- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человеку, который не подписался в репутации на тему почтовых ящиков (не обсуждение репутации):
Будьте аккуратнее. Этот приём вскрывают сотрудники СБ крупных компаний. Можно пришить к уголовщине.
Rakhaev, ну Вы и заинтриговали :)
А что за прием, можно в личку? :)
UPD
хотя кажется сам допёр, о чём речь.
Разведка. Вот тут описывал для чего можно испоользовать домены.
Будьте аккуратнее. Этот приём вскрывают сотрудники СБ крупных компаний. Можно пришить к уголовщине.
Что за прием то???
Logistic, как бы с луны свалился, и теперь познает мир...
Купите себе книжку "для самых маленьких" или "что, зачем и почему?". Там гляди и до "ценностей" дойдете...
З.Ы. Того и гляди, скоро будет и "а почему квартиры в центре стоят дороже?!!".
Главные достоинства трехбуквеников красивых:
Есть и будут появляться сотни фирм и просто сайтов, аббревиатура которых состоит или будет сотоять из этих трех букв.
Хорошие трехбуквеники можно привязать и сделать брендами почти в любой теме.
Например, RLD - ремонт любого (любимого) дома, russian light design, Радио лучшего диапазона и вообще миллионы расшифровок, эти я выбрал случайно.
Кому интересны отличные трехбуквеники - см. подпись. могу продать парочку если нужно.
Можно добавить, что смысл трехбуквенника порой ясен только целевой аудитории сайта. К примеру, SMF ясно, что означает. А SFF? Варианты разные: от Sci-Fi & Fantasy до фестиваля фильмов в Сараево. А для тех, кому не интересны ни фантастика, ни Сараево, ни другие значения - это просто буквы.
Гарри Дрезден, согласен.
Более того, я постоянно путаю буквы сайта Центрального Банка России, набирая вместо cbr.ru - crb.ru (хз почему..)
Из практики,
Два анг. сайта одной тематики
один пять-ключевиков-через-дефиз
Direct Traffic 1,5%
второй брендовый 7ми буквенник
Direct Traffic 12.5%
вот, боюсь считать сколько потеряно $$ на первом сайте
Гарри Дрезден, согласен.
Более того, я постоянно путаю буквы сайта Центрального Банка России, набирая вместо cbr.ru - crb.ru (хз почему..)
Я знаю почему ты путаешь. Потому что у тебя моск промыт Роном Хаббардом.
И опять же по причине сглаженности извилин ты не можешь понять почему краткие доменные имена популярны и ценны.
Логистик, убери из подписи сайт сектантской псевдоантинаркотической программы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD
Логистик, цена домена определяется также, как и цена на квадратный метр квартиры. Есть рыночные законы, есть стадии развития рынка. Не более того :-) На форуме есть тема про цены доменов на аукционе в Ру-центре - так что можете даже домены делать на категории и делать графики изменения цен.
моск промыт Роном Хаббардом.
Калинин, Вы допустили в слове мозг две ошибки. Это печально. Учите русский язык - великий и могучий. Также читайте Рона Хаббарда, прежде чем говорить о его учениях с пренебрежением. Это действительно великие учения.
Так же Вы дали ссылку на сайт Нарконон, снабдив ее нелестными эпитетами. Рекомендую убрать ссылку, либо съездить в сам Нарконон и сказать людям, которые благодаря данной программе слезли с наркотиков, что те, кто им помогли, - плохие люди.