- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С удовольствием обращаюсь к Александру по вопросам консультаций по продвижению сайтов. Наше сотрудничество уже стало постоянным и весьма продуктивным. Спасибо за очень грамотные и понятные консультации, внимание к любой мелочи и за стратегии для руки, которые весьма действенны и уже показывают хорошие результаты. Удачи в работе!
Обращался к Александру по поводу аффилиатов клиентского сайта. Консультацией доволен, получил информацию для размышления, спасибо!)
Заказывал платную консультацию по поводу сайта. Работой очень доволен, Александр указал на основные ошибки в оптимизации сайта и помог исправить их, а также дал несколько методов покупки ссылок о которых я не знал. Консультация была голосом по Skype с письменным дублированием - это очень удобно и занимает относительно немного времени.
Вобщем буду работать и смотреть на результаты (: Через 1-2 месяца напишу результаты.
Большое спасибо!
Александр, спасибо большое за консультацию!! Направили в нужное русло. Последую вашей консультации. При необходимости буду обращаться. Еще раз спасибо!!!
Пришло и мое время оставить размернутый отзыв. Брал в конце прошлого года у Sasha_l платную консультацию, после первой прошел наверное целый год, а эта вторая консультация была больше месяца назад, но сразу отзыв тут не написал, а теперь прошло время и есть реальные достижения за счет советов ТС:)
В первый раз консультация была дешевле, а мы общались по аське три часа, пока все-все не обсудили, тогда я узнал немного нового (был опыт, но уже тогда я понимал, что на чужом опыте быстрее найти "подводные камни"), короче первая консультация была очень полезной. На второй консультации у меня были новые конкретные вопросы, на которые были получены четкие ответы. И теперь вообще почти ничего нового не узнал, зато получил дельные советы, но следует понимать, что все мои наработки или прошлые знания были подтверждены, а это не менее ценно. Это я конкретизирую для тех, кто считает себя уже почти "сео-гуру", так как я специалист широкого профиля и успешно работаю на результат, но подтверждение своих знаний, которые еще не до конца проверены на практике также очень ценно.
В любом случае, бывают вопросы на которые сам не знаешь точного ответа, так как занимаешься другими темами, например, у меня был вопрос "почему не растет тИЦ на сайте, хотя я все делаю постепенно правильными белыми методами?" - в ответ, после анализа сайта и некоторых внешних ссылок с ГГЛ Саша дал ответ, что "все в порядке, а раз тИЦ не растет, то значит на него стоит фильтр, иной причины быть не может". Если кто-то думает, что не стоит платить за консультацию, так как "сам все знаю" - это очень зря, во-первых нельзя все знать, во-вторых другой специалист может знать то, чего не знаете вы. В третьих и в главных - другой специалист может обратить внимание на то, что вы упустили из вида. А я как раз и не подумал, что пару лет назад, еще до того как я начал заниматься тем сайтом, владелец усердно прогонял его по каталогам считая, что это круто и "полезно" для сылок и посещаемости, в итоге я написал Платонам, они ответилили, что санкции на сайте есть, но мы посмотрим и снимем, если сайт сейчас такой хороший - через месяц так и было сделано, тИЦ вырос сразу после апа почти до сотни:)
Выше я просто привел пример, а вообще в результате консультауции получаешь много нужной информации, даже если она не новая, а только подтверждает твои наработки или знания, то это все равно очень полезно, потому считаю трату денег на такие повторные консультации оправданными. А одну консультацию надо брать всем, кроме тех, кто несколько лет выводит в ТОП десятки сайтов по ВЧ, но такие люди вместо оплаты консультаций видимо на эксперименты спалили кучу денег;)
Всем спасибо за хорошие отзывы и за то что обращаетесь ко мне вновь и новь. Стараюсь повышать квалификацию с каждым месяцем. Обращайтесь еще. Работаю в обычном режиме.
Консультация не разочаровала, узнал много нового.
Спасибо Александру за полную консультацию, все по существу, подсказал верное решение! Буду обращаться еще за консультацией!
Консультация понравилась, был предложен ряд интересных идей по общей стратегии, а также конкретные советы по улучшению сайта.
Только что получил хорошую консультацию от ТС. Всё грамотно, четко и понятно. Теперь знаю где были ошибки и как их исправить на своих сайтах. Всем рекомендую.