине, которая хочет починить унитаз, логотип?????????????????
Объясните???????????????
Объясняю.....
Он им не нужен, они позвонят и с задрипанного объявления на подъезде!!!!!!!!!!!