- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вроде повезло, наверно мой сервак попал в число тех кому досталось питание дизельного генератора)
Белуга, ,большое спасибо. То есть мы можем возместить ущерб от неприхода к нам 5000 постоянных пользователей , а так же потерю 30-70 клиентов (которые запланированы на следующий год, с которыми ведутся переговоры , и которые сегодня попросту отвалились от наших сервисов) . В общей сложности 2500 у.е. От кого нам потребовать возмещение.? Если от хостинг провайдера, то мы должны быть уверены, что ДЦ покроет их издержки. Если нет, то мы вынуждены констатировать ещё один факт убытков по "форс-мажорным" обстоятельствам.
Это всего лишь вопрос. Ответ если и будет, то будем признательны ещё больше.
pelvis, А Вы не задумывались над тем, что если у Вас такой критичный предоставлению сервиса бизнес, то можно вместо того, чтобы арендовать место у хостера купить ( или арендовать ) пару серверов, поставить их на разных площадках ( можно для надежности даже в разных городах ) наладить между ними репликацию с интервалом в 1 мин и, при помощи DNS балансировать нагрузку ( DNS желательно иметь в третьей сети, из которой можно мониторить первую и вторую ).
А так, Вам только остается подсчитывать убытки и внимательно читать договор хостинга.
pelvis, да как бы в Стеке тут много у кого сервера из присутствующих, однако перебоев не было. И пару лет назад ровно такое же было - авария в датацентре... все работает, кроме части серверов Агавы. Думаю это карма такая у этой компании, так что возможно вам имеет смысл подобрать другого провайдера в другом ДЦ.
Мэкс, то есть, другими словами, сам дурак?
А я считаю, что это называется "никто не за что не отвечает". На самом деле кто-то должен за это отвечать. А именно тот, кто эти услуги предоставляет.
Interitus, это называется "авось"
Мэкс, то есть, другими словами, сам дурак?
Почитайте внимательно договор с хостером. В нем о компенсации недополученной прибыли ни слова :)
Аварии случаются у всех. И не только по питанию. Экскаваторы кабели рвут, пожары, дома рушатся, банкротство и.т.д....
Интернет - довольно устойчивая система. Если Вы действительно хотите застраховать свой бизнес от форс мажоров, то придумывайте схемы, по которым Вы и Ваши клиенты не будут зависить от выхода из строя одного из компонент.
Сейчас есть даже такой показатель - "Катастрофоустойчивость бизнеса". Я видел такие схемы, по сравнению с которой вышеприведенный пример - просто детский сад.
Аварии случаются у всех. И не только по питанию
у нас в договоре стоит обеспечение бесперебойного питания сервера. он был перезагружен. это раз. насчет разных серверов... у нас и так 2 апликейшна и бакап. куда больше? 30 серверов на весь рунет хватит, а у нас только программа по рекламе.
конечно, спасибо Вам за совет, но мне кажется, что где - нибудь в Америке за это и 50 000 можно смело было бы выставить.
К слову, я и собираюсь через год развернуть динамическую матрицу, но сейчас, в канун нового года, никак не хочется нервничать из - за такой мелочи. как падающий сервер или канал.
в канун нового года, никак не хочется нервничать из - за такой мелочи. как падающий сервер или канал.
И это правильно.
Надо раздавать и получать подарки :) Сейчас это более важное занятие. Я серьезно.
Белуга, ,большое спасибо. То есть мы можем возместить ущерб от неприхода к нам 5000 постоянных пользователей , а так же потерю 30-70 клиентов (которые запланированы на следующий год, с которыми ведутся переговоры , и которые сегодня попросту отвалились от наших сервисов) . В общей сложности 2500 у.е. От кого нам потребовать возмещение.? Если от хостинг провайдера, то мы должны быть уверены, что ДЦ покроет их издержки. Если нет, то мы вынуждены констатировать ещё один факт убытков по "форс-мажорным" обстоятельствам.
Это всего лишь вопрос. Ответ если и будет, то будем признательны ещё больше.
Напишите нам официальное письмо, которое передадим в RTComm.
Алексей, а сейчас что происходит? опять все лежит?
Это уже напрягает.