Продам туристический СДЛ. Доход 1100р/день

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
motoman:

Давайте не будем алгоритмы продажи ГС путать с продажами нормальных ресурсов.

Давайте не будем.

Я только не понял где у Вас СДЛ? И для каких он людей создан - по-моему чисто саповский проект...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
motoman:
Тут дело в способах заработка с сайта, а в стабильности этого заработка. Если ГС рискует попасть в бан не отработав свои деньги, то многолетний проект это всё-таки более стабильное вложение.

Полностью согласен с ТС, не стоит обобщать совершенно разные понятия, стабильный заработок и сателит разные весчи, не каждый из нас может похвастаться таким ресурсом, сайт стоит своих денег ИМХО, распологал бы сумой с удовольствием купил бы, а сам сайт мне понравился🚬

Одессит, а несешь такую ересь... не буду уточнять откуда это появилось, но тот кто это написал без обид готов обсудить в личке, или скажем иначе, пусть покажет свой сайт который почти три года растил и отдаст за копейки?

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
K
На сайте с 12.12.2008
42
Для такой цены вначале вёрстку сделайте нормальную а потом говорите о цене....

то есть если я сверстаю сайт от которого у вас дух перехватить, то вы мне за него 300штук отвалите? :) я думаю при покупке сайта в первую очередь нужно думать о его окупаемости.

Самое лучшее, что видел тут в продаже за последнее время. Жаль, налички нет сейчас. Поставил в сохранялку. Доживет, буду торговаться.
ТС! Уважение!

аналогично. подожду пока. цену считаю адекватной, но такой суммой пока не располагаю.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
S.Alexeev:
Я только не понял где у Вас СДЛ? И для каких он людей создан - по-моему чисто саповский проект...

Есчо скажи, что это ГС :D Цена думаю адекватна для СДЛ, если потрудиться окупиться с лихвой ;)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

+1

sb1982

поддерживаю...

lesnoibrat добавил 28.03.2009 в 05:51

Motoman

1.как будете переоформлять домен?

2.на данный момент какова цена за данный проект?

3.вместе с хостингом?

4.встреча личная?

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Обе точки зрения имеют место быть. Не надо кидаться на тех, кто пишет о стабильности заработка. Когда вы покупаете бизнес, вы тоже смотрите на структуру активов и пассивов. Так и тут: если бы речь шла о рефералах для турбаз, тогда все бы писали про сезонность, если речь о сапе, то здесь будут обсуждать тиц - откуда и насколько он стабильный. Сайт, торгующий своим пузом и практически без трафа, как ни крути, стоит на одной ноге.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Rudokop

Локаничная мысль,поддерживаю вас ,данный СДЛ чистая пузомерка ну неплохо навариваеться...

критерии такие то что он в Яндекс.Каталоге а это повышает стабильность Тица...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
zuziken:
Есчо скажи, что это ГС

По - моему мнению, самый настоящий. Какую ценную информацию Вы там нашли кроме реклымы и статей, набранных исключительно для контента? Вы бы стали добровольно посещать такой сайт? Может он у вас в закладках? 😂

Вот вам пару сайтов из топа для сравнения: http://www.econetspb.ru/ http://www.karelonego.ru

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

я бы не назвал этот сайт СДЛ.

это очень качественный сателлит(не считая вёрстки), попавший в ЯК и набравший большой ТИЦ.

но цена в целом почти адекватная. за 165к рублей такое точно продавать не стоит :) я бы оценил в 220-250к рублей.

---
[Удален]

Конечно сателит (но качественный, не г), это и не обсуждается - как мне кажется. НО, цена заявленная вполне нормальная для данного товара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий