- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы вам посоветовал сбросить в колорбалансе зеленого маленько, а то у вас и здание отсвечивает да и вообще таких деревьев не бывает и добавить там же розового от неба маленько, синего от него же, сбросить яркость и контраст.
Здание не сложное- можна было бы отрисовать, а шарпить отдельными слоями, каждому столько -сколько нужно, а не всем одинаково. Посоветовал бы перед шарпом попробовать зашумить деревья (2-3 не более), интереснее выйдет. Плюс небо отделить как-то, а то оно сливается со зданием.
Вот
Присоеденюсь к предидущим ораторам по поводу засвета центрольного места экспозиции - не очень удобно смотреть.. =) Я понимаю, что там и так был блик изначально, но все же.. глаза немного режет..
либо мне кажется, либо фильтры применялись на всю рабочую область, что не совсем хорошо. отдельно стоит над небом поработать.над деревьями тоже - выделение,блур спомощью фильтра от редфилд(имхо), доводка Sharp tool на небольших значениях надавливания.ну здания на заднем плане тоже не плохо бы размыть
вообщем как то так)
Евгений - молодец, но мне вот так нравится. ;)
Было лучше намного)
Евгений - молодец, но мне вот так нравится. ;)
а мне так)))
http://techdesigner.ru/blogs/category-3/ Вам в помощь.
😆 слушайте тут почему-то на всех фотках выходит атомная война с выпадением радиактивных осадков.
По-моему тут надо:
1. Отдельно обрабатывать небо, лучше вставить другое, на исходинике дурацкий дым с местного завода, пока вы его обесцвечиваете - пересвечиваете и так бледненькое здание.
2. Здание надо шарпить, делать четче, ярче, но не зеленее ;)
3. Кусты и то, что ниже - тоже пошарпить и совсем чуть чуть осветлить, причем не целиком, а местами, а то у ТС прям в кустах черные дыры образовались.
Там нужно высветлить, а крону наоборот кое-где затемнить. Но в целом кусты должны быть... почище.
И в здании в кустах тоже были какие-то парапетики и в результате пересвета они куда-то все подевались.
ТС, а сколько времени потратили ?
Откройте гистограмму, хотя и так видно - розовые пятна на небе, по центру здания, у основания вышки. Это нужно исправлять, все впечатление от картинки портят именно эти пятна.