Недорогой дизайн сайтов

12
T
На сайте с 21.07.2008
43
2241

Приветствую!

Начинающий дизайнер набирает портфолио. При работе стараюсь не спешить, т.к. сами занаете что бывает, поэтому минимальный срок на дизайн сайта 2-3 суток. Сроки на остальные виды работ варьируются от 1 часа до 1 дня. Все зависит от качества приложенного заказчиком ТЗ и сложности работы.

Что я предлагаю:

Дизайн сайтов. Логотипы. Шапки. Несложные flash баннеры (пример отправлю в личку, дабы не светить сайт заказчика). Есть опыт верстки на DLE и UMI.CMS (обсуждается отдельно).

Цены:

Дизайн сайта: от 50$

Сателлит: от 25$

Логотип: от 10$

Шапка: от 5$

Баннер: от 5$

*полная стоимость будет зависеть от сложности работы

С примерами работ можно ознакомится здесь

Первый заказ сделаю за отзыв (кроме "Дизайна сайтов"). 2 последующих со скидкой 50%.

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
D
На сайте с 07.10.2007
78

Можно мне за отзыв дизайн для сателлита?

T
На сайте с 21.07.2008
43
dertikom:
Можно мне за отзыв дизайн для сателлита?

конечно...ТЗ в личку или в ICQ

D
На сайте с 07.10.2007
78

ТС, делал мне дизайн для сателлита за отзыв.

В итоге я получил очень красивый дизайн, который даже жалко использовать для сателлита. Заказ выполнил быстро и что самое главное очень и очень качественно!

При постановке ТЗ учитывает все пожелания, в общем работает профессионально.

Поэтому, кому нужен дизайн очень рекомендую ТС.

А я в будущем еще сделаю заказ дизайна сайта!

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Заказывал верстку под ДЛЕ. В принципе, человек справился, однако много чего не доделал, мотивируя тем, что мой диз не под этот движок. Сотрудничать с ним или нет - решайте сами :)

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
[Удален]

Можно за отзыв дизайн?

или репа не подойдёт?

T
На сайте с 21.07.2008
43
Постерок:
Можно за отзыв дизайн?
или репа не подойдёт?

с 50% скидкой...за отзыв уже делал для dertikom

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Собственно заказывал Шапочку простенькую для одного сайта. ТС Сделал отличный вариант + подсказал как ее лучше внедрить.

Получил PSD и jpg файлы. На все ушло порядка 1 часа.

Так что выражаю большую благодарность ТС.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
T
На сайте с 21.07.2008
43
Wind change:
Собственно заказывал Шапочку простенькую для одного сайта. ТС Сделал отличный вариант + подсказал как ее лучше внедрить.
Получил PSD и jpg файлы. На все ушло порядка 1 часа.
Так что выражаю большую благодарность ТС.

Спасибо за отзыв.

Последние работы:

1. Сателлит

2. Шапка

3. Дизайн сайта

Принимаю заказы

EG
На сайте с 01.03.2009
32

Заказал у ТС дизайн и верстку под DLE. Результатом очень доволен. Получил даже больше чем заказывал, т.е. готовый сайт с движком и т.д. Работа выполнена точно в срок. Приятно иметь дело с грамотным и адекватным человеком.. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

T
На сайте с 21.07.2008
43
e_green:
Заказал у ТС дизайн и верстку под DLE. Результатом очень доволен. Получил даже больше чем заказывал, т.е. готовый сайт с движком и т.д. Работа выполнена точно в срок. Приятно иметь дело с грамотным и адекватным человеком.. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

спасибо за отзыв...принимаю заказы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий