Почему все боятся "палить" свои домены на серче

12 3
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
1858

Сабж. У меня есть, конечно, несколько версий, но все они какие-то неправдоподобные :-)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Sl1v3r:
Сабж. У меня есть, конечно, несколько версий, но все они какие-то неправдоподобные :-)

Большинство я думаю изза контента (боятся копипастеров)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Если домены прокачаны какой-то рабочей темой - вместе с доменом и тема уйдет в паблик, после чего она (тема) станет нерабочая. Кому это надо? :)

Get Rich Or Die Trying
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Ну в поиске тоже можно много уникального контента найти, только нужен ли он еще кому-то... разве что если сайт совсем новый и не в индексе.

В любом случае, немного сомневаюсь, что это главная причина.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Lix:
Если домены прокачаны какой-то рабочей темой - вместе с доменов и тема уйдет в паблик, после чего она станет нерабочая. Кому это надо? :)

Да это думаю тоже очень серьезный аргумент

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Sl1v3r:
Ну в поиске тоже можно много уникального контента найти, только нужен ли он еще кому-то... разве что если сайт совсем новый и не в индексе.
В любом случае, немного сомневаюсь, что это главная причина.

А что за манера топеги создавать? Я думаю, но не скажу, а вы тут понапишите мне.

Изложите свою версию пожалуйста.

Lix ответил практически исчерпывающе.

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
basilic:
А что за манера топеги создавать? Я думаю, но не скажу, а вы тут понапишите мне.
Изложите свою версию пожалуйста.

Lix ответил практически исчерпывающе.

Возможно, я создал тему не для того, что бы поделиться своими домыслами с другими, а услышать ответ от человека, который действительно его знает.

Ну раз вам все же интересны мои бредни:

- не желание палить источники ссылок

- боязнь нападок недоброжелателей с форума

- боязнь быть уличенным поисковиками в раскрутке сайта (фантастика)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Sl1v3r:

Был, помнится, случай, человек продавал много сайтов из ЯК. После показа УРЛ всем потенциальным покупателям, все сайты были выкинуты из каталога.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Sl1v3r, кроме того бывают сайты нишевые, которые зарабатывают в тематике именно из-за того, что туда не хлынула толпа.

Z2
На сайте с 21.03.2008
126
happy-joker:
Был, помнится, случай, человек продавал много сайтов из ЯК. После показа УРЛ всем потенциальным покупателям, все сайты были выкинуты из каталога.

и все разом стали поранойками:)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.

(с) старый баян

P.S. Никакой логики в этом нет. Единственное, что мне кажется более-менее логичным, что некоторые считают не этичным светить заказчиков. Всё остальное - домыслы.

P.P.S. Про "темы" улыбнуло.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий