- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RussianDomainer, по каждому из Ваших доменов - какой трафик, позиции, есть ли беки, или показатели? Еще раз повторюсь: мне не нужны нулевые домены, которые нужно раскачивать практически с нуля.
Я могу посмотреть статистику и сказать - но уверен что трафик там небольшой на этих доменах - как и обычно на транслитах - если несколько десятков посетителей в месяц наберётся - и то хорошо будет. Есть правда исключения - как например znakomstva.com - туда приходит около 100 юников в день - но это редкое (и приятное) исключение. Трафик бывает скорее на кириллические домены - вот например у меня есть такие
АЛКОГОЛИК.com
АЛКОГОЛИКИ.com
НАРКОЛОГ.com
НАРКОЛОГИЯ.com
НАРКОМАН.com
ЗАВИСИМОСТЬ.com
на них есть трафик, но они пока не для продажи.
Транслиты же берут люди больше ради красивого названия (легко запомнить название, и без ошибок написать англ. буквами с первого раза) а трафик уже нарабатывается - с возрастом сайта, его качеством, рекламой, оптимизацией и прочим...
RussianDomainer, понял Вас, спасибо за предложение.
Ищу для дополнительных проектов, с которых уже трафик через банер будем перенаправлять на основной сайт. Как например вот тут: www.pravdaonarkotikah.ru
Logistic добавил 20.03.2009 в 15:41
RussianDomainer, и спасибо за столь высокую оценку нашей работы, приятно осознавать что есть такие люди, как Вы.
Logistic добавил 20.03.2009 в 15:44
т.е. в браузере набирать именно русскими буквами? вот этот например - НАРКОМАН.com как набирать? narkoman.ru или русскими а потом com английскими?
Понятно, раз для дополнительных проектов, то я думаю что вышеуказанные мной домены подойдут, могу ещё привести вот эти - более общего характера
podhod.com
opora.com
nabat.org
porok.com
glavnoe.com
pobediteli.com
nikogda.com
можно также построить что-то ориентированное на молодёжь, подростков - в юмористичеко-прикольном стиле который им импонирует - в таком случае подобные названия наверное могли бы пойти в дело
fignya.com
kashalot.com
smirno.com
polundra.com
udachi.com
Кириллические домены пока набирать не очень удбоно - надо написать в браузере сперва слово по-русски (кириллицей) - допустим НАРКОМАН, потом написать зону .COM уже английскими буквами. Есть надежда что скоро можно будет печатать всё русскими буквами - так НАРКОМАН.ком - а попадать будешь на тот же НАРКОМАН.com
Не хочу вмешиваться в споры по поводу вашей организации - если она бескорыстно или доступно (за небольшие деньги) приносит людям облегчение без всякой примеси идеологии - я только за :)
Есть сайт но продам только за 3000 долларов.