Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

С удовольствием обращаюсь к Александру по вопросам консультаций по продвижению сайтов. Наше сотрудничество уже стало постоянным и весьма продуктивным. Спасибо за очень грамотные и понятные консультации, внимание к любой мелочи и за стратегии для руки, которые весьма действенны и уже показывают хорошие результаты. Удачи в работе!

дизайнер ux/ui
V
На сайте с 12.02.2009
91

Обращался к Александру по поводу аффилиатов клиентского сайта. Консультацией доволен, получил информацию для размышления, спасибо!)

AU
На сайте с 07.11.2010
28

Заказывал платную консультацию по поводу сайта. Работой очень доволен, Александр указал на основные ошибки в оптимизации сайта и помог исправить их, а также дал несколько методов покупки ссылок о которых я не знал. Консультация была голосом по Skype с письменным дублированием - это очень удобно и занимает относительно немного времени.

Вобщем буду работать и смотреть на результаты (: Через 1-2 месяца напишу результаты.

Большое спасибо!

VI
На сайте с 18.01.2011
0

Александр, спасибо большое за консультацию!! Направили в нужное русло. Последую вашей консультации. При необходимости буду обращаться. Еще раз спасибо!!!

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Пришло и мое время оставить размернутый отзыв. Брал в конце прошлого года у Sasha_l платную консультацию, после первой прошел наверное целый год, а эта вторая консультация была больше месяца назад, но сразу отзыв тут не написал, а теперь прошло время и есть реальные достижения за счет советов ТС:)

В первый раз консультация была дешевле, а мы общались по аське три часа, пока все-все не обсудили, тогда я узнал немного нового (был опыт, но уже тогда я понимал, что на чужом опыте быстрее найти "подводные камни"), короче первая консультация была очень полезной. На второй консультации у меня были новые конкретные вопросы, на которые были получены четкие ответы. И теперь вообще почти ничего нового не узнал, зато получил дельные советы, но следует понимать, что все мои наработки или прошлые знания были подтверждены, а это не менее ценно. Это я конкретизирую для тех, кто считает себя уже почти "сео-гуру", так как я специалист широкого профиля и успешно работаю на результат, но подтверждение своих знаний, которые еще не до конца проверены на практике также очень ценно.

В любом случае, бывают вопросы на которые сам не знаешь точного ответа, так как занимаешься другими темами, например, у меня был вопрос "почему не растет тИЦ на сайте, хотя я все делаю постепенно правильными белыми методами?" - в ответ, после анализа сайта и некоторых внешних ссылок с ГГЛ Саша дал ответ, что "все в порядке, а раз тИЦ не растет, то значит на него стоит фильтр, иной причины быть не может". Если кто-то думает, что не стоит платить за консультацию, так как "сам все знаю" - это очень зря, во-первых нельзя все знать, во-вторых другой специалист может знать то, чего не знаете вы. В третьих и в главных - другой специалист может обратить внимание на то, что вы упустили из вида. А я как раз и не подумал, что пару лет назад, еще до того как я начал заниматься тем сайтом, владелец усердно прогонял его по каталогам считая, что это круто и "полезно" для сылок и посещаемости, в итоге я написал Платонам, они ответилили, что санкции на сайте есть, но мы посмотрим и снимем, если сайт сейчас такой хороший - через месяц так и было сделано, тИЦ вырос сразу после апа почти до сотни:)

Выше я просто привел пример, а вообще в результате консультауции получаешь много нужной информации, даже если она не новая, а только подтверждает твои наработки или знания, то это все равно очень полезно, потому считаю трату денег на такие повторные консультации оправданными. А одну консультацию надо брать всем, кроме тех, кто несколько лет выводит в ТОП десятки сайтов по ВЧ, но такие люди вместо оплаты консультаций видимо на эксперименты спалили кучу денег;)

В сети Интернет работаю каждый день:)
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Всем спасибо за хорошие отзывы и за то что обращаетесь ко мне вновь и новь. Стараюсь повышать квалификацию с каждым месяцем. Обращайтесь еще. Работаю в обычном режиме.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Х
На сайте с 07.03.2005
99

Консультация не разочаровала, узнал много нового.

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Спасибо Александру за полную консультацию, все по существу, подсказал верное решение! Буду обращаться еще за консультацией!

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
G
На сайте с 21.08.2007
91

Консультация понравилась, был предложен ряд интересных идей по общей стратегии, а также конкретные советы по улучшению сайта.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Только что получил хорошую консультацию от ТС. Всё грамотно, четко и понятно. Теперь знаю где были ошибки и как их исправить на своих сайтах. Всем рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий