- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Мой один сайт заразили какой-то фигней. В файлы index и main с любым расширением он вставляет код скрипта какого-то, который при загрузки страницы ведет на порник, но не при каждой загрузке.
Свой комп 2 раза проверял Кашперским и 1 раз онлайн Кашперским, вот этой прогой http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx ничего не нашли, да и не должно быть ничего, т.к. по подозрительным сайтам не лазил. Файлы, где был добавлен код заменил на нормальные, написал хостеру, те отписались мол почистили все ок, сменил пароль ftp, но снова вылезла через пару часов та фигня. Насколько я понимаю, там где-то залит вредоносный файл, который вставляет код. Может кто помочь решить проблему? Сайт посещаемый, поэтому нужно срочно восстановить нормальную работу.
Условия можно в личку.
У вас на компе сидит бот и тырит пароли.
Ещё раз почистите, и не сохраняйте пароли в файловых менеджерах.
Если не удалится, отпишите в топе.
поменять пароль, переустановить движок!
Тоже самое было у меня, пиши хостинг провайдеру пусть сам чистит, возможно у него дыра. Я обращался 3 раза пока их не заколебал и они сами не взялись исправлять ситуацию. Также удали все файлы и загрузи на сервер их с нуля.
Проблема не решена. Я уже 2 раза полность форматировал комп, т.к. мне постоянно говорят, что дело в моем компе. Один чел 2 раза чистил, хостер раза 3-4 уже чистил, все равно появляются через день-два. Я на ftp вообще не захожу, ничего туда не заливаю. Попросил хостера удалить все ненужное, сто раз менял пароли, у меня постоянный ip, хостер сделал доступ по фтп только по моему ip. Хостер утверждает, что у него не может быть дыр. Предположил, что в скриптах могут быть дыры.
Нуждаюсь в очередной качественной консультации-помощи. Не знаю, что делать. Одни говорят менять хостера, другие не менять, т.к. ничего не изменит. Уже рекламодатели несколько раз про вирусы говорили, посещаемость постепенно снижается. Теряю кормильца.
Стукните в асю: 237620497.
Помогу исправить.
Nedo, у меня такая же фигня. смена хостера вряд ли поможет. и не в трояне на компе тут дело. какая-то гадость на фтп у вас. кстати я так проблему и не решил:(
Nedo, у меня такая же фигня. смена хостера вряд ли поможет. и не в трояне на компе тут дело. какая-то гадость на фтп у вас. кстати я так проблему и не решил:(
Тогда тоже стучите в асю: 237620497 :)))
Nedo, basterr, отпишитесь, пожалуйста, как решили проблему?
Diego, вам надо:
1) Сменить на сайте пароль на фтп
2) Пробежаться у себя антивирусам, подойдёт Dr WEB Cure It: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
3) Удалить ифрейм из заражённых файлов
4) Сменить права на скриптах на 755
Если не помогло - обращайтесь.
Diego, полная переустановка винды + человек чистил аккаунт+ смена всех паролей