Арзамас

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
GasTarbols:
Хотя очень интересно наблюдать, как веб-мастера, впринципе ничего не теряя, готовы флудить на 200 страниц в сутки.

если Ваши проекты заточены под НЧ...то терять ясен пень нечего... У меня с этими армагедонами посещаемоть по НЧ выросла на 30%...

другое дело конкурентные запросы, за ТОП которых клиент платит деньги...или не платит...

граф П. добавил 10.04.2009 в 22:28

LEOnidUKG, т.е. его переименовали???? Смысл?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1105

После таки громких заяв, давайте дождемся апдейта.

Один КРИЗИС пережили, как вылазку нашего спецназа в югославию, где их никто не ждал.

Посмотрим, чем яндексоиды решили доломать свой бизнес.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
datot:
Посмотрим, чем яндексоиды решили доломать свой бизнес.

не...они директ так настраивают)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Впринцыпе мы ко всему приспособимся ! Но вот разделение по регионам это я думаю для многих большой минус. Посмотрим что ждет нас в будущем.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
s-47
На сайте с 19.04.2008
28

Яндекс просто не знает как ещё выпендриться.... надо в очередной раз попугать сеошников, потом через несколько апов вернуть всё назад... естественно при наличии мало-майского мозга в голове сеошника...

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Вообще я не сомневаюсь, что люди старались. Старались сделать лучше.

Конечно, алгоритм слеплен местами криво и неказисто. Но это ведь очень сложная работа.

Ни у одного из нас не хватит сил "поднять" национальную поисковую систему. Хоть вместе, хоть поодиночке.

А оскорблять Яндекс, это, извините, все равно что моське на слона лаять.

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежнее глины.
Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдёт плохо, назову её «дурёха».
Если клоун выйдет плохо, назову его «дурак».

Подошли ко мне 2 брата и сказали суховато:
”Разве кукла виновата? разве клоун виноват?
Ты сама их лепишь плохо. Ты сама и неумёха.
Ты сама их лепишь плохо и никто не виноват.”
Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
K
На сайте с 12.12.2008
42

Ну и начудили они с этим Арзамасом :) Мне друзья пишут и спрашивают как найти то или иное, потому что сами в нете слабы. Вечно то вконтакте, то еще в какой нить фигне просиживают днями :) Я им гугл советую. Уже половина перешла. Я Яндексом не пользовался и не собираюсь. Выдача как была г, так и осталась. Думаю нам не чего переживать. Оптимизаторы, как прусаки ко всем отравам приспособятся и выживут :) (не в обиду!)

kastyaha добавил 10.04.2009 в 22:54

Ни у одного из нас не хватит сил "поднять" национальную поисковую систему. Хоть вместе, хоть поодиночке.

На счет этого согласен. Хоть стремятся сделать как лучше.

Ну без этого тоже нельзя! Критика - заставляет совершенствоваться! Так что можна сказать мы вносим свой вклад в улучшение выдачи критикуя Яндекс :)

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Помоему Арзамас первый шаг к персонализации поиска.

Дальше - больше.

s-47:
Яндекс просто не знает как ещё выпендриться.... надо в очередной раз попугать сеошников, потом через несколько апов вернуть всё назад... естественно при наличии мало -майского мозга в голове сеошника...

Про мозг, не Вам говорить ;).

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
marrtin:
Вообще я не сомневаюсь, что люди старались. Старались сделать лучше.
Конечно, алгоритм слеплен местами криво и неказисто. Но это ведь очень сложная работа.

Вы правы на 100%

У меня вопрос к

_S_ Иван Молчанов

Вы начали тему, а полномочия отвечать есть? Или ...

Яндекс как всегда за спиной, как и все ПС делают свое дело, не спрашивая никого.

Видимо сложно пригласить 100 людей, у которых сайты в первой сотни выдачи и спросить - "какого рожна надо". Или пригласить 100 людей с улицы и спросить то же самое.

Создается впечатление, что яндекс, как всегда впрочем, пытается догнать ускользающий поезд.

Есть инфо, что Компания Гугл, совместно с компанией Yo-Ziko (япония) Ведт переговоры о покупке, Рамблера, и базы сайтов росийского сегмента Яндекс.

Т.е., яндекс предпринял очередную попытку повлиять на решение конкурентов, тем самым опять ... сохранить свежее лицо при отвратительной работе ПС.

Мало того, что регионы загнал в дерьмище. Сам столкнулся. Фабрика "трехгорка", хлеб который - РЕГИОНЫ. Яща еще пытается спекульнуть или оправдаться, СПИСЬ на свои новые дрянные алгоритмы, спихнуть все на особоенности русского языка.

Может быть работать надо, а не города перечислять, прикрываясь безалаберностью программистов и их несмышленышей-руководителей??

Много в конторе на Самокатной людей с филфака или хотя бы с кафедры русского языка?

Думаю, вообще нет. Медведы творят чудеса.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Господа, мы вот тут кричим, хаем, опускаем, даем оценки нового алгоритма с точки зрения "пользователя"... Но ведь мы не "пользователи"! Мы - профи. Все наши оценки строятся не с точки зрения обычного обывателя, а с учетом профессиональных знаний. Так что мы по определению не объективны в отношении полезности нового алгоритма для рядовых пользователей (многие из которых и школу-то не закончили). Давайте немного успокоимся и посмотрим через неделю, как будет выглядеть график переходов. Если юзерам новый алгоритм не понравится и они метнутся в Google - отлично, жить будет проще! Ну а если понравится, то что толку кричать? Будем подстраиваться под новые принципы работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий