Любитетям статей на простеньких сайтах.

W
На сайте с 25.01.2007
100
599

Не знаю освещалось тут или нет, но может кому то пригодится - более 1000 площадок под ваши статьи практически бесплатно. сервис xpub{дот}ru суть сервиса - вы заносите туда сателлит (допустим спокойно работающий в сапе) чем выше у сателлита тиц тем больше площадок под статьи доступно. например при тиц 30 доступно около 500 площадок с тиц от 0 до 30. А вообще сервис говорит что у него много сайтов - больше 500. Зачем я это все делаю, а затем что моему знакомому разместили 500 статей по баксу за статью типа навсегда в этом сервисе (красиво обманули выдав сеть за свою). Что касается индексации, то как ни странно статьи в нем индексируются процентов на 80 однако имеется текучка сайтов.

Так что при покупке размещения на дешевых сайтах будте внимательнее.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Westka:
Зачем я это все делаю, а затем что моему знакомому разместили 500 статей по баксу за статью типа навсегда в этом сервисе (красиво обманули выдав сеть за свою).

интересно, кто же такое предлагает? Наверное, сам владелец сервиса.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Zonk:
интересно, кто же такое предлагает? Наверное, сам владелец сервиса.

может и владелец, однако даже если и владелец то сайты то не его, как можно гарантировать пожизненное размещение ?.

Westka добавил 22.03.2009 в 12:38

Спасибо тому, кто пнул в минус :) Возможно надо выразить свое мнение в посте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий