Нагрузка на канал \ машину

12
neTpo
На сайте с 01.11.2007
17
1109

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, и не знаю что делать.

В общем у меня есть видео сайт на котором линки на обменники, но я хочу продавать фильмы чтобы качали их с моего сервера, договорился с провайдером города что бы поставить выделенную машину у них, только директор сказал скажи сколько сесий будет и трафик мы решим какой интернет тебе давать (скорость)..

В общем подскажите пожалуйста у кого уже есть такие ресурсы, какая у вас посещаемость, сколько людей с них платит, и как качают??? (продажа по фильма, или доступ на время??), какой трафик и какая база фильм, и какая машина...

Большое спасибо.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

как минимум 100 мбит и трафика 6-7тб в месяц.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
neTpo
На сайте с 01.11.2007
17
RAS:
как минимум 100 мбит и трафика 6-7тб в месяц.

мне еще интересно сколько посещаемость такого сайта, и сколько с этой посещаемости покупают доступ?

M
На сайте с 03.11.2004
94
neTpo:
мне еще интересно сколько посещаемость такого сайта, и сколько с этой посещаемости покупают доступ?

это зависит, но минимум уже сказали

neTpo
На сайте с 01.11.2007
17

ну для примера 1500 уников в день. сколько с них купит? и сколько будут качать??

приблизительные данные дайте пожалуйста кто знает..

R
На сайте с 22.06.2007
174

А как на счет авторских прав?

Как думаете, вопросов к вам не будет. Я не утверждаю, а сам интересуюсь, так как идеи по созданию чего-то вроде своей партнерки (может только для своих сайтов, может и с приглашением вебмастеров у сотрудничеству) имеются...

Мне кажется, это более актуальный вопрос, чем то, сколько качать будут - сколько не будут - в проигрыше не останетесь...

neTpo
На сайте с 01.11.2007
17

Просто как сказать, провайдер даст столько интернета сколько скажем, но просто чтобы канал зря не пустовал и не платить лишние деньги, сказать, мне надо 50 мбит, когда будет мало то увеличить...

[Удален]
neTpo:
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, и не знаю что делать.
В общем у меня есть видео сайт на котором линки на обменники, но я хочу продавать фильмы чтобы качали их с моего сервера, договорился с провайдером города что бы поставить выделенную машину у них, только директор сказал скажи сколько сесий будет и трафик мы решим какой интернет тебе давать (скорость)..
В общем подскажите пожалуйста у кого уже есть такие ресурсы, какая у вас посещаемость, сколько людей с них платит, и как качают??? (продажа по фильма, или доступ на время??), какой трафик и какая база фильм, и какая машина...
Большое спасибо.

продажа фильмов отпадает это факт )) доступ

neTpo
На сайте с 01.11.2007
17

Ну а как тогда продают другие? ведь в интернете куча сайтов которые за смс продают фильмы..

[Удален]

доступ к ним продают а не фильмы, чтобы фильмы продавать нужно их сначала купить =)

neTpo
На сайте с 01.11.2007
17
KosoyRoman:
доступ к ним продают а не фильмы, чтобы фильмы продавать нужно их сначала купить =)

☝☝☝😂😂😂

ну тогда доступ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий