- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лет 15 назад - частенько пил
Лет 5-10 назад - периодически
Где-то год не пью.
Не хочу и не буду, тем более что никогда это до добра не доводило. Да и детей своих не хочу к этому приучать. Кстати, тут упоминают Жданова, он говорит о том, что самое вредное пить при детях и их приучать. А остальное - хоть до чёртиков пейте, если вас никто не видит.
Кто хочет тот пьёт, кто не хочет, тот не пьёт, главное, чтобы не прививали к детям пьющую привычку.
"Забудьте про те результаты 1980-ых, в которых говорилось то что антиоксиданты в вине считались полезными для здоровья, сказали французские эксперты. Маленькие ежедневные дозы алкоголя являются самыми вредными. Нет такого количества, который бы не вредил здоровью," сказал Dominique Maraninchi
2030-е годы:
"Забудьте про те результаты начала века, в которых говорилось то что нет такого количества, который бы не вредил здоровью. Употребление алкоголя безусловно приносит пользу, сказали французские эксперты."
http://www.jellinek.nl/brain/ - интересный сайтик в тему (Наркотики и головной мозг). На флеше, про механизмы воздействия на нейронном уровне.
Не хочу и не буду, тем более что никогда это до добра не доводило. Да и детей своих не хочу к этому приучать. Кстати, тут упоминают Жданова, он говорит о том, что самое вредное пить при детях и их приучать. А остальное - хоть до чёртиков пейте, если вас никто не видит.
Я там где-то про своего отца писал, который ох как мне навредил тем, что приучал к хорошему сухому вину... 🚬
Я там где-то про своего отца писал, который ох как мне навредил тем, что приучал к хорошему сухому вину... 🚬
Ну и замечательно... пока. Дай бог чтоб и дальше так. Опять же, не надо всех под одну гребёнку, если на Вас алкоголь не повлиял, не значит что не повлияет на Ваших детей.
Ну и замечательно... пока. Дай бог чтоб и дальше так. Опять же, не надо всех под одну гребёнку, если на Вас алкоголь не повлиял, не значит что не повлияет на Ваших детей.
Детей должны учить пить родители. Однозначно. Что пить, как закусывать, как оценивать самочувствие, что делать, если перепил и т.д.
Детей должны учить пить родители. Однозначно. Что пить, как закусывать, как оценивать самочувствие, что делать, если перепил и т.д.
Кстати да. Родители, но никак не друзья, дворовая компания, школьные сотоварищи или даже тов. Жданов.
Я вот уже "доупотреблялся"(см.фото)
Анекдот по теме:
"Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь):
- Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти.
Отец (строго):
- Ты тоже."
Я своих детей думаю, буду воспитывать примерно так же, как мой отец меня. Ну постараюсь, скажем так... Потому что считаю, что воспитали меня вполне неплохо... Ну и с точкой зрения Славы и Тигры, написанной выше, тоже согласен.
+1 с детства на каждом застолье, дома я получал свою порцию сухого вина от деда. Мой сын впервые попробовал вино в 3 месяца.
Мой сын впервые попробовал вкус вина в 3 месяца.
Растёт смена...Начальнику транспортного цеха можно спать спокойно...😂