window.open и бан?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
1194

может ли функция явы window.open для открытия второго окна послужить причиной бана от ядекса? с указанием причины: "ваш сайт служит для переадресации траффика"

дело в том, что есть сайт, наполняемый пользователями уник контентом каждый день, но вот яшка выбросил сайт, и на любые изменения, возможно, повлекшие к бану, он не принимает, window.open стоит для ссылок на скачивание

некоторое время висела одна страница в индексе, теперь и вовсе пропала

тематика сайта: видео онлайн :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
c-master:
может ли функция явы window.open для открытия второго окна послужить причиной бана от ядекса? с указанием причины: "ваш сайт служит для переадресации траффика"

дело в том, что есть сайт, наполняемый пользователями уник контентом каждый день, но вот яшка выбросил сайт, и на любые изменения, возможно, повлекшие к бану, он не принимает, window.open стоит для ссылок на скачивание

некоторое время висела одна страница в индексе, теперь и вовсе пропала

тематика сайта: видео онлайн :)
видео онлайн

Что-то я смотрю популярная тематика:)

с указанием причины: "ваш сайт служит для переадресации траффика"

Это Платон написал?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ПС ведь не видят яву...

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
El_grapaduro:
ПС ведь не видят яву...

Да кстати, тоже читал где-то, что ПС не научились еще читать яву...

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Это Платон написал?

да, просто, больше ничего такого на сайте нет, поэтому под подозрение встало открытие второго окна

root
На сайте с 04.07.2006
196

c-master, а скрипт прямо на странице?

(window.open в тексте кода или в отдельном js-файле)?

El_grapaduro, могу прислать пример в личку, что Я умеет (по гуглу не проверял...)

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Могу в ЛС показать ява код за который банят и Я и Г...

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
D8
На сайте с 12.02.2009
36
d78
nick_c:
Могу в ЛС показать ява код за который банят и Я и Г...

Добрый день, не могли бы вы мне скинуть примеры кода за который банят, у заказчика сайт (сайт фирмы) выпал из Яндекса и "Запрещен к индексации" хотя ни windows.open ни переадресации нет.

На сайте много скрипта и мало текста :( - Говорят, заказчик хотел чтоб все крутилось...

E2
На сайте с 31.03.2008
138
El_grapaduro:
ПС ведь не видят яву...

видят они её...научились блин😒

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
M
На сайте с 25.03.2009
76

А я вот так делаю. И окошко джаваскрипотом открывается и управляемо, и странички индексируются нормально, и бана нет. Уж год точно работает так.

<a href="link.php?i=..." target=_blank onClick="javascript:big=window.open(this.href,'big', 'width=640, height=580, scrollbars=1, location=0, menubar=0, resizable=1, status=0, toolbar=0, left=0, top=0'); big.focus(); return false;">

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий