Нужен бесплатный хостинг

123
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
sabotage:
Hack_phoenix, меняйте маркетинговую составляющую. Надо как-то балансировать между добром и злом, иначе не видать вам клиентов ;)

Абузоустойчивости точно не предполагается. За СПАМ буду нещадно банить и в соответствующие службы блэклистить при необходимости. Порнуха - ну ее лесом не перевариваю. Если вы об этом. Я белый, пушистый, специально сайты мониторить не собираюсь - но вот если наткнусь - то р-р-р... :). А сайты о заработке, например, не люблю - в бытность студентом - лет десять назад лоханулся не слабо :)

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Из вашей темы:

Глаза слипаются... Третьи сутки пошли . В смысле, учусь еще в перерывах, сессия. Закончить уже должен два года как.

Отсюда:

Hack_phoenix:
в бытность студентом - лет десять назад лоханулся не слабо :)

Постарели то как... Как время то бежит... :D

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Да дело в том, что выгоняли меня. Не хотел на папины деньги учиться. теперь приходится на свои :). Учусь дистанционно - раз в полгода не отрываясь от компа сессия. Но это же разве студент? :D. Вот общага и голодуха =- хорошо помню :)

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Евгений.:
Здравствуйте, форумчане.

Нужен проверенный бесплатный хостинг для WP (PHP+MySQL), с возможностью подключения домена второго уровня.

Стукните в аську, может договоримся

С уважением, Максим
FENRIT
На сайте с 23.12.2008
4
Евгений.:
Здравствуйте, форумчане.

Нужен проверенный бесплатный хостинг для WP (PHP+MySQL), с возможностью подключения домена второго уровня.

см подпись)

tw
M
На сайте с 04.03.2009
21

freehostia.com

отличный хостинг

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Всем спасибо за предоставленную информацию.:)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Евгений., что выбрали?

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
torg:
Евгений., что выбрали?

Остановился пока на последнем предложении freehostia.com

Сайт вызывает доверие, как видно в футере хост работает с 2005 года.

K
На сайте с 05.10.2008
136

Бесплатный хостинг - попробуйте что у меня в подписи. Сам на нём хостюсь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий