- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаете, что знание DP, является обязательным условием успешного продвижения в гугл?
Да нет, не то чтобы обязательным. Знакомство с главной буржунетовской конференцией по поисковым системам и по совместительству основной бизнес-площадкой для оптимизаторов (там это куда более развито, чем на серче) представляется мне скорее неизбежным этапом на пути сбора знаний о продвижении в гугле. Но, наверное, возможно научиться этому и без DP.
Тут, имхо, более показателен встречный вопрос: как бы вы отнеслись к специалисту по рунету, который знать не знает, что это за серчэнжинс такой?
Зная немного англоязычную SEO, публику, мне кажется, что наши - "русские" специалисты ничуть не хуже западных, а большому счету даже лучше. Все дело в том, кто как и сколько практикуется. Потому, что теории можно набраться довольно быстро. А вот реальный опыт приходит только с практикой. Так например Wolf будет на две головы выше любого западного Гуру.
Не спорю, что среди наших соотечественников вполне хватает профессионалов по буржунету - но, насколько мне известно, большинство из них постоянно мониторят именно зарубежные SE-ресурсы (в том числе и DP) на предмет интересных статей и обсуждений. Думается, отчасти, в этом и есть причина их профессионализма.
А насчет практики - думаете, зарубежные сеошники глупы, ленивы и брезгуют работать и набираться опыта? :)) очень сомневаюсь)
А вы действительно считаете, что знание форума DP, является обязательным условием успешного продвижения сайтов в гугл?
Зная немного англоязычную SEO, публику, мне кажется, что наши - "русские" специалисты ничуть не хуже западных, а большому счету даже лучше. Все дело в том, кто как и сколько практикуется. Потому, что теории можно набраться довольно быстро. А вот реальный опыт приходит только с практикой. Так например Wolf будет на две головы выше любого западного Гуру.
Зема поддерживаю. 100% в гору. Форум всего лишь время препровождения и набор информации. А продвижение практика.
Да, возможно вы и правы, с патетикой перебираю :)
А вы действительно считаете, что знание форума DP, является обязательным условием успешного продвижения сайтов в гугл?
А я считаю что обязательным, покажите мне SEO который о серче не слыхивал, диджитал полный аналог.
Где достать еду без хака?
Зы вернее словечко "обязательным" не совсем к месту, информированность.
пока жарил мясо - опередили :)
Тут, имхо, более показателен встречный вопрос: как бы вы отнеслись к специалисту по рунету, который знать не знает, что это за серчэнжинс такой?
Да нормально бы отнесся. При выборе специалиста главное результат его работы, а не знание или участие в серче. Продвижение сайтов в Рунете - это довольно несложное занятие. Особенно, когда существуют такие инструменты, как Sape, SeoPult, Миралинкс и проч. Я еще раз повторюсь, но серч не может заменить практику. А если говорить о реальных знаниях, так ими на серче мало кто делится, а все больше на платных конференциях, за очень хорошую денежку. Я вот с 2000 года занимаюсь СЕО, а реально Яндексом занялся только к конце прошлого года. Не в обиду кому будет сказано, но Яндекс мне кажется гораздо примитивнее Гугла. И что бы освоить продвижение в рунет достаточно нескольких недель занятий и одного хорошего учителя.
Хотя, мне кажется любой русский сеошник рано или поздно на серч приходит. Это лишь дело времени. Ибо хороший, всегда будет стремиться улучшить квалификацию, и будет искать где и как.
Не в обиду кому будет сказано, но Яндекс мне кажется гораздо примитивнее Гугла. И что бы освоить продвижение в рунет достаточно нескольких недель занятий и одного хорошего учителя.
Поверьте ;) я тоже так думал год назад, своя специфика во всем, там одно - тут другое.
Dofollow форумы в основном для webmasterOV)
sitepoint.com/forums/
acapella.harmony-central.com/forums/
forums.seroundtable.com/
www.submitexpress.com/bbs/
www.startups.co.uk/
www.v7n.com/forums/
www.webmaster-talk.com/
forums.comicbookresources.com/
bzimage.org/
www.clicks.ws/
earnersforum.com/forumsindex.php
acorndomains.co.uk/
forums.onlinebookclub.org/
ableton.com/forum/
davidcastle.org/BB/
6pins.com/blog/
iq69.com/forums/
forum.hot4s.com.au/
forums.microsoft.com/MSDN/def…ID=20&SiteID=1
forums.mysql.com/
forums.amd.com/forum/categori…=11&entercat=y
softwarecommunity.intel.com/i…/en-us/Forums/
forums.cnet.com/
http://forums.oracle.com/forums/cate…?categoryID=84
paymentprocessing.cc/
www.warriorforum.com/forum/default.asp
www.dnforum.com/
forums.webcosmo.com
Bodybuilding Forum
Muscle Building Forum
atdinner.com/excellent-forums/
www.webicy.com/
warriorforum.com/forum/
siteownersforums.com/index.php
www.webmaster-forums.net/
www.geekpoint.net
www.smallbusinessforums.org/
Интересно было бы устроить голосование на серче.
1. Только участвуя в серче можно стать профи в СЕО
2. Профи в СЕО можно стать и без участия в серче.
Что бы народ ответил?
Да нормально бы отнесся. При выборе специалиста главное результат его работы, а не знание или участие в серче. Продвижение сайтов в Рунете - это довольно несложное занятие. Особенно, когда существуют такие инструменты, как Sape, SeoPult, Миралинкс и проч. Я еще раз повторюсь, но серч не может заменить практику. А если говорить о реальных знаниях, так ими на серче мало кто делится, а все больше на платных конференциях, за очень хорошую денежку. Я вот с 2000 года занимаюсь СЕО, а реально Яндексом занялся только к конце прошлого года. Не в обиду кому будет сказано, но Яндекс мне кажется гораздо примитивнее Гугла. И что бы освоить продвижение в рунет достаточно нескольких недель занятий и одного хорошего учителя.
Хотя, мне кажется любой русский сеошник рано или поздно на серч приходит. Это лишь дело времени. Ибо хороший, всегда будет стремиться улучшить квалификацию, и будет искать где и как.
Странные вы вещи говорите. Сначала нахваливаете Вольфа почем зря, а потом выясняется, что продвижение в Яндексе - это так, чисто поржать. Сеошничаете уже девятый год, при этом на сёрч пришли только на восьмой, а материалы по буржунету вообще только сейчас начали искать.
Кстати, это вы восемь лет уже в гугле продвигаете, я так понимаю, раз в яндекс только в конце прошлого пришли? И на DP до сих пор не бывали, да? Ништяк.
Никто помоему не упрекал в отсутствии профессионализма, речь не об этом шла
Поверьте ;) я тоже так думал год назад, своя специфика во всем, там одно - тут другое.
Меня больше вот это интересует. Может расскажите про тонкости продвижения в Яндекс ?