- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алексей, дык я Вас со вчерашнего дня в аське жду:)
Я рад что мы наконец нашли друг друга.
Что касается мастера слова, кем в реальности является Елена, я им очень доволен. Предупрежу сразу читателей форума о том что услуги ТС соответствуют высокому качеству, соответственно отсюда цена, которая большинству жителей этого форума покажется высокой. На самом деле Елена решает своими текстами качественно множество задач. Рекомендую оптимизаторам работающих над коммерческими проектами и веб студиям.
Спасибо всем за слова, которые окрыляют:)
Уважаемые господа, не успевшие познакомиться со мной лично!
Не секрет, что Заказчики SEO-услуг ожидают, что провайдеров будут беспокоить не только показатели продвигаемых ими сайтов.
Они ценят, когда те, кто занимается поддержкой ресурса, делают всё от себя зависящее, чтобы возрастал реальный объём продаж.
Вы отлично знаете, что решить такую задачу может лишь неизгаженный ключевыми словами текст.
Это вовсе не означает, что ключевиков в нём быть не должно.
Отнюдь. Нужных вам кеев может быть и много. Просто они не вправе колоть глаза посетителям ресурса. И даже самый жесткий SEO-текст обязан обладать продающей силой.
У меня можно получить и правильный SEO-текст, и много чего ещё, необходимого в тех ситуациях, когда главным орудием продаж является сила Слова.
В случае необходимости я помогу вам чётко и понятно объяснить Клиентам, почему неизбежной причиной дальнейших финансовых потерь является первоначальная экономия на текстах.
Также я могу сохранить вам некоторое количество времени и нервных клеток, взяв на себя согласование с Клиентами содержательной стороны текстов.
При таком подходе вам остается их проверка лишь в части SEO.
Большинство моих Заказчиков уже успело убедиться, насколько всем удобен и выгоден такой подход.
Желаю вам хороших корпоративных (!) Клиентов, готовых адекватно платить за достижение их амбициозных целей!
А при их появлении не забудьте обо мне.
Создание текстов для меня не хобби, а ежедневный труд, и поэтому я всегда рядом.
Господа, работающие на В2В сегмент.
Довожу до вашего сведения, что вы можете рассчитывать на меня при работе с деловыми порталами и соцсетями.
Оказываю полный комплекс услуг по проведению промо-мероприятий на подобных ресурсах в целях привлечения целевого трафика на сайт.
Также вы можете заказать экспертно-имиджевые статьи для собственной (!:) авторской подачи.
Львиную долю функций эккаунт-менеджера может взять на себя сайт.
Поскольку в этом случае включается "защита от дурака", то при продажах сложных услуг это ещё более актуально.
Обращайтесь. SEO-заточка текстов в данном случае превращается в бонус.
Очень рекомендую эту действительно талантливую девушку для особо сложных заказов. Работали вместе над описанием брендов дорогущих швейцарских часов, заказчик требовательный донельзя, сроки горят, короче, вся программа "Караул!". Меня очень впечатлили её варианты и дельные замечания по моим текстам.
Бардо, Олегыч, я к тебе приплюсуюсь:)
Я уже говорил, что меня редко кто впечатляет в профильном направлении. Лена, один твой комментарий в аську - и мой фейс расплывается по всему тэйблу:) От того, что ты просто чувствуешь то, что чувствую в текстах я.
Поработаем еще, надеюсь?:)
Вечно Ваш
Фаготик:)
Вниманию руководителей отделов SEO и SMM продвижения!
Избавлю вас от необходимости беспокоиться о том, где брать тексты для продвижения и сайтов.
Возможна работа в промышленных масштабах.
Обслуживание безупречное во всех смыслах:)