Куплю домены/сайты/проекты: наркотики, алкоголь, курение и т.д.

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Logistic:
RussianDomainer, по каждому из Ваших доменов - какой трафик, позиции, есть ли беки, или показатели? Еще раз повторюсь: мне не нужны нулевые домены, которые нужно раскачивать практически с нуля.

Я могу посмотреть статистику и сказать - но уверен что трафик там небольшой на этих доменах - как и обычно на транслитах - если несколько десятков посетителей в месяц наберётся - и то хорошо будет. Есть правда исключения - как например znakomstva.com - туда приходит около 100 юников в день - но это редкое (и приятное) исключение. Трафик бывает скорее на кириллические домены - вот например у меня есть такие

АЛКОГОЛИК.com

АЛКОГОЛИКИ.com

НАРКОЛОГ.com

НАРКОЛОГИЯ.com

НАРКОМАН.com

ЗАВИСИМОСТЬ.com

на них есть трафик, но они пока не для продажи.

Транслиты же берут люди больше ради красивого названия (легко запомнить название, и без ошибок написать англ. буквами с первого раза) а трафик уже нарабатывается - с возрастом сайта, его качеством, рекламой, оптимизацией и прочим...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

RussianDomainer, понял Вас, спасибо за предложение.

С уважением, Logistic
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Logistic:
Ищу для дополнительных проектов, с которых уже трафик через банер будем перенаправлять на основной сайт. Как например вот тут: www.pravdaonarkotikah.ru

Logistic добавил 20.03.2009 в 15:41
RussianDomainer, и спасибо за столь высокую оценку нашей работы, приятно осознавать что есть такие люди, как Вы.

Logistic добавил 20.03.2009 в 15:44

т.е. в браузере набирать именно русскими буквами? вот этот например - НАРКОМАН.com как набирать? narkoman.ru или русскими а потом com английскими?

Понятно, раз для дополнительных проектов, то я думаю что вышеуказанные мной домены подойдут, могу ещё привести вот эти - более общего характера

podhod.com

opora.com

nabat.org

porok.com

glavnoe.com

pobediteli.com

nikogda.com

можно также построить что-то ориентированное на молодёжь, подростков - в юмористичеко-прикольном стиле который им импонирует - в таком случае подобные названия наверное могли бы пойти в дело

fignya.com

kashalot.com

smirno.com

polundra.com

udachi.com

Кириллические домены пока набирать не очень удбоно - надо написать в браузере сперва слово по-русски (кириллицей) - допустим НАРКОМАН, потом написать зону .COM уже английскими буквами. Есть надежда что скоро можно будет печатать всё русскими буквами - так НАРКОМАН.ком - а попадать будешь на тот же НАРКОМАН.com

Не хочу вмешиваться в споры по поводу вашей организации - если она бескорыстно или доступно (за небольшие деньги) приносит людям облегчение без всякой примеси идеологии - я только за :)

[Удален]

Есть сайт но продам только за 3000 долларов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий