Докатился... Напишу что-нибудь за отзыв!

12
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

kazanovadnepr, спасибо за проделанную работу.

Достоинства: статья написана быстро и довольно грамотно - одно это меня радует.

Недостатки:

самый серьезный, с моей точки зрения, состоит в том, что тема статьи совершенно не раскрыта.

Напомню, как именно звучала тема: "Кому прощение больше необходимо: обидевшему или обиженному?" А что мы видем в рассматриваемом тексте? Абстрактные рассуждения, полный уход от темы.

Стилистические ошибки: в статье присутствуют предложения, логически не связанные друг с другом. К примеру:

И все попадаем в такие ситуации, когда приходится прощать или просить прощения. И вот именно в спорных ситуациях, в которых есть обидчик и обиженный, у посторонних людей зачастую возникает противоречивое мнение, которое связано с оценкой ситуации.

Два предложения (стоящие через одно) начинаются одинаково :

И вот именно

Есть небольшие проблемы с пунктуацией:

Проблемой может стать непонимание ситуации, или же попросту субъективизм в суждениях.

запятая здесь не нужна.

kazanovadnepr, удачи Вам! Уверена, что у Вас все получится.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

jarstyle, спасибо за конструктивную критику!! Обязательно учтём))) Обращатесь!!

kazanovadnepr добавил 01.03.2009 в 18:35

Aqvamarin, спасибо за отыв!!! Непременно учту Ваши пожелания)) Я тему раскрыл по-своему, так, как по её поводу имел лишь субъктивные соображения.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

kazanovadnepr, не увидела раскрытия заданной темы..есть импровизация на близкую тему...- это разные вещи.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Aqvamarin,

И помните, что прощать необходимо не тех, кто совершил проступок, а тех, кто этого прощения заслуживают
а как же это?
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

kazanovadnepr, а я на Вас и не сержусь)

Просто дала объективный отзыв. Именно он поможет Вам в дальнейшем, а не закрывание глаз на ошибки.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Aqvamarin, я не протестую. Я очень благодарен, тем более, что понимаю объективность отзыва! Это действительно полезная "наука", которая поможет мне в дальнейшем глубже вникать в столь противоречивые темы.)))

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ТС написал статью. Статья про кавказскую музыку. Хот статья была не очень большой (на сколько символов сказать не могу; не разбераюсь в этом), но она была интересной, мне очень понравилась. Хорошо то, что в статье были упомянуты известные кавказские певцы, а какраз это мне и нужно было. ТС понял всё с полуслова. Статья хорошая.

Советую ТС как хорошего копирайтера.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Всем спасибо за отзывы! Готов для заказов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий