- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте не будем алгоритмы продажи ГС путать с продажами нормальных ресурсов.
Давайте не будем.
Я только не понял где у Вас СДЛ? И для каких он людей создан - по-моему чисто саповский проект...
Тут дело в способах заработка с сайта, а в стабильности этого заработка. Если ГС рискует попасть в бан не отработав свои деньги, то многолетний проект это всё-таки более стабильное вложение.
Полностью согласен с ТС, не стоит обобщать совершенно разные понятия, стабильный заработок и сателит разные весчи, не каждый из нас может похвастаться таким ресурсом, сайт стоит своих денег ИМХО, распологал бы сумой с удовольствием купил бы, а сам сайт мне понравился🚬
Одессит, а несешь такую ересь... не буду уточнять откуда это появилось, но тот кто это написал без обид готов обсудить в личке, или скажем иначе, пусть покажет свой сайт который почти три года растил и отдаст за копейки?
то есть если я сверстаю сайт от которого у вас дух перехватить, то вы мне за него 300штук отвалите? :) я думаю при покупке сайта в первую очередь нужно думать о его окупаемости.
ТС! Уважение!
аналогично. подожду пока. цену считаю адекватной, но такой суммой пока не располагаю.
Я только не понял где у Вас СДЛ? И для каких он людей создан - по-моему чисто саповский проект...
Есчо скажи, что это ГС :D Цена думаю адекватна для СДЛ, если потрудиться окупиться с лихвой ;)
+1
sb1982
поддерживаю...
lesnoibrat добавил 28.03.2009 в 05:51
Motoman
1.как будете переоформлять домен?
2.на данный момент какова цена за данный проект?
3.вместе с хостингом?
4.встреча личная?
Обе точки зрения имеют место быть. Не надо кидаться на тех, кто пишет о стабильности заработка. Когда вы покупаете бизнес, вы тоже смотрите на структуру активов и пассивов. Так и тут: если бы речь шла о рефералах для турбаз, тогда все бы писали про сезонность, если речь о сапе, то здесь будут обсуждать тиц - откуда и насколько он стабильный. Сайт, торгующий своим пузом и практически без трафа, как ни крути, стоит на одной ноге.
Rudokop
Локаничная мысль,поддерживаю вас ,данный СДЛ чистая пузомерка ну неплохо навариваеться...
критерии такие то что он в Яндекс.Каталоге а это повышает стабильность Тица...
Есчо скажи, что это ГС
По - моему мнению, самый настоящий. Какую ценную информацию Вы там нашли кроме реклымы и статей, набранных исключительно для контента? Вы бы стали добровольно посещать такой сайт? Может он у вас в закладках? 😂
Вот вам пару сайтов из топа для сравнения: http://www.econetspb.ru/ http://www.karelonego.ru
я бы не назвал этот сайт СДЛ.
это очень качественный сателлит(не считая вёрстки), попавший в ЯК и набравший большой ТИЦ.
но цена в целом почти адекватная. за 165к рублей такое точно продавать не стоит :) я бы оценил в 220-250к рублей.
Конечно сателит (но качественный, не г), это и не обсуждается - как мне кажется. НО, цена заявленная вполне нормальная для данного товара.