Англоязычные SEO ресурсы

123
AD
На сайте с 27.08.2007
14
yevgenyn:
Считаете, что знание DP, является обязательным условием успешного продвижения в гугл?

Да нет, не то чтобы обязательным. Знакомство с главной буржунетовской конференцией по поисковым системам и по совместительству основной бизнес-площадкой для оптимизаторов (там это куда более развито, чем на серче) представляется мне скорее неизбежным этапом на пути сбора знаний о продвижении в гугле. Но, наверное, возможно научиться этому и без DP.

Тут, имхо, более показателен встречный вопрос: как бы вы отнеслись к специалисту по рунету, который знать не знает, что это за серчэнжинс такой?

yevgenyn:
Зная немного англоязычную SEO, публику, мне кажется, что наши - "русские" специалисты ничуть не хуже западных, а большому счету даже лучше. Все дело в том, кто как и сколько практикуется. Потому, что теории можно набраться довольно быстро. А вот реальный опыт приходит только с практикой. Так например Wolf будет на две головы выше любого западного Гуру.

Не спорю, что среди наших соотечественников вполне хватает профессионалов по буржунету - но, насколько мне известно, большинство из них постоянно мониторят именно зарубежные SE-ресурсы (в том числе и DP) на предмет интересных статей и обсуждений. Думается, отчасти, в этом и есть причина их профессионализма.

А насчет практики - думаете, зарубежные сеошники глупы, ленивы и брезгуют работать и набираться опыта? :)) очень сомневаюсь)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
yevgenyn:
А вы действительно считаете, что знание форума DP, является обязательным условием успешного продвижения сайтов в гугл?

Зная немного англоязычную SEO, публику, мне кажется, что наши - "русские" специалисты ничуть не хуже западных, а большому счету даже лучше. Все дело в том, кто как и сколько практикуется. Потому, что теории можно набраться довольно быстро. А вот реальный опыт приходит только с практикой. Так например Wolf будет на две головы выше любого западного Гуру.

Зема поддерживаю. 100% в гору. Форум всего лишь время препровождения и набор информации. А продвижение практика.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
yevgenyn:
Да, возможно вы и правы, с патетикой перебираю :)

А вы действительно считаете, что знание форума DP, является обязательным условием успешного продвижения сайтов в гугл?

А я считаю что обязательным, покажите мне SEO который о серче не слыхивал, диджитал полный аналог.

Где достать еду без хака?

Зы вернее словечко "обязательным" не совсем к месту, информированность.

пока жарил мясо - опередили :)

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
aka_demon:

Тут, имхо, более показателен встречный вопрос: как бы вы отнеслись к специалисту по рунету, который знать не знает, что это за серчэнжинс такой?

Да нормально бы отнесся. При выборе специалиста главное результат его работы, а не знание или участие в серче. Продвижение сайтов в Рунете - это довольно несложное занятие. Особенно, когда существуют такие инструменты, как Sape, SeoPult, Миралинкс и проч. Я еще раз повторюсь, но серч не может заменить практику. А если говорить о реальных знаниях, так ими на серче мало кто делится, а все больше на платных конференциях, за очень хорошую денежку. Я вот с 2000 года занимаюсь СЕО, а реально Яндексом занялся только к конце прошлого года. Не в обиду кому будет сказано, но Яндекс мне кажется гораздо примитивнее Гугла. И что бы освоить продвижение в рунет достаточно нескольких недель занятий и одного хорошего учителя.

Хотя, мне кажется любой русский сеошник рано или поздно на серч приходит. Это лишь дело времени. Ибо хороший, всегда будет стремиться улучшить квалификацию, и будет искать где и как.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
yevgenyn:
Не в обиду кому будет сказано, но Яндекс мне кажется гораздо примитивнее Гугла. И что бы освоить продвижение в рунет достаточно нескольких недель занятий и одного хорошего учителя.

Поверьте ;) я тоже так думал год назад, своя специфика во всем, там одно - тут другое.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Dofollow форумы в основном для webmasterOV)

sitepoint.com/forums/

acapella.harmony-central.com/forums/

forums.seroundtable.com/

www.submitexpress.com/bbs/

www.startups.co.uk/

www.v7n.com/forums/

www.webmaster-talk.com/

forums.comicbookresources.com/

bzimage.org/

www.clicks.ws/

earnersforum.com/forumsindex.php

acorndomains.co.uk/

forums.onlinebookclub.org/

ableton.com/forum/

davidcastle.org/BB/

6pins.com/blog/

iq69.com/forums/

forum.hot4s.com.au/

forums.microsoft.com/MSDN/def…ID=20&SiteID=1

forums.mysql.com/

forums.amd.com/forum/categori…=11&entercat=y

softwarecommunity.intel.com/i…/en-us/Forums/

forums.cnet.com/

http://forums.oracle.com/forums/cate…?categoryID=84

paymentprocessing.cc/

www.warriorforum.com/forum/default.asp

www.dnforum.com/

forums.webcosmo.com

Bodybuilding Forum

Muscle Building Forum

atdinner.com/excellent-forums/

www.webicy.com/

warriorforum.com/forum/

siteownersforums.com/index.php

www.webmaster-forums.net/

www.geekpoint.net

www.smallbusinessforums.org/

SEO профессионально, аудит сайтов!
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Интересно было бы устроить голосование на серче.

1. Только участвуя в серче можно стать профи в СЕО

2. Профи в СЕО можно стать и без участия в серче.

Что бы народ ответил?

AD
На сайте с 27.08.2007
14
yevgenyn:
Да нормально бы отнесся. При выборе специалиста главное результат его работы, а не знание или участие в серче. Продвижение сайтов в Рунете - это довольно несложное занятие. Особенно, когда существуют такие инструменты, как Sape, SeoPult, Миралинкс и проч. Я еще раз повторюсь, но серч не может заменить практику. А если говорить о реальных знаниях, так ими на серче мало кто делится, а все больше на платных конференциях, за очень хорошую денежку. Я вот с 2000 года занимаюсь СЕО, а реально Яндексом занялся только к конце прошлого года. Не в обиду кому будет сказано, но Яндекс мне кажется гораздо примитивнее Гугла. И что бы освоить продвижение в рунет достаточно нескольких недель занятий и одного хорошего учителя.

Хотя, мне кажется любой русский сеошник рано или поздно на серч приходит. Это лишь дело времени. Ибо хороший, всегда будет стремиться улучшить квалификацию, и будет искать где и как.

Странные вы вещи говорите. Сначала нахваливаете Вольфа почем зря, а потом выясняется, что продвижение в Яндексе - это так, чисто поржать. Сеошничаете уже девятый год, при этом на сёрч пришли только на восьмой, а материалы по буржунету вообще только сейчас начали искать.

Кстати, это вы восемь лет уже в гугле продвигаете, я так понимаю, раз в яндекс только в конце прошлого пришли? И на DP до сих пор не бывали, да? Ништяк.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Что бы народ ответил?

Никто помоему не упрекал в отсутствии профессионализма, речь не об этом шла

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
basilic:
Поверьте ;) я тоже так думал год назад, своя специфика во всем, там одно - тут другое.

Меня больше вот это интересует. Может расскажите про тонкости продвижения в Яндекс ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий